Body Lotion untuk Mencerahkan Badan, Wanginya Kayak Parfum?

4:40 PM

scarlett-whitening-body-lotion-freshy

Hello!

Sudahkah kamu menjaga kulit badan mu tetap sehat? Terkadang kita hanya fokus untuk menjaga kulit wajah kita saja dan kulit badan terlupakan. Padahal, kulit badan kita juga harus di rawat. Misalnya, dengan menjaga kelembabannya. Apalagi kalau hari - hari kulit badan kita terpapar sinar matahari ataupun selalu berada di ruangan berAC. Sudah bisa dipastikan kulit kita kalau tidak kusan ya, jadi kering. Nah, lalu bagaimana sih caranya menjaga kulit kita tetap lembab? Tentunya selain asupan dari dalam dengan minum air yang cukup kita melakukan perawatan dari luar dengan menggunakan body lotion. 

Body lotion dipercaya mampu memberikan kelembaban pada kulit badan. Tapi tidak semua lotion yang bisa melembabkan memberikan efek mencerahkan juga. Kalau ada body lotion yang bisa memberikan kelembaban dan mencerahkan kenapa tidak bukan? Di blog kali ini aku mau share ke kalian body lotion yang bisa memberikan kelembaban dan mencerahkan kulit. 

Scarlett Whitening mengeluarkan beberapa produk body care yang mana semua produknya bisa mencerahkan dan melembabkan kulit badan kita. Di blog kali ini aku mau membahas mengenai body lotion mereka. Aku sudah pakai semua produk body care mereka dan aku suka. Aku juga udah review loh, produk - produk body care mereka. Tapi, di blog kali ini aku akan bahas khusus mengenai body lotion terbaru mereka. 

Read : Body Care Untuk Mencerahka Kulit Dengan Scarlett Whitening

Scarlett Whitening memiliki body lotion varian baru yaitu freshy. Seperti yang kita tau mereka sudah memeliki beberapa varian body lotion. Body lotion mereka juga sangat hype karena memiliki aroma yang enak banget. Nah, tentu aja aku semakin tertarik mencoba body lotion varian terbaru mereka. Sebelumnya, aku telah menggunakan body lotion mereka yang varian charming dan wanginya seperti wangi baccarat. Lalu bagaimana dengan varian freshy ini?

scarlett-whitening-body-lotion-freshy

Manfaat body lotion Scarlett varian freshy ini tentu saja sama dengan lotion mereka lainnya yaitu untuk melembabkan dan mencerahkan. Body lotion ini mengandung Glutathione dan vitamin E. Seperti yang kita tau glutathione ini merupakan kandungan antioxidan yang baik banget buat kulit. Selain itu body lotion Scarlett Whitening ini juga mengandung vitamin e yang mampu merevitalisasi, mencerahkan dan juga memberikan kelembaban pada kulit. 

Konsistensi dari lotion ini seperti lotion kebanyakan namun, sedikit lebih kental menurut ku. Walaupun lotion ini terkesan thick tapi, lotion ini cepat meresap ke kulit kita. Tak hanya itu lotion Scarlett Whitening ini tidak lengket juga. Kadang, kita suka males kan ada beberapa lotion yang kalau di pakai itu lama banget menyerapnya dan lengket. Jadi, tidak bisa banget di pakai buru - buru. Kalau lotion Scarlett Whitening ini aman banget deh. 

Oh ya, karena Scarlett Whitening ini memiliki beberapa varian. Jadi, mereka membedakan lotionnya dari warnanya. Kalau yang aku pakai sebelumnya itu charming dia memiliki warna ungu. Sedangkan, freshy ini memiliki warna kuning. Sedangkan dua varian lainnya itu ada romansa yang berwarna putih. Terakhir, varian vantasia dengan warna hijau.

Ingredients :

Aqua, Demineralisata, Cetearyl Alcohon, Cetyl Alcohon, Mineral Oil, Propane 123 triyl trinitrate, Fragrance (Parfume) Component and Finished Fragrances, Propanediol, Kojic Acid, Niacinamide, Titanium Dioxide, Glutathione, Dmdm Hydantonin, Triisopropanolamine, Glass Beads Vit E, Acrylates C10 30 Alkyl Acrlate Crosspoymare, Cl 15985 (2) FD&C Yellow No. 6, Cl16255 (2) Acid Red 18 Trisodium Salt.

Packaging dari Body Lotion Scarlett Whitening ini terbuat dari plastik. Body lotion ini hadir dalam satu ukuran yaitu 300 ml. Packaging dari Scarlett Whitening ini juga sangat aman karena mereka mempunyai double lock (lock-unclock). Jadi dibagian leher pump terdapat lock dan juga di pumpnya sendiri. Jadi, aman tidak perlu takut tertekan apabila di bawa berpergian. 

scarlett-whitening-body-lotion-freshy

scarlett-whitening-body-lotion-freshy
Double Lock

Scarlett Whitening body lotion ini sebenarnya konsepnya fragrance lotion. Jadi, selama aku pakai lotion ini aromanya bertahan banget seharian di badan aku. Walau aku berkegiatan indoor maupun outdoor aromanya masih terasa di badan. Apalagi, lotion ini di pakai pagi dan malam seusai mandi jadi pasti wangi setiap saat. 

Body lotion Scarlett Whitening ini ketika dipakai akan memberikan efek mencerahkan langsung. Nah, kalau kalian pakai lotion ini rutin setiap hari tentu saja kulit kita akan semakin cerah. Lotion ini memberikan efek cerah ya, bukan putih. Jadi, tentu saja akan mencapai tahap maksimal kecerahan kulit kamu. 

scarlett-whitening-body-lotion-freshy
Sekali Pakai

Oh ya, Scarlett Whitening body lotion Freshy ini tentu saja sudah berBPOM ya! Jadi, semua kandungan didalam lotion ini aman. Tidak hanya itu produk - produk dari Scarlett ini tidak di uji pada hewan juga. So far, lotion ini oke banget sih di aku. Tidak memberikan efek negatif pada kulit ku. Body lotion ini membuat kulit badan lembab dan juga wangi sepanjang hari. Di tambah lagi varian Freshy ini memiliki aroma seperti parfume Jo Malone English Pear & Freesia eau de cologne. Jadi, kemana - mana tanpa parfume ini udah oke banget deh. Hal yang bikin aku semakin suka memang karena aromanya yang enak banget dan tahan benar - benar seharian. 

Kalau kalian pingin coba juga, kalian bisa klik link di akhir blog aku ya. Pastiin beli di tempat yang aman untuk menjamin originalitasnya! Enak juga hari gini belinya bisa online dan tidak lama sampai. Karena Scarlett Whitening pun pengirimannya langsung di proses. Tidak perlu khawatir kalau mau beli lotion atau produk lain dari Scarett Whitening ini. Karena, pengemasan untuk kirim mereka super aman banget, semua produknya di balut dengan bubble wrap. Tidak hanya itu, kalau kamu beruntung kamu bisa mendapatkan kardus reuseable dari mereka. 

Harga dari lotion ini itu 75 ribu dan semua produk mereka 75 ribu. Tapi kalau kalian beli paket yang isi 5 item kalian bisa beli dengan harga 300 ribu. Tidak hanya itu kalian juga dapat box exclusive dan hadiah dari mereka. Enak banget kan? kalian bisa campur - campur itemnya atau beli barengan teman karena harganya jadi lebih murah. So, tunggu apa lagi?

Harga : Rp. 75.000

Klik Untuk Belanja di Shopee :

🌈 Scarlett Whitening Body Lotion - Freshy

Scarlett Whitening

/ Instagram

Order? 

Shopee / Whatsapp (0877-0077-3000) / Line (@scarlett_whitening) / DM Instagram







You Might Also Like

2 comments

  1. Aku juga pakai body lotion Freshy, kak. Dan aku tiap hari pakai body lotion Freshy ini jadi aku nggak pakai parfum lagi. Kalau beli banyak memang harganya lebih murah ya, kak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lumayan banget kan ya irit duit ga perlu pakai parfume lagi wkwk. Akupun gitu kok..
      Iya kalo beli banyakan / paket lebih murah

      Delete

Subscribe