Dress - dress Cantik di Kis.net

By Regina Napitupulu - 11:28 AM


Hello!
Aku sebagai beauty blogger selain memperhatikan skincare dan makeup tentunya aku juga memperhatikan fashion. Fashion juga menunjang kami dalam membuat konten pastinya. Tidak hanya itu fashion juga penting dikala kita di undang brand untuk datang ke event mereka. Jujur saja, semenjak aku mengikuti komunitas beauty blogger di kota ku dan aku bertemu mereka di event - event kecantikkan tentu saja hasrat fashion ku bergejolak. Hal ini juga dipicu melihat betapa cantik - cantiknya fashion teman - teman ku. Bahkan yang membuat aku semakin bersemangat adalah ketika aku melihat teman sesama plus size bisa bergaya percaya diri dan unik.

Thank God, di jaman yang semakin maju ini rasa toleransi juga ikut meningkat. Tidak hanya itu teman - teman plus size pun semakin semnagat menunjukkan kepercaya dirian mereka. Sehingga, kita juga bisa saling support satu sama lain. Karena, saling menguatkan dan mengajak untuk lebih explore lagi di fashion akhirnyalah membuat aku semakin senang mencari baju - baju cantik dan unik. 

Di blog kali ini aku mau share salah satu website luar yang menjual dress dengan model yang cantik - cantik. Webiste kali ini namanya kis.net dimana dia menjual berbagai macam fashion disana. Kis menjual dress, atasan, bawahan, hingga baju renang. Di kis ini juga terdapat berbagai macam ukuran baju yang bisa kita sesuaikan dengan kebutuhan kita.

Kali ini aku mau bahas 2 model dress di kis.net ini. Dua drees yang mau aku bahas ada dress yang pendek dan long dress yang mana menurut ku modelnya cantik - cantik. Yuk, langsung saja kita bahasa dressnya.

Round neck floral print straight dress

sgxsyhaxha Dress ini merupakan dress pendek atau midi dress. Round neck floral print straight dress ini memiliki pattern bunga - bunga. Sesuai dengan namanya dress ini merupakan dress lurus yang mana dia tidak memiliki bentuk yang macam - macam pada bajunya. Dress ini menurut aku casual dan oke buat di pakai sehari - hari atau keluar santai saja. Bahan dari dress ini pun cenderung tipis jadi, adem buat di pakai harian. Tidak hanya itu bentuk leher dari dress ini juga simple yaitu lingkaran saja jadi, memang dress ini terlihat simple. Buat kamu yang suka terlihat lekukan pinggang, kamu bisa menambahkan belt kesayangan kamu loh. Dress ini terdiri dari dua warna yaitu merah seperti di gambar dan warna biru. Ukuran dari Round neck floral print straight dress ini pun beragam dari US 8, US 10, US 12, US 14, US 16. Untuk ukuran per cm nya kalian bisa langsung cek ke linknya ya, kalian tinggal klik aja. 

Wave point vacation style big swing dress

https://www.kis.net/collections/floral-dresses

Dress satu lagi yaitu wave point vacation style big swing dress. Dress ini ada di varian floral kis.net. Walaupun motifnya polca dots tapi tetap cantik ya? dress ini sesuai dengan namanya vacation style big swing dress karena, dress ini emang cocok banget buat di pakai liburan. Apalagi di pakai ke pantai ini [un cantik banget. Sambil jalan - jalan menikmati suasana bali. Tidak hanya itu, dress ini juga loose modelnya dan bisa banget buat swing - swing. Cakep banget buat foto sambil gaya mutar loh. Dress ini juga di lengkapi belt dan kalian bisa lepas atau pasang sih. Kalau tidak pasang akan mendapatkan model loose dan kalau di pasang akan terlihat pinggang dan terkesan lebih manis lagi seperti formal dress. Dress ini berbahasan polyester jadi, adem banget deh buat di pakai liburan. Bahannya juga tidak tebal dan jatuh jadi cantik banget. Dress ini memiliki 3 warna yaitu pink, putih dan hijau semuanya cantik - cantik. Tidak hanya itu dress ini juga memiliki berbagai ukuran dari S hingga XL. Oh ya, kalian juga bisa cari floral dress lainnya atau juga floral lace dress di kis.net.

Nah, ini dia dress - dress yang bisa kalian beli di website kis ini. Kalian juga bisa searching model lainnya yang tidak kalah cantik loh. Linknya aku berikan di akhir blog ya!
Selamat mencari dan berbelanja!

Website :


round neck floral print straight dress floral lace dress formal dresses

  • Share:

You Might Also Like

2 comments

  1. wah kaa😍 bagus bgt dress”nya cantik” parah suka bgt sm yg model wave gitu❣️ Thanks ya kaa buat infonya
    Ig : @jenzloo

    ReplyDelete
  2. Dress nya cantik cantik ya kak desainnya,, warnanyaaaa pun soft😍🤩yg waveee baguss bangettt ,, monochrome 🤩
    @devip_skr.arm

    ReplyDelete