Micellar Water untuk Kulit Sensitif | Review Bioderma Sensibio H2O Limited Edition

By Regina Napitupulu - 10:55 AM

Hello!
Punya kulit wajah sensitif membuat kita berpikir dua kali bahkan lebih untuk memilih suatu produk. Wajar saja, kalau kulit kita sudah beraksi rasanya tidak nyaman sekali betul? Terkadang bisa merah - merah bahkan pedih dan mengelupas, itulah yang membuat kita sangat pemilih untuk produk - produk yang akan kita gunakan. Buat kita wanita sering kali menggunakan makeup sehari - hari dan wajib untuk di bersihkan. Sebenarnya, tidak hanya pengguna makeup saja, sehari - hari pun wajib untuk membersihkan wajah. Membersihkan wajah apapun itu menurut aku bagus minimal melakukan double cleansing. Untuk double cleansing sendiri aku biasanya menggunakan micellar water terlebih dahulu baru menggunakan facial wash. Kali ini aku akan bahas micellar water yang sangat aman untuk kulit yang sensitif.


bioderma sensibio h2o limited edition


Produk yang mau aku bahas kali ini pasti sudah sangat familiar banget buat teman - teman. karena, konon katanya brand inilah yang mempopulerkan micellar water dan jadi bisa di bilang legengd deh. Kali ini micellar water yang mau aku bahas yaitu dari Bioderma. Yup, Bioderma merupakan brand yang sudah sangat terkenal dengan micellar waternya yang bagus. Segala jenis kulit bisa menggunakan micellar waternya termasuk kulit sensitif dan super sensitif. 

Bioderma yang akan aku bahas kali ini adalah Bioderma yang berbotol pink atau Bioderma Sensibio H2O. Kali ini Bioderma Sensibio H2O nya sedikit berbeda dari yang biasanya karena, yang akan aku bahas kali ini micellar water yang limited edition. Apa sih yang membedakannya? Nanti akan aku bahas. 


bioderma sensibio h2o limited edition


Bioderma Sensibio H2O ini di produksi sekian rupa maka dari itu micellar water ini sangat lembut ketika di aplikasikan ke wajah kita. Selain itu Bioderma ini seperti yang aku bilang sebelumnya kalau micellar waternya sangat gentle untuk kulit sensitif sekalipun. Selain dia bisa menangkat kotoran di wajah kita, Bioderma ini bisa menghapus makeup - makeup kita juga.


bioderma sensibio h2o limited edition


So far, di aku Bioderma sensibio H2O ini cukup bisa mengangkat kotoran dan makeup di wajah aku. Untuk bagian makeup aku perlu membiarkannya atau sedikit emngkompresnya agar produk - produk makeup yang aku gunakan sebelumnya bisa terangkat. Bagusnya lagi ketika aku pakai di area mata Bioderma Sensiobio H2O ini tidak terasa pedih di bagian mata aku. Karena, ada beberapa micellar water yang terasa pedih di daerah mata aku, jadi aku suka deh.


bioderma sensibio h2o limited edition


Produk yang aku review kali ini berukuran 500ml yang mana ini cukup besar. Kalau ukuran ini biasanya akan aku letakkan di rumah saja. Tapi Bioderma ada berbagai ukuran loh, jadi kalian bisa pilih seandainya juga buat di bawa traveling dia ada ukurannya yang agak kecil. Untuk packagingnya sendiri tidak usah di ragukan lagi. Menurut aku packaging Bioderma itu cukup cantik dan terlihat klinis banget dengan tulisan - tulisan yang ada di botolnya. Selain itu aku suka banget karena botolnya bening dan terbuat dari plastik.


bioderma sensibio h2o limited edition


Nah, apa sih yang membedakan dari Bioderma sebelumnya? Bioderma Sensibio H2O yang aku review ini adalah produk limited editonnya. Kenapa dia disebut produk limited edition padahal kalau di lihat sama - sama aja? Yang membuat dia berbeda adalah bagian atas botolnya itu dia memiliki pump. Nah, kita tinggal pump aja menggunakan kapas dan produknya akan keluar. Kalau kayak gini kita enak banget tidak perlu ukur - ukur lagi atau takut kebanyakan produk yang kita keluarkan. Pumpnya ini membuat kita lebih mudah untuk mengeluarkan produk, aku suka banget!

Kalian bisa temuin produk - produk Bioderma ini di drugstore - drugstore terdekat. Kalian juga bisa temuin Bioderma Sensiobio H2O yang limited edition ini juga loh! Oh ya, aku berkesempatan mencoba Bioderma ini karena, beberapa waktu lalu Bioderma kasih Surabaya Beauty Blogger hadiah di anniversary yang ke tiga. Seneng banget deh! Thank u!



Thanks to,

Bioderma 

x

Surabaya Beauty Blogger




  • Share:

You Might Also Like

6 comments

  1. Oooh yang bikin beda tuh pump nya yaaah
    Kirain dia mau ga produksi lagi sampe dibilang limited..

    Kageeeeeeeeet

    ReplyDelete
  2. Blog ini sangat membantu bangett karena kulitt ku kadang sensitiiff bangett

    ReplyDelete
  3. Makasihh kak udah reviewww produk yg cocok buat kulit sensitif

    ReplyDelete