Unboxing Hadiah Althea untuk Anniversary Surabaya Beauty Blogger / Apa itu Althea Reward?

By Regina Napitupulu - 12:52 PM

althea-korea

Hello!
Hari Minggu lalu tanggal 24 November 2019 Surabaya Beauty Blogger (SBB) merayakan anniversary yang ke tiga. Di anniversary ini Surabaya beauty blogger punya sponsor utama yaitu Althea Korea. Siapa sih yang tidak tahu Althea? Althea merupakan ecommerce besar yang menjual skincare, makeup dan beauty tools dari Korea. Bahkan, mereka langsung mengirim dari Korea loh dan bukan kaleng - kaleng juga produk mereka semuanya asli! Senang banget waktu kami merayakan anniversary yang ke tiga Althea memberikan kita hadiah loh. Nah, hadiahnya apa mari kita bahas yuk!

Althea Korea memberikan kami Surabaya beauty blogger hadiah yaitu Althea Private brand atau produk exclusive Althea. Apa sih Althea private brand atau produk exdclusive Althea? Nah buat teman - teman yang belum tahu sekarang ini, Althea punya brand skincare dan makeup sendiri loh. Althea memproduksi produk - produknya sesuai dengan kebutuhan pelanggannya. Selain itu produk exclusive Althea ini semuanya cukup terjangkau loh harganya. Tidak hanya harga yang terjangkau produk mereka pun bagus - bagus kalau di pakai.

Kenapa kok bisa bagus - bagus? tentunya Althea memilih kandungan - kandungan baik untuk produknya. Kebanyakan pula produknya ini bisa di pakai untuk segala jenis kulit. Aku pun berani bilang bagus karena aku sendiri sudah pernah mencoba hampir seluruh produk exclusive Althea. Disini ada beberapa produk exclusive Althea yang aku dapatkan, kalian penasaran tidak? Yuk, kita bahas satu per satu! 

althea-korea


1. Abloom Sheets Mask
Aku mendapatkan 2 sheet mask dari Althea yaitu Sparkle-Me-Bright Brightening Lemon Lime Mask (kuning) dan Water-Me-Long Moisturizing Watermelon Mask (pink). Sebenarnya, sheets mask edisi A'bloom ini ada 4 varian tapi kali ini Althea memberikan ku 2 variannya. Nah, kegunaannya apa sih? Untuk yang lemon (kuning) sesuai dengan namanya, kegunaannya adalah untuk mencerahkan wajah kita, selain itu bisa membuat texture wajah kita lebih halus sehingga nampak glowing. Sedangkan untuk varian Watermelon kegunaannya untuk menghidrasi kulit dan melembabkan kulit kita. Tidak hanya itu, untuk varian watermelon ini ada kandungan lavendernya juga loh jadi, bisa memberikan efek calming pada kulit kita. Sheets mask Althea ini merupakan salah satu brand exculisve mereka yang sangat laris karena mereka bisa mencapi 60 ribu penjualan dalam waktu singkat.

2.Giant Meringue Puff
Masih dalam edisi A'bloom yang mana edisi super gemes - gemes ini ada lagi Giant Meringue Puff. Giant Meringue Puff ini terinspirasi dari kue meringue yang cantik sehingga di jadikan sponge makeup. Giant Meringue Puff ini sangat lembut dan tidak hanya itu ketika kalian basahi puff ini maka, puffnya akan mengembang 2 kali lipat ( full size 48*46mm ). Giant Meringue Puff ini bisa kalian pakai dalam kondisi basah maupun kering loh, biasanya aku pakai puff ini sebagai aplikator untuk foundation.

3. Baby Meringue Puff
Setelah ada yang giant maka ada yang baby dari meringue puff ini. Lucu banget Baby Meringue Puff ini ada 3 pcs. Nah, sama juga Baby Meringue Puff ini bisa di gunakan basah dan kering. Ketika basah baby meringue ini juga bisa mengembang loh dan jadi lebih lembut ketika digunakan. Biasanya aku menggunakan Baby Meringue Puff sebagai aplikator concealer, blush on dan untuk set bawah mata aku. 

4. Sunrise and Moonrise Eyeshadow Palette Althea x BCL
Selnajutnya adalah produk makeup yang mana ini adalah produk exclusive Althea yang kedua kalinya bekerja sama dengan artris indonesia. Sunrise and Moonrise Eyeshadow Palette ini bekerja sama dengan Bunga Citra Lestari dan eyeshadow ini tercipta dengan warna yang super - super cantik. Tidak hanya itu packagingnya juga super cantik banget apalagai boxnya yang cantik ini. Oh ya, ini satu - satunya eyeshadow Korea yang aku coba dnegan pigmentasi terbaik dan pigmentasinya menyerupai brand eyeshadow dari negara lain. Oh ya, kalau kalian beli Sunrise and Moonrise Eyeshadow Palette kalian akan mendapatkan pouch hologram cantik juga loh.

5. Real Fresh Detoxer Rose
Kali ini kita masuk edisi 'real fresh' yang mana Althea memfokuskan untuk mendetox wajah kita. Kali ini ada Real Fresh Detoxer Rose yang mana detoxer ini cocok banget buat kamu yang punya kulit sensitif. Selain itu, Real Fresh Detoxer Rose detoxer ini bisa menutrisi kulit kamu juga. Cara pakainya gampang banget, kalian cukup pakai dan aplikasikan selama 10 detik kemudian bilas deh. Jadi, sistemnya mirip - mirip seperti face wash.

6. Waterful Bamboo Pads
Produk selanjutnya masih di skincare yaitu, Waterful Bamboo Pads. Sesuai namanya Waterful bamboo ini berupa pad yang kalau awamnya dia seperti kasa. Pads dari waterful bamboo ini sangat halus dan cocok buat kulit sensitif. Cara pakainya pun gampang, kalian bisa usapkan keseluruh wajah kalian atau bisa di tempel begitu saja seperti masker. Aku suka menempelkan begitu saja karena, wajah ku akan terasa segar dan tidak hanya itu Waterful Bamboo Pads iniwanginya enak banget bikin good mood lah!

7. Watercolor Cream Tint
Terakhir adalah produk makeup dari brand exclusive Althea. Disini ada liptint dari Althea dan ada 4 shade namun, kali ini aku di beri Althea satu shadenya. Kebetulan aku sudah mencoba seluruh cream tintnya ini dan warnanya cantik - cantik banget loh. Bahkan buat kita wanita Indonesia masuk banget warnannya dengan skin tone kita. Oh ya, cream tint Althea ini tidak membuat bibir kalian kering dan tidak hanya itu pigmentasinya juga bagus.

Kalau kalian ingin mencoba produk - produk Althea ini kalian bisa langsung download aplikasinya. Tenang aplikasinya tersedia buat kamu pengguna android dan ios. Tidak hanya itu kalian juga bisa langsung ke website Althea. Untuk website dan instagram Althea akan aku beri link di bawah yah. 


level
cara mendapatkan poin

Oh ya, buat kalian yang ingin berbelanja Althea selalu menawarkan harga - harga spesial di website ataupun aplikasinya. Kalian tinggal rajin - rajin aja cek sebelum kehabisan. Kali ini Althea juga buat program baru yang mana menguntungkan kita lagi sebagai pelanggan. Selain Althea memberikan diskon, Althea membuat program 'Althea Rewar' yang akan bisa kalian nikmati di akhir November 2019 ini! Jadi, buat kalian yang berbelanja akan mendapatkan poin yang mana nanti akan mencapi level - level tertentu. Levelnya ada seed, bud, flower dan nantinya setiap level itu kalian bisa mendapatkan gift card dari Althea. Seru banget kan? buruan deh cek websitenya dan download aplikasinya ya.

Buat kalian yang mau berbelanja pertama kali bisa klik link ini buat dapatkan diskon ya :
RWRD.IO/IGCB00A


Thanks to,

Althea Korea

x

Surabaya Beauty Blogger


  • Share:

You Might Also Like

0 comments