Intip Keseruan 3rd Anniversary Surabaya Beauty Blogger Yuk !

By Regina Napitupulu - 12:10 PM



Hello!
Hari minggu lalu tanggal 24 November 2019 Surabaya beauty blogger / SBB mengadakan acara anniversary yang ke 3. Buat yang belum tahu apa sih Surabaya beauty blogger? Jadi, sesuai namanya, ini adalah komunitas neauty blogger yang basenya di Surabaya. Namun, memang ada beberapa anggotanya sudah tidak di surabaya lagi karena ada satu dan lain hal tapi masih bergabung di komunitas ini. Tidak terasa sudah 3 tahun komunitas ini berdiri dan masih cukup eksis. Kemarin minggu merupakan moment yang di tunggu - tunggu para Surabaya beauty blogger karena, bisa happy - happy an bersama, ketemu dengan teman - teman dan lainnya. 

Sebelum Mulai Acara

Kemarin di anniversary Surabaya beauty blogger yang ke tiga di hadiri oleh para membernya tapi, tidak full member karna ada beberapa alasan. Tapi, udah hampir 80 % semua member datang ke acara anniversary ini. Walau tidak semua membernya datang tidak mengurangi rasa suka cita dari anniversary ini. Oh ya, waktu anniversary ini kami memiliki dresscode pastel. Namun, sebagian besar dari kami pakai baju warna pink mungkin udah kebiasaan sama tema Surabaya beauty blogger sendiri kali ya ^^

Nah, ini dia foto kami bersama, kelihatan bukan di raut wajah kami yang bahagia? Senang karena bisa bertemu lagi, bisa seru - seruan bareng apalagi kali ini dalam rangka anniversarry. Kali ini anniversary kami cukup berbeda karena, kami juga ke datangan followers kami loh. Karna senangnya kami para member Surabaya beauty blogger membawa hadiah masing - masing yang mana ada sesi seru. Sesi serunya adalah para followers bebas mengambil hadiah dan unboxing bersama - sama lalu foto dengan member Surabaya beauty blogger yang memberikan kado. Hal ini membuat blogger dan followers sama - sama senang dan tidak hanya itu kita pun jadi semakin akrab. 


Surabaya beauty blogger & Followers

Member Surabaya beauty blogger
Selain ada sesi memberikan kado dengan followers di acara ini juga ada sesi sharing. Macam - macam sharing kita ada membahas bagaimana jadi beauty blogger, syarat menjadi member Surabaya beauty blogger dan juga sharing mengenai produk - produk beauty terkini. Yah, selain senang - senang tentunya kita juga berbagi ilmu dan berbagi racun soal perbeautyan. Kalau udah kumpul para cewek - cewek seakan susah terlepas dari saling racun - meracum produk kecantikan bukan? Apalagi kalau racunya ada promonya, langsung auto lemah kan?
Sharing
Acara anniversary Surabaya beauty blogger kemarin terbilang lancar. Semuaca rundown acara bisa dilaksanakan dengan baik begitu pula dengan antusias para peserta yang mengikuti anniversary ini. Suksesnya acara anniversarynya Surabaya beauty blogger ini tentunya karena ada dukungan dari banyak pihak. Selain dukungan dari member sendiri dan para follower dan tentunya ada dukungan dari beberapa brand. Nah, brand apa aja sih yang support anniversary Surabaya beauty blogger?


Sponsor utama Surabaya beauty blogger kali ini ada Althea Korea. Yah, siapa yang tidak tahu Althea korea yang merupakan ecommerce besar yang menjual produk - produk kecantikan asal Korea. Althea memberikan member dan followers hadiah loh dari brand exclusive mereka sendiri. Kalau kalian penasaran produk - produknya apa kalian bisa cek di postingan blog aku sebelumnya yah. Tidak hanya itu pada saat acara kita juga membahas mengenai apasih Althea Korea itu. Selain itu prouk - produk best seller apa yang ada di Althea dan brand exclusive seperti apa yang mereka miliki. 


Selain Althea ada brand makeup lainnya yang support kita loh. Ada Ultima II juga yang support acara kita. Seperti yang kalian lihat di foto Ultima II juga menyiapkan hadiah buat kita ada di dalam hampers itu. Selain itu ada Bioderma yang kasih kita hadiah. Bioderma kasih kita micellar water legendaris dia yang besar 500 ml, seneng banget. Oh ya, aku bakal review Biodermanya tungguin reviewnya yah!


Brand yang support kamu selanjutnya ada Parisienne Pastry. Seneng banget sehabis makan kita bisa cemil - cemil kue mereka. Bentuknya cantik - cantik banget dan menggugah selera banget buat di makan. Senangnya, pas aku icip rasanya tidak semanis yang di bayangkan, aku suka banget loh! Buat kalian yang suka kue - kue lucu yang enak tapi tidak terlalu manis kalian bisa cobain kue mereka deh! Selain Parisienne bawain kue - kue cantik, mereka juga membawakan 3 tiers tart untuk prosesi potong kue dan tiup lilin anniversary Surabaya beauty blogger, asli keren banget ya. 


Selain ada brand - brand makeup dan kue yang mendukung tentunya semua tidak bisa terjadi tanpa adanya tempat bukan? Yup! kali ini Surabaya beauty blogger di support oleh Localist Cafe Surabaya. Buat teman - teman yang belum tahu Localist cafe ini ada di Surabaya Timur dan dia berada di lantai 2 di atas klinik mata. Tempatnya nyaman menurut aku dan kerennya lagi disini sangat ramah dengan anak - anak loh. Localist cafe menyediakan tempat bermain anak yang variatif selain itu juga ada reading cornernya. Jadi, cocok banget buat keluarga yang pingin nyantai anak - anaknya bisa sambil main. Selain itu di Localist cafe ini juga menjual buku anak import. Localist bekerja sama dengan penerbit buku anak dari luar dan menjal di cafe mereka. Harganya cukup terjangkau dan November ini mereka sudah mulai mengadakan sale akhir tahun buat bukunya. Jadi, cocok deh habais nongkrong belanja asupan bacaan buat anak atau buat hadiah ulang tahun dan juga hadiah natal. Localist cafe ini terletak di jalan Arief Rahman Hakim no 40, Surabaya. 

ngerumpi - potong kue

Event Organizer

Seru banget kan acara anniversary Surabaya beauty blogger ini. Oh ya, semua ini di rancang dan di bantu oleh team cmm.idn yang sudah susah payah mengatur semua. Sekali lagi, terima kasih untuk para brand dan semua teman - teman yang sudah support acara kami ini. Kira - kira tahun depan kita buat dimana lagi ya?
Buat intip keseruan lainnya kalian bisa cek instagram aku di bagian highlight, enak kalian bisa lihat juga versi videonya. Oh ya, untuk semua brand dan lainnya yang support kita aku akan letakkan link di bagian bawah jadi, misal kalian kepo bisa langsung klik link mereka! ^^

@reginapitupulu


Thanks to, 

Althea Korea

x
Bioderma

x

Ultima II

x

Localist Cafe

x

Parisienne 

x

CMM.ID


  • Share:

You Might Also Like

2 comments

  1. Waaaaaaw keren banyak bangett yaaa beauty blogger surabaya tuh :D

    Semoga sukses selaluuu sister sister

    ReplyDelete