Review Biore Perfect Cleansing Water

2:02 PM

Hello!
Memiliki kulit wajah yang bersih itu penting banget loh. Apalagi ketika kita mau memulai akfitas yang mana sebelum kita beraktifitas kita pasti menggunakan skincare. Apabila kulit wajah kita bersih, maka penggunaan dan manfaat skincare itu jadi lebih maksimal karena mampu menyerap skincare dengan baik. Tidak hanya itu, ketika kita mau menggunakan makeup pun kita juga perlu kulit wajah yang bersih. Ketika kulit kita bersih maka makeup akan menjadi lebih cantik dan baik ketika kita gunakan loh. Tidak hanya itu, ketika kita mau beristirahat atau tidur penting se penting - pentingnya kulit kita bersih. Karena, kita akan mengalami malam yang panjang dan pada malam hari atau pada saat tidur biasanya cycle di dalam tubuh kita bekerja lebih maksimal.

Di zaman yang semakin maju ini ke 'ribetan' sudah semakin di permudah. Jadi, semuanya akan terasa lebih mudah. Beberapa tahun yang lalu nih, step - step mamu membersihkan wajah sebelum menggunakan facial wash itu memiliki beberapa step. Step yang menurut ku 'ribet' itu seperti menggunakan milk cleanser yang mana, setelah di oleskan ke wajah kita harus memijat - mijat secara perlahan agar segala kotoran bisa terangkat secara maksimal. Tidak hanya milk cleanser aja, tahap selanjutnya kita harus menggunakan toner dan kemudian sampai ke tahan menggunakan facial wash. Sudah melalui 3 tahap terkadang,makeup pun tidak terangkat sempurna jadi, suka sebel sendiri kan?

Thanks God nya, sekarang banyak micellar water atau cleansing water bermunculan. micellar water atau cleansing water ini itu menurut ku penyelamat banget deh. Agak lebay ya kata - kata aku, cuma adanya micellar water ini emang sangat membantu banget deh buat yang males ribet kayak aku. Di tambah lagi penggunaan micellar water itu super mudah pakainya dan ga perlu berkotor - kotoran seperti menggunakan milk cleanser. Sejauh ini aku udah banyak cobain micellar water dan di blog kali ini aku mau kasih tau kalian salah satu micellar water yang aku juga suka pakai.


biore-perfect-cleansing-water


Biore Perfect Cleansing Water ini merupakan salah satu micellar water yang sering aku gunakan. Biore Perfect Cleansing Water ini mampu membersihkan kotoran dan makeup - makeup yang ada di wajah kita dengan sangat lembut 'Softest Goodbye'. Keampuhan Biore Perfect Cleansing Water ini dikarenakan micellar water ini di bentuk dengan Japan smooth bright technology yang mana d formulasi dengan lembut dengan daya hapus yang tinggi. Micellar water ini ampuh mengangkat makeup, minyak dan kotoran hinga kedalam pori - pori. Micellar water ini terasa sangat ringan di kulit dan justru memberikan rasa segar, cerah dan lembab. Sangking canggihnya micellar water Biore ini kita tidak perlu mencuci wajah lagi. Tapi kalau bagian ini, aku akan melakukannya kalau ke pepet aja selebihnya aku pastikan mencuci wajah aku. 

Biore micellar water ini sudah di bentuk dengan gentle formula maka dia memiliki 7 Extra Keunggulan yaitu  alergy tester dan ophthalmologistnya. Micellar water ini non comedogenic juga serta tidak mengandung akohol, pewarna, pengharum dan dibentuk negdan kandungan pH yang sesuai dengan kulit kita. Ketujuh keunggulan inilah yang membuat kulit kita lembab setelah menggunakan micellar water ini dan juga meminimalisir resiko iritasi. 


biore-perfect-cleansing-water

Biore Perfect Cleansing water ini terdapat 2 varian yaitu soften up (warna pink) dan oil clear (warna biru). Kegunaanya sama semua namun, untuk yang warna pink atau soften up di tujukan untuk kulit normal ke kering sedangkan yang warna biru atau oil clear di tujukan untuk kulit normal ke berminyak. Biore Perfect Cleansing Water ini hadir dalam dua ukuran yaitu kemasan 300 ml yang di bandorl dengan harga 68 ribu sedangkan, ada kemaan 90 ml yang di bandrol dengan harga 27.800 rupiah. Aku pribadi sih suka dengan kemasan 90 ml karena, sizenya menurut aku pas aja dan ketika aku pergi keluar kota atau keluar seharian enak banget buat bawa kemasan 90 ml ini. 


biore-perfect-cleansing-water

Kemasan Biore cleansing water ini sih seperti micellar water kebanyakan yang dikemas dengan botol plastik. Menurut aku kemasan ini cukup safety untuk di letakkan di rumah maupun di bawa - bawa. Kemasan ini pun menurut aku cantik dan designnya khas dengan design Biore kebanyakan. Untuk cara penggunaan Biore Perfect Cleansing Watr ini seperti yang aku sebutkan sebelumnya bahwa penggunaannya super gampang! Kalian cukup menuangkan micellar waternya ke kaps secukupnya kemudian, tinggal usapkan keseluruh bagian wajah. Untuk bagian makeup yang waterproof kalian bisa diamkan beberapa saat kemudian di usap. 


biore-perfect-cleansing-water

biore-perfect-cleansing-water

Micellar water Biore ini gampang banget loh di temukannya kalian bisa  ke drugstore kesayangan kalian seperti Guardian atau Watson. Nah, kalau kalian yang males keluar rumah kalian bisa cari di e-commerce seperti di Kao Official Store, shopee dan lainnya. Gampang banget kan di temukannya? jadi, ini bisa salah satu pilihan kalian buat bersihin makeup loh! 

thanks to,

Biore



You Might Also Like

1 comments

  1. Setuju banget, Regina, sekarang Biore ini gampang banget ditemuin di drugstore. Aku kalau ke Guardian selalu nemu ahaha Di minimarket kayaknya juga ada kalo ga salah hehe

    ReplyDelete

Tweet Me!

friends

Judul