Cobain Cushion Rollover Reaction dan Main Ke Pop Up Store Rollover Reaction di Tunjungan Plaza Surabaya

2:57 PM

Hello!
Siapa sih yang gatau brand makeup lokal Rollover Reaction? Pasti udah pada tahu dong ya. Brand makeup ini sudah cukup hype di kalangan wanita Indonesia karena, produk mereka sangat bagus. Pertama mereka mengeluarkan satu seri lipcream yang ternyata lipcream ini membawa ke tenaran pada brand ini. Brand ini di design untuk wanita Indonesia dengan segala macam shade kulit kita.


Rollover Reaction atau yang biasa disebut RR ini pertama muncul dan bisa di dapatkan melalui online. Namun, dengan antusiasnya wanita Indonesia akhirnya mereka membuka store di salah satu mall di Jakarta yaitu di Plaza Indonesia Level 4. Sayangnya, para wanita di luar Jakarta hanya bisa menemukan RR ini melalui online. Nah, sekarang warga Surabaya lagi seneng banget karena RR datang kesini. RR membuka pop up store di Tunjungan Plaza Surabaya dari tanggal 14 Mei hingga 9 Juni 2019 ( Tunjungan Plaza 3 lt. 5 depan Food Court ).


Nah, buat warga Surabaya yang penasaran dengan produk Rollover Reaction bisa banget nih datang ke Pop Up storenya. Disana terdapat semua produk Rollover Reaction dan kalian bisa cobain satu persatu. Tenang aja, disana juga banyak kaca dan kapas untuk membersihkannya jadi bisa ngincip satu per satu. Ukuran Pop Up Storenya cukup besar menurut ku dan kalian bisa jalan kesana - kemari di tambah sekalian cuci mata karena storenya mereka cute menurut ku. Karna store ini cute dan cantik kalian bisa banget loh foto - foto disana lumayan nambah koleksi instagram.

hvhb

Apasih keuntungan datang kek Pop Up Store Rollover Reaction di Tunjungan Plaza? Selain kalian bisa coba semua produknya kalian bisa mendapatkan diskon. Waktu aku kesana, lagi ada diskon LEBARAN TREATS yaitu diskon 20% untuk produk tertentu tapi Cuma berlaku sampai 4 Juni 2019. Nah karna POP UP STORE Rollover Reaction ini Cuma sampai 9 Juni, mereka juga adain CLOSING PROMO besar-besaran loh, detail promonya bisa check di Instagram mereka langsung ya di @rollover.reaction 

Nah, terus buat kalian yang belanja 1 juta rupiah, kalian bisa menguji keberuntungan dengan spin the Wheel of Prize. Kalau beruntung kalian bisa mendaptkan hadiahnya loh dan ga ada yang ga dapat, pasti dapat produk gratis. Eh, ada lagi diskon tambahan! buat kalian yang foto di storenya dan di upload sesuai ketentuan RR kalian bisa dapat diskon tambah 5%, kurang apa lagi? Bahkan, kalian bisa dapet gift lucu dari RR. Bonus lagi nih dari RR, kalian yang belanja produk apapun bisa langsung dapatkan voucher free shipping untuk pembelanjaan berikutnya melalui website RR . Selain itu, buat kalian yang mengisi form survey dari RR kalian juga berkesempatan memenangkan hadiah door prize 1 set eyetint. Betulan berbagi berkah ya mereka?
LEBARAN TREATS

Banyak Spot Foto
cute banget ya?
Ada produk baru juga
Kebetulan banget nih karena ada pop up store Rollover Reaction, aku langsung menuju ke tempat cushionnya. Habisnya nih cushion Rollover Reaction ini selalu jadi bahan pembicaraan karena produknya yang bagus ini. Kesan pertama aku lihat cushion compact Rollover Reaction itu adalah cantik banget! Buat yang banci packaging kayak aku, pasti bakal suka banget deh sama packaging cushion compact ini. Design cushion compacy dari Rollover Reaction ini menurut ku simple tapi cantiknya banget deh, sebuah produk lokal bisa buat packaging begini itu keren banget. 


Cushion Compact SPF 27 Tinted Moisturizer dari Rollover Reaction ini hadir dalam 3 shades yaitu 101 Custard Tart, 102 Honey Toast, 103 Milk Tea. Semua warna ini di bentuk RR sesuai kulit Indonesia dan begitu juga undertone dari cushion ini. Nah, buat kalian yang bingung pilih shade untuk kulit kalian, aku kasih Tips nih : kalian tinggal ambil sedikit produk dari cushion ini kemudian kalian usap dari dagu ke leher kalian, cari warna yang mendekati kulit kalian. Nah, kalau kalian masih bingung, kalian boleh tanya sama beauty assistant yang ada di pop up store RR karena, mereka akan bantu kalian untuk memilih shade dari cushion ini. Tidak hanya shade cushion, melainkan seluruh shade kosmetik yang ada di pop up store. 

Karna Cushion dari Rollover Reaction ini adalah Tinted Moisturizer jadi dia akan terasa ringan banget di kulit kita. Tidak hanya itu, beberapa saat setelah menggunakan cushion ini maka warna cushion akan semakin menyesuaikan dengan warna kulit kita. Tinted Mosturizer Cushion Compact Rollover Reaction ini juga mengandung SPF 27 sehingga, cocok banget buat digunakan sehari - hari. Kandungan SPF ini juga membantu melindungi kulit kita dari sinar uv. Kandungan SPF pada Tinted Mosturizer ini memang tidak terlalu tinggi agar mencegah adaya flash back ketika foto. 

Di aplikasikan di tangan
Untuk coverage dari cushion ini bisa di bilang light to medium namun, ini cukup buildable dan emang cocok digunakan untuk sehari - hari. Untuk hasil akhir dari cushion ini bisa dibilang satin finish jadi, tidak dewy dan tidak matte. Aku pribadi lebih suka dengan hasil satin finish karena, lebih terlihat seperti kulit asli ku saja. Cushion Rollover Reaction ini fragrance free jadi, buat kalian yang kurang cocok dengan fragrance ini bisa jadi salah satu pilihan. Yuk, mumpung ada di Surabaya Pop Up Storenya dan banyak stock mereka, buruan datang! 

Thanks to,

Rollover Reaction




You Might Also Like

0 comments

Tweet Me!

friends

Judul