Review Produk Baru Althea A'Bloom

10:28 AM

Hello! 
Siapa yang cinta produk Korea? Pasti banyak banget di antara kalian yang suka produk Korea. Apalagi produk Korea terkenal akan skincarenya dan tidak hanya emang memberikan efek yang bagus melainkan kemasan mereka suka lucu - lucu. Buat aku yang banci packaging pasti bakal laper mata deh kalau lihat produk - produk Korea itu karena, se lucu itu.

Di blog aku kali ini, aku akan membahas produk skincare terbaru dari Althea Korea. Kali ini Althea mengeluarkan 3 varian baru yaitu dua skincare dan satu tools makeup. Varian terbaru dari Althea Korea ini di beri nama A'Bloom. Di seri ini menurut aku mereka super gemes - gemes banget yang membuat kita itu bener - bener jadi sangat amat tertarik untuk memiliki loh! Tidak hanya selain kemasannya yang lucu produk - produknya semuanya usefull banget.
So, produk baru apa aja dari Althea? Kita bahas satu per satu yuk!

A’Bloom BHA Blackhead Blaster
Ini juga merupakan salah satu produk terbaru dari Althea yang berfungsi untuk mengurangi blackhead dan whitehead yang ada di kulit wajah kita. Kita bisa menghilangkan blackhead dan whitehead tanpa merasakan rasa sakit dengan kandungan natural BHA. A’Bloom BHA Blackhead Blaster ini sangat aman dan tidak membuat iritasi pada kulit wajah kita.

Untuk cara pakainya cukup mudah pertama kalian cukup membersihkan wajah kalian kemudian, aplikasikan produk dengan cara memutar produknya agar produk yang ingin digunakan keluar dan kemudian oleskan ke bagaian wajah yang terdapat blackhead dan whitehead. Kita tinggal menunggu beberapa menit saja dan kemudian di bilas dengan air.


Untuk kemasan seperti ini menurut ku sangat amat praktis dan ukurannya tidak besar sehingga, ketika untuk di bawa traveling pung nyaman. Namun, kalau untuk bentuk produk yang langsung di oleskan ke permukaan kulit tentunya minusnya ada ke higienisannya tidak begitu baik. Jadi, aku sendiri prefer untuk tidak membagi produk ini dengan orang banyak.
Harga : Rp. 54.000




A'Bloom Refreshing Skin Mask Pack 
A'Bloom Refreshing Skin Mask Pack ini merupakan sheets mask yang mengandung berbagai macam buah - buahan. Di dalam sheets mask ini antioxidant yang tinggi dengan campuran kandungan buah dan bahan - bahan natural. Sheets mask ini di buat berbagai macam varian sesuai jenis kulit yang ada. Jadi, kalian bisa pilih deh Misalkan untuk melembabkan, mencerahkan, menutrisi, atau juga untuk mengurangi kemerahan di kulit kita. A'Bloom Refreshing Skin Mask ini mengandung pH balance yang baik sehingga, mampu membantu mengatasi masalah kulit. Tidak hanya itu, kandungan baiknya juga mampu membantu merecharge kulit kita agar lebih baik lagi. Sheets mask A'Bloom ini di buat dari 100% natural ramah lingkungan yang mampu memberikan efek yang baik pada kulit. Efek baik pada kulit ini di dapat dari fruits essence dan essence ini di formulasikan  untuk mengurangi viskositas yang terdapat pada krim .

Peach Ac Control Mask
A'Bloom Refreshing Skin Mask ini memiliki sensasi dingin ketika di pakai ke kulit dan mengabsorsi dengan baik untuk mengirim manfaat dari bahan - bahan ke dalam kulit dan membuat kulit kita tetap lembab hingga ke esokan harinya. Aku suka nih, sama model sheets mask yang begini karena, cukup tahan lama menjaga kelembaban kulitku walau sekali pakai. 

Aroma dari sheets ini yaitu memiliki aroma citrus yang lenbut dengan memberikan efek refreshing pada kulit. Sheets masik ini juga mentransfer validasi dari natural ekstrak kayuk kedalan kulit kita dengan oeneterasi yang baik serta adesinyang baik. 

sheets mask ini terdiri dari empat varian yaitu watermelon, peach, lemon, dan avocado. Aku akan bahas apa aja sih manfaat dari setiap varian ini. 

Watermelon Moist Mask
Varian watermelon ini mengandung 92% air yang mana mampu memoisturizing dan menrbabgkab kulit kita dalam cuaca yang panas.

Watermelon moist mask ini mengandung natural aminoic acid atau biasa disebut dengan Citrulin dab Beatub yang merupakan bagian dari membran pelembab pada kulit kita. Setelah menggunakan sheets mask ini kulit akan semakin lembab dan kulit semakin lembut dan tidak akan menjadi kering lagi. Tidak hanya itu shees mask ini juga mengandung ekstrak lavender yang mampu membantu menenangkan kulit sensitif. 

Kedua kandungan ini juga mampu membantu kulit kita kenjadi normal kembali dengan memaksimalkan siklus yang ada dengan retinol untuk memperbaiki masslaha yang ada dan membuang sel kulit mati agar kulitmenjadi lebih lembab dan halus. Pada Peach AC ControlMask ini juga mengandung tea tree ekstrak untuk membantu mensterilkan dan merawat jerwatserts pori - pori kita.

Avocado Nourishing Mask
Seperti yang kita ketahui alpukat merupakan mentega hutan yang kaya akan proteib yang mampu mengatasi penuaan dan mengandung antioksidant yang kuat dan mengandung vitamin E Tocopherol. Sheets mask yang mengandung alpukat ini mampu melakukan penyerapan asam lemak tak jenuh yang ramah di kulit sehingga membuat kulit kita jadi glowing dan elastis. Sheets mask varian ini juga di campur dengan kandungan ekstrak bunga hibuscus yang mengandung antocyanin, sebagai antioksidant untuk mencegah penuaan.

Lemon Lime Whitening Mask
Seperti yang kita ketahui lemon dan lime mengandung vitamin c yang tinggi. Kandungan ini membantu kita untuk memperbaiki dan memproteksi kulit kita dari pengaruh buruk sinar Uv. Kandungan Vitamin C ini juga berfungsi menghambat produksi melanin dan membuat kulit kita jadi terbebas dari melanin dan menjadi kilit yang sehat. Varian lemon dan lime ini juga mengandung green tea extrak yang mana juga kaya kandungan vitamin C yang fungsinya juga dama untuk menghamabt prosuksi melamin.

Semua masker ini menurut ku memiliki aroma yang enak. Aroma masker ini tidak strong menurut aku sehingga, terasa nyaman dan relaks. Sheets mask ini memiliki ketebalan kertas atau tissu yang pas menurut aku sehingga, dia dapat menempel di kulit drngan baik. Tidak hanya itu efeknya juga bagus setelah menggunakan sheets mask ini pertama kali.
Harga : Rp. 6.000 / pcs - Rp. 50.000 / 10pcs 

A'Bloom Meringue Puff
Buat kalian yang suka mengaplikasikam complexion dengan puff mungkin kalian bisa coba salah satu varian terbaru dari Althea dalam rangkaian A'Bloom ini. A'Bloom Meringue Puff merupakan sponge yang dapat digunakan untuk mengaplikasikan complaxion. Meringue Puff ini merupakan alat oengaplikasi pertma dari Althea A'Bloom yang di buat dan terinspirasi dari baking meringue cookies. Meringue cookies ini aku suka lihat sebagai salah satu cookies natal yang cukup terkenal di amerika. Karena bentuknya yang cantik dan manis cookies inidi jadikan oilihan untuk merayakan hari natal. 

Althea pun membuat Meringue puff ini secantik, cute dan semanis mungkin. sehingga, althea memberikan warna soft pink dan pink pada meringue puff ini. althea mengeluarkan 2 ukuran pada meringue puff ini yaitu giant meringue ouff dan mini meringue. Untuk size meringue giant ini di bentuk untuk mempermudah menggunakan complexion dengan ukuran yang ada. Sedangkan yang mini ukurannya bisa di gunakan untuk bagian yang lebih detail seperti bagian bawah mata kita ataupun bisadigunakan untuk menggunkan cream contour. 




Meringue puff ini dibuat dari non lateks dengan hydrophilic properties yang mana akan mengambang 1,5 lebih besar dari normal size. Puff ini akan mengambang apabila kita membasahi puff ini dan puff ini akan mengambang dan semakin lembut. Sehingga, sangat mudah untuk menggunakan complexion dan membuat complaxion menjadi lebih glowing. 
Harga : Rp. 28.000 / Giant = Rp. 38.000 / Mini.

You Might Also Like

0 comments

Tweet Me!

friends