TOP 10 ALTHEA WISHLIST !

By Regina Napitupulu - 1:31 PM



Hello!
Di blog kali ini agak beda dari blog aku biasanya yang berisi review maupun tutorial. Kali ini aku ingin cerita - cerita soal daftar keinginan ku atau wishlist ku di Althea. Siapa sih yang gatau Althea, surga makeup dan skincare Korea yang di kirim langsung beneran dari Korea. Udah gitu harganya masih bersahabat lagi di banding official store, siapa yang tak jadi ingin coba? Okelah, tak usah berpanjang lebar, aku mau kasih tau apa sih wishlist aku kali ini.


1. [2018 HOLIDAY] WILD AT HEART EYE&FACE PALETTE

Pertama yang aku inginkan banget adalah Laneige Wild At Heart Eye & Face Palette ini. Kenapa? of course! packagingnya! pingin banget punya makeup yang holiday series gini, super cantik banget sampe pen mewek *lebay*. Tidak hanya itu palette ini udah mencakup untuk mata dan wajah. Jadi, simple banget kan? apalagi kalau mau di bawa kemana - mana misal untuk berpergian kan jadi hemat banget bawa makeup. Uh Althea berikan ku kado ini! 

2. BANILA CO - CLEAN IT ZERO CLEANSING BALM

Siapa sih yang ga kenal Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm? Banyak banget sih yang udah pakai ini apalagi vlogger - vlogger. Aku sih belum sempat untuk mencobanya, itu mengapa aku ingin banget coba ini. Katanya jadi mempermudah buat hapus makeup apalagi buat aku yang males ribet ngapus makeup ini bakalan cocok deh karena, mempercepat proses remove makeup. Katanya lagi Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm ini juga cocok untuk segala jenis kulit dan wajah sensitif, makin - makin lah aku ingin coba. Semoga ada kesempatan buat cobain ini! Aku sudah lama melihat mu !

3. NACIFIC - REAL CALENDELULA FLORAL TONER


Calendelula yang sempat hype di segala skincare ini membuat ku ingin mencoba sesuatu yang ada kandungan calendelula. Salah satu kandungan clendelula yang ini aku coba dari Nacific Real Calendelula Floral Toner. Katanya si Nacific Real Calendelula Floral Toner ini mampu menghilangkan kotoran, sisa - sisa kotoran  sambil menenangkan iritasi dan menghidrasi kulit.Katanya juga mampu memberikan  Hasil yang  bersih, kulit segar yang lembut dan lentur. Pas banget kan buat wajah aku yang berjerawat agar bisa membantu meredakan redness yang ada di tambah lagi biar kuliut semakin kenyal dan regenerasi kulit semakin cepat. Semoga cepet kesampean nyobain kamu dan memasukkan ke keluarga skincare ku!

4. VUDE DE PULANG - BLUR STICK

Memiliki pori - pori yang besar dan menggunakan makeup itu kayaknya ga banget deh. Aku itu pemilik pori - pori yang cukup besar dan cukup mengganggu banget pada saat makeup. Aku pingin banget cobain sesuatu yang bisa ngeblurin pori - pori aku yang besar ini ketika sebelum bermakeup. Beberapa waktu lalu aku melihat di Althea mempunyai Vude De Pulang Blur Stick dan kayaknya baru juga nongol di Instagram jadi pingin banget cobain ini karena katanya bisa banget blur in pori - pori kita. Oh ya, ude De Pulang Blur Stick ini juga mengandung calamine yang mampu meredakan redness kita jadi, sekalian ada skincarenya gitu kan ya. Uh!

5. CORINGO MARINE BLUE MAKE-UP BRUSH SET


Pengguna makeup pasti penting banget punya brush yang bulunya oke bukan? udah gitu ga puas - puas sama brush makeup yang ada. Selalu gemes kalau lihat - lihat brush apalagi harganya masih yang reasonable langsung kalap. Udah dari jaman dulu banget aku lihat Althea ada jual makeup brush yang satu set. Udah lama juga pingin coba dan pas giliran mau coba eh, Althea bermasalah di Indonesia. Kali ini, harus banget dah aku cobain Coringo Marine Blue Make-up Brush Set ini. Habisnya, kayaknya ukurannya pas udah dapat pouch juga jadi enak kalau buat traveling atau buat dibawa kemana - mana gitu. Terlihatnya juga bulunya Coringo Marine Blue Make-up Brush Set ini halus. Di tambah lagi model brushnya itu semuanya ke pakai banget. 

6. COSRX CENTELLA BLEMISH AMPULE



Lagi dan lagi skincare untuk jerawat ku yang tersayang ini. Cosrz Centella Blemish Ampuleini salah satu wishlist aku juga. Karena, Cosrz Centella Blemish Ampule ini mengandung Centella  yang mampu meredakan break out serta kulit yang stress. Tidak hanya itu Cosrz Centella Blemish Ampule ini mampu memembuat kulit kita lembab sehingga, kulit bisa menjadi lebih baik texturenya. Ini seakan penting banget buat kulit aku yang udah jelas dan tidak jelas akibat jerawat - jerawat ini. Pingin cobain!

7. PYUNKANG YUL ESSENCE TONER


Seperti yang aku bilang sebelumnya bahwa texture kulit ku jadi jelas tak jelas akibat jerawat tentunya, aku ingin banget perbaiki texture wajah aku. Setelah melihat - lihat dan membaca bahwa Pyunkang Yul Essence Toner ini mampu membantu meregtnerasi dan melindungi kulit kita. Tidak hanya itu Pyunkang Yul Essence Toner ini juga bisa melembabkan wajah kita. Semua ini karena di dalam Pyunkang Yul Essence Toner ini mengandung 'Isoflavonoid'in Astragalus Membranaceus Extract. Pyunkang Yul Essence Toner ini juga katanya aman buat segala jenis kulit tinggal tergantung berapa banyak produk yang kita butuhkan agar bisa melembabkan wajah kita.

8. LANEIGE PERFECT RENEW EYE CREAM


Bertambahnya usia, ketidak jelasannya jam tidur membuat kantung mata agak kurang bersahabat. Penyebab ini membuat kantung mata menghitam serta berkerut, agak sedih sih tapi emang susah banget menghindari dua penyebab itu. Aku lagi mencari banget nih cream mata, kali - kali cocok ya kan. Kali ini eye cream yang ingin aku coba ya itu Laneige Perfect Renew Eyecream. Laneige udah di kenal banget akan kebagusan skincarenya itulah mengapa aku pingin coba eye cream dari Laneige ini. Katanya Laneige Perfect Renew Eyecream ini bisa mampu mereseap ke bagian dalam kulit sehingga mengembalikan kelembaban bawah mata kita.

9. PERIPERA MINI - MINI PEPPY'S CARRIER


Beberapa waktu allu aku berkesempatan untuk mencoba Peripera inthe the airy velvetnya dan aku sejatuh cinta itu! Gila sih! lip tint kecintaan banget. Terus tau di Althea ada Peripera Mini - Mini Peppy's Carrier aku jadi pingin banget coba in. Karena, kayak multi fungsi banget gitu isinya. Enak, satu pack udah ada berbagai macam isinya itu ada Ink The Velvet, Ink The Airy Velvet, Vivid Tint Water, Ink Concealer, Multi Shadowing. Praktis banget kan, suka aku sama yang satu pack isinya berbagai macam kayak gini. Aku pingin banget cobain in ini karena ekspetasi ku juga lumayan tinggi dengan produk - produk perpipera lainnya. Nilai plus lagi nih kemasannya itu lo Gemash!

10. NATURE REPUBLIC ARGAN ESSENTIAL DEEP CARE HAIR PACK


Salah satu masker rambut yang bener - bener bekerja banget di rambut aku itu adalah masker rambut daru Nature Republic. Namun, waktu itu varian yang super cocok sama aku adalah varian yang olive oil. Selain dia bener - bener melembutkan rambut wanginya itu tahan bisa sampai 2 hari dan lembutnya juga begitu. Kalau rutin banget pakainya texture rambut semakin oke. Omg! secinta itu. Nah, berhubung yang olive udah tidak tersedia di Althea aku pingin banget cobain yang versi Argan ini. Berharap dia bener - bener bekerja di rambut aku.

  • Share:

You Might Also Like

1 comments

  1. adududuuuuuuh. aku kepingin juga makeup brush nyaaaa.
    pengen deh jadi enjel jugaaaa, ini jadi human kok gak cepetan naik tingkat sih aku.

    :D





    ekakuncoro.com

    ReplyDelete