Review Ovale Micellar Water Brightening

3:56 PM


Hello!
Membersihkan wajah itu merupakan kegiatan yang wajib banget dong ya. Apalagi buat kita pengguna makeup sehari – harinya, wajib banget dibersihin biar tidak ada makeup – makeup yang tertinggal di wajah kita. Kalau ada makeup – makeup yang tertinggal di wajah kita bisa menyebabkan beberapa masalh loh pada kulit wajah kita misalkan saja, jerawat. Memang, timbulnya jerawat tidak semata – mata dari makeup yang tertinggal di wajah banyak faktor yang menyebbakannya. Namun, pembersihan wajah inilah salah satu penyebab utama terbesar kita.

Sering kali kita malas untuk membersihkan wajah, apalagi kalau kita sudah berkegiatan seharian dan capek. Bahkan nih ya, ada aja yang langsung tidur dan tidak mencuci wajah dan ini nih yang bahaya banget. Kadang nih ya, kita bayangin step – step bersihin wajah itu aja udah pusing yang pakai milk cleanser lah, toner lah, ini lah, itulah. Hmm, aku salah satu orang yang males banget sekarang pakai milk cleanser dan sejenisnya karena, kalau udah pakai milk cleanser kayak membutuhkan sekian tahap lagi untuk membersihkan wajah. Di tambah lagi penggunaan milk cleanser tidak mampu untuk menghapus makeup – makeup waterproof jadi, makin panjang kan stepnya.
Bersyukurlah, di era yang makin canggih ini para produsen skincare semakin canggih. Sekarang, marak banget timbulnya micellar water yang mampu mempermudah kegiatan kita untuk membersihkan makeup. Kalau sudah ada micellar water tidak perlu lagi tuh, pakai milk cleanser dan sebangsanya. Micellar water yang ada sekarang ini banyak banget macamnya mulai dari produk luar dan produk lokal pun ada. Harga dari micellar water sendiri pun variatif tinggal kita sesuai aja sama kantong yang kita miliki. Di blog kali ini aku mau mengenalkan kalian micellar water lokal yang sangat ramah di kantong dan tentunya performanya oke juga.






Beberapa waktu lalu aku mengikuti blogger gathering bersama Ovale, disana kita diajarkan banyak hal mengenai cara membersihkan wajah dan harus kapan saja kita membersihkan wajah. Acara gathering ini juga seru karena, di hadiri oleh Bima Chang sebagai MUA hits Surabaya dan kita bermain bersama. Acaranya cukup seru dan menambah pengetahuan kita deh dengan cara, serta manfaat dalam membersihkan wajah apalagi disaat mau bermakeup.


kiri : eyeshadow, eyeliner, lipstick, lipcream matte
Tuang Ovale Micellar weter secukupnya di kapas

Hasil menggunakan Ovale Micellar Water

Ovale Micellar Water Brightening yang merupakan micellar water terbaru yang aku coba. Ovale Micellar Water Brightening ini merupakan pratical cleanser  yang sangat praktis digunakan dimana aja dan kapan aja. Ya iyalah, cara pakainya kan super praktis tinggal kalian tuangin ke kapas dan usap ke wajah saja dan wajah kita langsung bersih deh. Di tambah lagi ketika menggunakan Ovale Micellar Water Brightening ini kulit kita tidak terasa greesy ataupun semacamnya bahkan, langsungs segar aja di wajah kita dan bersih maksimal.

Ovale Micellar Water Brightening ini mengandung Extract Bunga Magnolia yang ternyata fungsinya mampu mencerahkan kulit wajah kita. Tentunya bukan semakin putih ya teman – teman, cerah bersinar seperti kulit asli kita sedia kala. Oke banget bukan selain membersihkan wajah ada bonus mencerahkan wajah juga? Tidak hanya itu, Ovale Micellar Water Brightening ini Hypoalergenic dan sudah Dermatology Tested sehingga, aman buat kulit kita yang sensitif. Ovale Micellar Water Brightening ini juga berbahan dasar air dan teknologi micelle jadi aman untuk digunakan setiap hari. Aku biasanya menggunakan Ovale Micellar Water Brightening ini ketika bangun tidur dan mau tidur, plus kalau aku ingin membersihkan makeup. So far, aman – aman aja di kulit aku dan wajah aku semakin bersih.

Ovale Micellar Water ini sebenarnya ada Dua Varian yang pertama Ovale Micellar Water Brightening dan Ovale Micellar Water for Acne Skin. Nah, yang Ovale Micellar Water for Acne Skin sudah pernah aku review loh di blog aku jadi, kalian juga bisa baca deh review yang satunya. Ovale Micellar Water ini tersedia dalam 2 ukuran loh 100 ml dan 200 ml, tinggal disesuaikan sama kebutuhan kamu aja. Kalian bisa temukan Ovale micellar water  ini sangat mudah terutama, di Guardian. Guardian gampang banget kan di temukan di mall - mall kesayangan kamu jadi tak ada alasan deh buat males bersihin wajah kamu. Nah, ini dia salah satu rekomendasi micellar water lokal yang bisa kalian coba dan ramah di kantong kita.

Thanks to,

Ovale Beauty




You Might Also Like

0 comments

Tweet Me!

friends