Althea x Get It Beauty Real Fresh Skin Detoxers collaboration

2:18 PM

Hello!
Althea Korea sekarang kembali ke Indonesia! Siapa yang belum tau?
Pastinya banyak yang tau dong ya. Secara Althea Korea merupakan website belanja makeup atau pun skincare korea yang paling kita tunggu - tunggu. Semua produk mereka ini udah pasti ke orisinilannya dan mereka langsung kirim dari Korea loh. Di tambah lagi sekarang sampai Indonesia sudah tidak sampai 2 minggu, cepat bukan?

Oh ya, kalian pun tidak perlu khawatir karena dengan belanja minimal 300 ribu aja kalian bisa FREE ONGKIR, enak banget kan? Lagian, produk - produk di Althea ini di jual harganya lebih murah dari toko kebanyakan. Oh ya, kali ini aku mau kasih tau kalian kalau Produk Althea sedang berkolaborasi dengan Artis K-POP ternama. Siapakah mereka? Minsco yang merupakan indluencer terkenal di Korea dan Jenghwa yang merupakan member dai EXID. Althea Korea berkolaborasi dengan Korea's Top TV Programme, Get It Beauty yang biasa di sebut Real Fresh Skin Detoxers. Oh ya, Real Fresh Skin Detoxers ini ada 2 Varian yang Rose maupun yang Grean Tea tentunya dengan kegunaan masing - masing. 



Real Fresh Skin Detoxers Rose ini mengandung kelopal mawar asli dan ekstrak dari mawar Grasse uamh dipilih dari Perancis selatan. Kandungan kelopak mawar ini mampu membantu menghaluskan kulit dan meminimalkan pori-pori sambil menenangkan kemerahan untuk menenangkan iritasi untuk kulit yang sehat dan menyeluruh.

Ingredients :
Water, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Potassium Cocoyl Glycinate, Acrylates Copolymer, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Pentylene Glycol, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Pteris Multifida Extract, Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Rosa Centifolia Flower Water, Hydrogenated Lecithin, Rosa Gallica Flower Powder, Methylpropanediol, Butylene Glycol, Polyquaternium-51, Beta-Glucan, Betaine, Fragrance, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol



Sedangkan, Real Fresh Skin Detoxers Grean Tea ini mengandung daun teh hijau muda yang nyata dan ekstrak dari sisi bukit murni pulau Jeju. Ini membantu memurnikan kulit dan memperkuat penghalang kulit sambil menghaluskan kekasaran untuk kulit yang sehat dan menyeluruh.

Ingredients :
Water, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Potassium Cocoyl Glycinate, Acrylates Copolymer, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Pentylene Glycol, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Phellodendron Amurense Bark Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Pteris Multifida Extract, Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Hydrogenated Lecithin, Camellia Sinensis Leaf Powder, Methylpropanediol, Butylene Glycol, Polyquaternium-51, Beta-Glucan, Betaine, Fragrance, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol

Untuk harga per pcs nya adalah Rp. 145.000 , Buat kalian yang ingin mencoba agar kulit menjadi sehat dan baik kalian bisa langsung klik link di bawah ini :





You Might Also Like

0 comments

Tweet Me!

friends