Review IZZI Fine Fragrance Mist

6:30 AM

Hello,
Memiliki tubuh yang wangi salah satu cara untuk meningkatkan rasa percaya diri. Tentu saja, ketika kita bertemu dengan orang lain dan kita memiliki badan segar serta wangi maka orang lain tersebut akan senang berada di sekitar kita. Maka dari itu, sebagian orang tidak bisa lepas dari wewangian yang membuat aroma tubuhnya segar. Keluar rumah kalau gak wangi itu gak apdol banget bahkan, bisa merusak mood karena badan tidak segar. Jangankan keluar rumah, didalam rumah aja pingin badan wangi terus. Entah itu pingin wangi sabun, wangi lotion, wangi body mist, atau wangi - wangi lainnya. 

Ingin wangi setiap saat membuat body mist menjadi salah satu produk wajib sebelum berpergian. Biasanya juga ada orang yang suka menggunakan satu body mist atau wewangian setiap saat. Namun, ada juga orang yang suka berganti - ganti aroma setiap kali dia keluar dan ini biasanya disesuaikan dengan mood ataupun acara yang akan dihadiri. Aku merupakan salah satu tipe orang yang suka gonta - ganti pewangi tubuh. Menurut aku berganti - ganti wewangian itu lebih enak aja karena, bisa menyesuaikan mood aku di hari itu. Kalau kamu tipe orang yang seperti apa?

Untuk seusia aku biasanya memberi wewangi pada tubuh itu menggunakan edt ataupun edp. Karena, masa tahan wangi dari edt dan edp lebih lama di bandingkan body mist biasa. Mengingat kegiatan yang dilakukan di luar rumah cukup banyak dan dalam waktu yang lama. Waktu yang lama serta sibuk biasanya membuat kita tidak sempat untuk mengaplikasikan wewangian sehingga, membutuhkan wewangian yang awet di badan. Namun, kalau hanya ingin keluar rumah sebentar misalnya dalam beberapa jam saja aku biasanya menggunakan body mist. Karena, menurut aku menggunakan body mist saja sudah cukup untuk waktu beberapa jam dan aku memang tidak membutuhkan wewangian yang melekat sangat lama. 


izzi-fragrance-mist

Kali ini aku lagi nyobain suatu produk yang membuat kita semakin good mood sepanjang hari yaitu, Izzi fine fragrance mist. Izzi fine fragrance mist merupakan rangkaian produk body mist yang diciptakan untuk remaja putri. Izzi fine fragrance mist ini hadir dengan aroma yang menyenangkan serta hadir dengan packaging yang menarik. Kalau dilihat desain dari Izzi fine fragrance mist ini sangat cheerful dimana menggambarkan anak remaja putri masa kini. Izzi fine fragrance mist hadir untuk memenuhi kebutuhan remaja Indonesia. Izzi fine fragrance mist hadir demi untuk meningkatkan rasa percaya diri mereka di lingkungan sekolahnya. Misalnya saja, ketika para remaja putri sedang hangout bersama teman – temannya atau bahkan untuk pergi kesekolah mereka bisa menggunakan Izzi fine fragrance mist ini. Izzi fine fragrance mist ini juga memiliki aroma yang tahan lama yaitu kurang lebih 4 sampai 6 jam pemakaian jadi, cocok banget deh buat Kamu yang aktif disekolah dan diluar sekolah.

Izzi fine fragrance mist ini hadir dalam 3 varian yaitu Heart Beats, Dear Diary, dan Secret CrushAku biasa beli buat nyetok/stok dirumah buat ketiga Varian Izzi fine fragrance mist ini. Menurut aku Izzi fine fragrance mist ini rata - rata memiliki aroma yang manis dan segar yang membuat mood kita jadi lebih oke. Aku suka menggunakan ini ketika aku pergi siang hari yang mana menurut aku cocok banget buat tubuh jadi terasa semakin segar. Mengingat di siang hari mataharinya bikin gerah jadi, aku tinggal semprot - semprot aja Izzi fine fragrance mist nya. Hmm, untuk menggambarkan bagaimana aroma dari ketiga varian Izzi fine fragrance mist disini aku mendeskripsikan kandungan aroma dari setiap varian. Semoga deskripsi isi Izzi fine fragrance mist ini bisa membuat teman - teman semakin paham gimana sih wanginya.

izzi-fragrance-mist

        Izzi Fine Fragrance Mist Heart Beats 
Jeruk, Cherry, dan Bunga Jasmin
        Izzi Fine Fragrance Mist Cologne Dear Diary
Berry, Lemon, dan Bunga Lily
        Izzi Fine Fragrance Mist Cologne Secret Crush
Apel, Strawberry, dan Bunga Mawar

izzi-fragrance-mist

Ingredients :
Alcohol, Water, Fragrance, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-20 Methyl Glucose, Ether.

Seperti yang sudah disebutkan sebelumnya bahwa Izzi fine fragrance mist ini hadir dengan packaging yang menarik dan terkesan cheerful dan cantik banget deh kalau dilihat. Izzi fine fragrance mist ini juga sangat aman untuk di bawa kemana - mana karena botol dari Izzi fine fragrance mist terbuat dari plastik jadi, terhindar dari resiko pecah. Tidak hanya itu, bagain spray Izzi fine fragrance mist ini juga dilengkapi tutup sehingga, tidak akan mudah tertekan dan tidak akan membuat produk keluar begitu saja. 

izzi-fragrance-mist

Izzi fine fragrance mist ini hadir dengan ukuran 100 ml. Bentuk botol yang ramping ini membuat dia gampang buat di bawa di dalam tas dan tidak membuat beban menjadi lebih berat. Nah, buat remaja apalagi yang ingin wangi terus di masa kegiatan sekolah dan ekstrakulikulernya bisa banget buat bawa ini. Jadi, bisa wangi setiap saat loh!

Untuk aromanya menurut aku enak - enak semua dan aku paling suka dengan aroma dear diary karena menurut aku wanginya seger banget gitu, dan varian ini menggambarkan aku banget. Jadi, aku suka banget. Kalau kalian suka aroma yang mana?

Untuk mendapatkan Izzi fine fragrance mist  ini gampang banget loh kalian bisa temuin di supermarket & mini market. Jadi, gampang lah kalau mau cobain ini. Boleh nih, buat adik - adik yang lagi cari wewangian buat badan lebih segar buat nyobain ini udah pas banget buat remaja pakai body mist seperti ini. Selain desainya mengemaskan, harga terjangkau, wanginya juga enak loh :). Semoga review aku membantu buat kamu yang lagi cari - cari body mist yah.



Thanks to,

IZZI



You Might Also Like

2 comments

  1. Kalau aku paling suka Secret Crush Ree.. Berasa muda abegeh lagi pake Izzi Fine Fragrance Mist ini. hihi..

    ReplyDelete
  2. Kemasannya cute banget, pengen juga buat nyobain cuma brasa gak cocok aja buat tante tante kek aku gini hehehe...

    coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete

Tweet Me!

friends