BOOKING HOTEL MURAH DI BANDUNG ? | Pegipegi 11 + 11 SALE !

13.08


Helo!
Tidak terasa sekarang udah masuk ke bulan November dimana, bulan November merupakan bulan - bulan akhir di tahun 2016 ini. Biasanya nih, menjelang akhir tahun gini udah  banyak yang mulai mikirin liburan akhir tahun mau kemana. Hayo, kalian udah ada kepikiran belum mau kemana? Hmm, kayaknya liburan ke Bandung seru deh, sekalian liat suasana baru sekalian juga shopping plus incip - incip kuliner disana. Aku sih, seneng banget ke Bandung karena banyak factory outlet kece - kece dan tentunya jajanannya itu loh enak - enak. Duh, jadi laper kalau bahas makanan. Biar berlibur ke Bandung makin seru aku mau kasi tau nih kalau bakal adalah DISKONAN buat mesen hotel di Bandung. Siapa sih yang ga suka sama diskonan? semuanya pasti seneng lah ya apalagi mau berlibur jadi lebih irit karena ada potongan harga dan duitnya bisa di alokasikan buat berbelanja deh. 


Diskonan untuk berlibur ini di adain oleh Pegipegi.com loh jadi, pegipegi ini merupakan perusahan online travel agent Indonesia yang bisa melakukan pemesanan tiket pesawat, kereta api, maupun pemesanan hotel. Travel agent ini udah cukup lama beroprasi di Indonesia loh mereka aja udah di resmikan dari 7 Mei 2012 oleh Mentri Pariwisatan dan Ekonomi Kreatif. Mereka juga punya saudara seperusahaan juga loh di Jepang dan mereka memberi nama Jalan.net yang memang sengaja di ambil dari bahasa Indonesia, keren kan? Pegipegi ini udah terhubung oleh banyak hotel yaitu lebih dari 7.000 hotel di Indonesia dan mereka memberikanan jaminan harga terbaik dan keunggulan mereka lagi adalah kita bisa memesan hotel di hari yang sama pada saat kita menginap. Jadi, buat yang dadakan - dadakan ingin memesan hotel kalian bisa banget pakai pegipegi ini dan save uang juga. 

Tidak hanya terhubung oleh banyak hotel Pegipegi juga terhubung oleh berbagai macam maskai loh. Mereka memiliki lebih dari 20.000 rute penerbangan setiap hari baik dari dalam maupun luar negri. Begitu pula dengan tiket kereta api, mereka juga memiliki lebih dari 1.600 rute perjalanan. So, ga diragukan lagi untuk memesan tiket dan booking hotel melalui Pegipegi. Nah, seperti yang aku jelasin sebelumnya kalau mereka bakal ngadain diskon, diskonnya ini berlangsung dari tanggal 9 November 2017 hingga 11 November 2017. Promo Pegipegi 11.11 Sale ini khusus buat kamu yang udah tergabung jadi member Pegipegi.com so, make sure kalau kalian udah daftar menjadi member mereka. Nah, setelah kalian udah tergabung menjadi member mereka kalian bisa mendapatkan diskon hingga 22% ( maksimal Rp. 600.000 ) untuk booking hotel dan potongan harga hingga Rp. 220.000 untuk tiket pesawat.
Via Applikasi
Gimana cara pesannya? gampang aja! kalian tinggal buka website Pegipegi.com atau kalian bisa download di handphone kalian baik iOs maupun Android untuk lebih mudah dalam pemesanan. Apalagi kalau kalian download di handphone kalian bisa membooking dimana aja dan kapan aja dan cepet lagi.  Setelah kalian buka applikasi maupun websitenya kalian tinggal tulis hotel apa atau hotel bandung untuk mencari hotel sesuai keinginan kalian, jangan lupa pilih tanggal inap kalian yah. Setelah di tulis kalian bisa pilih - pilih sesuka hati hotel apa yang kalian suka tentunya dengan harga yang cocok dengan kalian. Pssstt, gunain applikasi mereka lebih banyak diskonnya. Serunya lagi, kalian bisa pakai diskon di tanggal 11 November ini dengan pilihan tanggal booking bebas jadi, oke banget kan buat booking buat liburan akhir tahun?

Setelah kalian pilih hotel yang kalian mau kalian tinggal lanjut ke pembayaran. Untuk cara membayar ini sangat mudah loh kalian bisa menggunakan kartu kredit, bank transfer, ATM transfer, dan internet banking. Nah, buat kalian yang tidak punya ATM maupun kartu kredit jangan khawatir! kalian bisa melakukan pembayaran secara tunai melalui Indomaret. Sangat mudah kan? Buat kalian yang masih bingung mengenai pemesanan hotel dan pembayaran kalian bisa banget buat hubungin pihak Pegipegi melalui customer service mereka. Customer service Pegipegi ini bisa kalian hubungi melalui telpon, email, line, serta whatsapp. Jadi, tidak perlu khawatir juga untuk kekurangan dan kesulitan untuk mendapatkan informasi. Ayo kunjungi Pegipegi.com sekarang dan dapatkan diskonnya!


Download here :



Media Sosial Pegipegi : 


Sponsored by :



You Might Also Like

6 komentar

  1. Asik ya.. Jadi ga sabar ngincer promo 11+11 sale nya Pegipegi ! :D

    BalasHapus
  2. Udah siap jalan" nih kyknya..wkwkwk

    www.florensiasella.com

    BalasHapus
  3. Ahh aku mauu, kebetulan lg cari tiket murah buat akhir tahun

    BalasHapus
  4. kayaknya asik tuh.. jadi mau nih.. hhe

    BalasHapus
  5. wah asik tuh ada diskonan yang lumayan gede..

    BalasHapus
  6. waahhh seru nihhh siap-siap jalan" hahaha

    BalasHapus

Tweet Me!

friends