Tips Belanja Makeup Online dengan Murah

17.05

Belanja sepuasnya tanpa menyakiti dompet, tabungan, hingga kartu kredit. Mau? baca blog ku sampai habis yuk! :)
Hello!
Belanja merupakan suatu aktifitas pemilihan dan pembelian suatu barang. Tidak di pungkiri setiap orang suka membeli barang berkualitas dengan harga murah. Apalagi seperti kita para pecinta makeup pasti ingin membeli makeup original dan berkualitas tentunya dengan harga lebih murah. Terkadang banyak orang ingin membeli makeup yang tidak sesuai kantong namun, memaksakan untuk membelinya dan berujung dengan membeli produk makeup abal - abal. Padahal, menggunakan produk makeup abal - abal itu bahaya banget buat kulit kita. Alangkah baiknya kita mencari solusi untuk membeli makeup orginal dengan harga sesuai kantong kita. Kali ini aku mau kasi tau caranya belanja produk makeup yang original dengan murah. 

Untuk membeli produk makeup dengan murah, biasanya aku memilih untuk membelinya secara online. Semua pasti pada taulah ya, kalau belanja online itu apa - apa pasti lebih murah dari pada di counternya. Secara kalau belanja online kita tidak perlu kena biaya sewa toko dan sebagai macamnya. Di online shop sendiri biasanya memang ada official store dari suatu brand tertentu yang biasanya juga menjual barang dengan harga sama seperti di toko namun, tak jarang juga mereka melakukan promosi harga pada online shop mereka. Kalaupun kamu tidak menemukan harga yang lebih murah di official storenya kamu bisa mencari online shop lain yang juga menjual produk yang sama tentunya mereka yang menjamin produk mereka original.

Dalam pembelanjaan online sendiri ini biasanya aku menggunakan jasa pihak ketiga atau yang bisa di bilang e-commerce. Alasannya aku menggunakan jasa pihak ketiga adalah terjaminnya uang kita pada e-commerce tersebut karena, terkadang ada perasaan ragu untuk belanja di online shop yang masih sepi pembeli. Hal ini sih, biasa aku lakukan untuk mencegah online shop yang kurang bertanggung jawab jadi, uang kita akan lebih mudah terurusnya dan akan terjamin kembali kepada kita. Banyak e-commerce yang tersedia di Indonesia ini tentunya mereka bersaing dengan menawarkan berbagai macam ke unggulan seperti cashback ataupun free ongkir. Semua ini bisa kalian pilih sesuai kebutuhan kalian.

Selain kita menggunakan e-commerce dan memilih promo pada e-commerce tersebut ada baiknya kita membandingkan harga dari produk yang mau kita beli. Misalnya, kita melihat dari olshop satu ke olshop lain yang tersedia di e-commerce - e-commerce yang ada. Nah, ini agak ribet kan? kita harus cek in satu persatu olshop di e-commerce berbeda. Tapi, jangan khawatir sekarang ada solusi pembanding harga online shop pada e-commerce secara cepat dan mudah loh. Kini hadir mesin pencari produk dan platform pembanding harga yaitu PRICEZA INDONESIA yang telah menghubungkan ribuan penjual dan pembeli secara online. Priceza Indonesia hadir untuk membantu kita berbelanja sebagai one stop portal information dan memberikan kita solusi yang baik. 

Priceza Indonesia sudah beroprasi di indonesia dari tahun 2013 yang sebelumnya didirikan oleh tiga insinyur komputer asal Thailand pada tahun 2010. Priceza Indonesia berkomitmen untuk memberikan keamanan dan kenyamanan bagi penjual dan pembeli. Sekarang ini Priceza udah hadir di 6 negara yaitu Thailand, Singapura, Malaysia, Vietnam, Philipina dan Indonesia jadi kita udah tau betapa eksisnya Priceza ini. Seperti yang aku sebutkan sebelumnya bahwa shopping search engine Priceza Indonesia mampu memenuhi kebutuhan kalian dalam  melakukan cek harga sebelum berbelanja. Jadi, kalian bisa lebih hemat dalam berbelanja dan tentunya kalian pasti happy karena bakal dapat good deal. 
Kiri: Beranda Priceza, Kanan : Sedang mencari produk
Cara menggunakan Priceza ini mudah kok teman - teman kalian tinggal buka website mereka di Priceza. co.id atau kalain download di handphone kalian Priceza. Setelah kalian download dan buka kalian bisa langsung mencari produk apa yang kalian inginkan setelah itu produk yang kalian cari akan keluar dengan e-commerce dan olshop yang berbeda dan tentunya harga - harga juga berbeda. Disini kalian bisa bandingkan harga di Priceza Indonesia dan kalian pilih yang mana menurut kalian good deal banget.Kalian bisa langsung klik aja ke produk yang kalian inginkan tentunya dengan e-commerce dan olshop yang kalian inginkan dan nanti ketika kalian klik itu akan tersambung langsung ke halaman e-commerce yang kalian mau. Di situ kalian bisa baca keterangan dari online shop yang menyediakan produk apakah produk ini asli atau tidak dan berbagai macam keterangan mengenai produk dan pengirimannya. 



Disini aku mencoba untuk mencari Maybelline fit me concealer dan kemudian langsung keluar hasil produk serupa dengan e-commerce dan harga yang berbeda. Disini kalian bisa cari - cari yang sekiranya kalian cocok dengan harga dan e-commerce yang kalian inginkan. Disini aku memilih Maybelline fit me concealer yang ada di tokopedia dengan harga 85rb dan ketika aku klik aku bisa langsung masuk ke halaman olshop tokopedia. Disitu kalian bisa langsung baca keterangan dari produk yang kalian inginkan.

Tidak hanya membandingkan harga aja keuntungan menggunakan Priceza Indonesia mereka masih memiliki berbagai keuntungan lainnya. Keuntungan lainnya yaitu kalian bisa juga membandingkan cara pembayaran, melihat review produk yang kalian inginkan, membandingkan cara pengiriman, promosi seller, voucher - voucher merchant pilihan. Tidak hanya itu di Priceza Indonesia kalian bisa melihat info - info up to date mengani tips and trick pun juga ada jadi, tidak hanya kalian bisa berbelanja murah kalian juga bisa mendapatkan informasi penting yang terbaru. 

Ada lagi keuntungan menggunakan Priceza Indonesia ini baru - baru ini mereka meluncurkan program menarik yaitu Priceza point berhadiah atau disebut Pricesa Rewards. Apasih Priceza rewards? Priceza reward ini bisa digunakan para penggunaa Priceza Indonesia untuk mengumpulkan poin sebanyak - banyaknya. Poin yang telah di kumpulkan nanti bisa di tukar dengan hadiah menarik loh seperti pulsa, voucher belanja, atau scraf ekslusif dari Priceza. Ada dua jenis hadia yang bisa kita tukarkan dengan poin yang di kumpulkan yaitu Regular gift yang mana hadiah yang bisa ditukarkan setiap bulan dan bisa menukar dengan hadiah sejumlah poin yang dimiliki. Jenis hadiah yang kedua itu adalah Lucky draw yang mana kita bisa mendapatkan hadiah dengan cara mengundi. Para pengguna Priceza akan mendapat nomor lucky draw yang nanti akan di pilih oleh Priceza siapa pemenangnya. Seru banget kan?


Redeem voucher atau Lucky draw
Lalu, bagaimana cara mendapatkan poin Priceza? Gampang banget caranya loh dengan subscribe email atau download aplikasi Priceza Indonesia dan kalian akan langsung mendapatkan 50 poin. Kemudian dengan merview produk dimana ketika kalian mereview pertama kali kalian akan mendapat 50 poin dan untuk review selanjutnya kalian akan dapat 25 poin. Cara lainnya untuk mendapatkan poin Priceza dengan masuk ke halaman toko dan kalian bisa mendapatkan 10 point, lalu dengan menyukai dan menyimpan produk kalian akan mendapat 10 poin, dan yang terakhir kalian bisa melakukan voting penawaran dan peringkat produk yang hanya berlaku pada aplikasi handphone aja dan kalian akan mendapat 10 poin. Semua cara ini bisa di dapat dalam sekali sehari yah jadi, rajin - rajin buka Priceza setiap hari dan dapatkan Priceza Rewards. 

Menurut ku adanya applikasi ataupun website Priceza Indonesia ini udah sangat membantu banget buat kamu yang mau belanja murah seperti aku. Tidak ada salahnya kita melakukan cek harga di Priceza untuk mendapatkan good deal. Aku juga lagi ngumpulin poin Priceza Indonesia nih biar aku bisa tuker sama rewardsnya. Nah, ini dia tips belanja makeup Online dengan murah ala aku. Semoga bisa membantu kalian untuk berburu produk makeup dengan murah yah. 


More Info : 

Priceza Indonesia



You Might Also Like

6 komentar

  1. Aku juga pakai Priceza utk ngebandingin harga antar e-commerce or marketplace. So far ngebantu!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah, syukurlah ada mereka.. membantu ku lebih irit hahah

      Hapus
  2. aku jadi pengen nyobain pakai Priceza deh

    www.lianaeka.com

    BalasHapus
  3. aq belum pernah pakai priceza, jadi pengen coba

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo cobain kak, lumayan sih pake ini bener - bener membantu cari yg lebih murah :D

      Hapus

Tweet Me!

friends