Intip Keseruan Surabaya Beauty Blogger 1st Anniversary !

22.51



Hello!
Kali ini aku ga bakal post review mengenai produk - produk makeup. Namun, kali ini aku akan berbagi cerita mengenai keceriaan First Anniversary Surabaya Beauty Blogger. Gak seru aja aku cuma simpen sendiri kebahagiaan ku ikut acara tersebut jadi, aku mau cerita sedikit dan kasi liat beberapa cuplikan foto mengenai acara kami kemarin. Yeay!

Surabaya Beauty Blogger ini merupakan komunitas regional yang menaungi para beauty blogger yang ada di Surabaya. Sejauh ini pada bulan september 2017 tercatat kurang lebihnya 33 orang yang bergabung di dalam komunitas ini tentunya semuanya para beauty enthusias. Selama satu tahun bejalan para anggota bisa bertemu dan saling berkenalan secara langsung apa bila da event dan akhirnya terwujudlah keinginan seluruh anggta mengadakan anniversarry yang bisa mengumpulkan semua dari kami. Sangat senang dalam satu komunitas mampu berkumpul dan saling berkenalan bersama.

Tepat pada hari Sabtu tanggal 2 September 2017 kami mengadakan first anniversary surabaya beauty blogger. Acara kami ini di laksanakan di cafe hits yang ada di Surabaya yaitu Mutton Bird Cafe & Rooftop. Di acara kami ini kami mendaptakan bagian cafe teratas yaitu rooftop cafe yang terdapat di lantai 4. Senang sekali berada di rooftop outdor yang bisa memandang daerah sekitar yang di temani dengan angin sepoy - sepoy dan tidak ketinggalan dengan sinar mataharinya hahah. Di acara ini tentunya kita juga cemil - cemil cantil ada pizza, chuross, wedges pottato dan sebagi macamnya. Namun, apa daya perut sudah lapar jadi aku tidak sempet ambil foto si makanan - makanan itu. 

Menail Salon

Acara kami ini di dukung oleh berbagai pihak antara lain Mutton bird, menail salon, khana spa, serai reflexology, kabinet cafe, aha product, ql cosmetics, f2f, clariskin dan woman blitz. Mereka ikut juga meramaikan acara first anniversary surabay beauty blogger ini. Serunya dalam acara kami ini Menail salon mengadakan workshop memasang kuku palsu yang terbuat dari acrylic dan di tempel - tempel dengan sticker silver yang lucu. Seru banget sih pas acara workshop ini, kami mencoba sendiri dan sedikit mengalami kesusahan namun cece menail dan teamnya mau senang hati membantu kami memasangnya. Wohooo, kita punya kuku paripurna sehari!
Clariskin
Tidak hanya menail salon yang mengadakan sesi dalam acara anniversary ini, clariskin juga tidak ketinggalan. Clariskin menyampaikan beberapa pengetahuan kepada kami para beauty blogger mengenai membaca wajah. Tidak hanya itu, clariskin juga mengambil foto wajah kami stau persatu yang kemudian akan mereka analisis dan foto kami katanya bakal up di instragam mereka. Kalau pingin tau wajah - wajah beauty blogger surabaya yang di analisis bisa pantengin terus instagram mereka loh. Kami sih deg - deg an juga gimana itu foto wajah kami doang di pajang dan di analisa oleh clariskin hahah. Semoga hasilnya bagus - bagus lah ya.


Face 2 Face
Face 2 face a.k.a f2f juga mengisi sesi dalam anniversary surabaya beauty blogger. F2f disini sebagai sponsor juga yang memberikan produk - produk terbaru mereka. Senang sekali kami dapat goodie bag yang isinya makeup - makeup terbaru mereka. Karena, kami mendapat makeup terbaru mereka maka, mereka menerangkan kepada kami mengenai produk - produk barunya. Tidak hanya itu f2f juga berbagi cara menggunakan produk - produknya seperti eyebrow cream dan eyeshadow booster mereka. Disini f2f meminta kesediaan salah satu beauty blogger surabaya sebagai modelnya. Selain memperkenalkan produk barunya dan menggunakan produk barunya terhadap model f2f juga mengadakan games instastory. Dimana, dalam games ini kami diminta untuk opposite hand dalam memakai lipstick. 

Kiri : Dita, Shelvi, Nessya, Mindy
Di acara anniversary ini juga tidak lupa para committe surabaya beauty blogger hadir dan maju kedepan untuk memberi kata sambutan mereka. Mereka juga berbagi sekata dua kata kepada kami para anggota - anggotanya. Disini juga founder surabay beauty blogger memberikan kenang - kenangan kepada sponsor yang sudah bersedia mensupport acara kami ini. 

Oh ya, pada saat kami datang dan mengisi buku tamu kamu di beri dua goodiebag. Isi dari goodiebag ini bermacam - macam ada jepit gemes, kaos, makeup, dan voucher. Isi goodiebag yang aku dapatkan banyak loh dan happy lagi kita dapat produk terbaru f2f secara full size. Nah, ini intipin isi goodiebag aku.


Goodie Bag
Sungguh menyenangkan acara di hari sabtu kemarin. Dalam first anniversary ini aku dan mungkin kami semua berharap supaya komunitas ini bisa semakin berkembang dan solid satu sama lain didalam komunitas. Btw, ini dia cuplikan mengenai isi goodie bag yang aku dapatkan di acara ini. Oh iya, aku juga bakal review produk - produk dari f2f yang terbaru ini. Jadi, pantengin terus yah..

Sekali lagi terima kasih kepada commite serta teman - teman surabaya beauty blogger atas kerjasama dan acara yang kita adakan ini. Tidak hanya itu terima kasih banyak untuk para sponsor yang sudah support dan kasih kami hadiah di dalam acara kami tersebut. Jangan bosan - bosan untuk terus mendukung kami ya! :)

with my girls

HAPPY 1ST ANNIVERSARY FOR US!

This Event Supported by :
@Muttonbird.sby
@Menail.salon
@Menail_shop
@f2f.cosmetics
@clarskin.id
@khanaspa
@aha.products
@qlcosmetics
@seraireflexology
@womanblitz
@kabinetcoffeengagel



You Might Also Like

2 komentar

  1. Aduh seru banget! Ini Jogja kayanya mesti gini juga haha. Thanks for inpire!

    BalasHapus
  2. wah nggak berasa sudah setahun ya komunitasnya :) happy Anniversary ya semoga makin maju dan makin solid :)

    http://www.dajourneys.com/

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends