[ GIVEAWAY CLOSED] Reginapit First GIVEAWAY !

11.53


Hello!
Di post ku kali ini aku mau mengumumkan kalau aku lagi ngadain GIVEAWAY. Ini merupakan Giveaway pertama aku loh dan aku super excited untuk ngadain Giveaway ini. Aku ngadain  giveaway ini nge pas - pas in sama ulang tahun aku yang akan jatuh di tanggal 6 oktober mendatang jadi, sekalian aja lah ya. Karena biasanya kalau ulang tahun akan mendapatkan kado namun, kali ini aku bakal kasi kado buat DUA orang follower terkasih aku. 

Giveaway ini aku mulai per tanggal 18 September 2017  sampai tanggal 3 Oktober 2017 jadi, sekitar 16 hari masa giveawaynya. Giveaway ini akan aku umumkan pada tanggal 6 Oktober pas di hari ulang tahun aku dan aku akan mengumumkannya di instastory aku. Giveaway ini akan aku pilih secara random dan bener - bener random karena aku akan pakai random picker jadi, aku bener - bener gatau entar siapa yang bakal beruntung buat menangin giveaway ini. 

So, aku harap kalian juga senang bisa ikut giveaway aku dan hadiahnya juga bermanfaat buat kalian. Apalagi kalau kalian emang suka sama hadiah - hadiah yang ada di giveaway aku. Hadiah yang aku sediain di giveaway aku emang ga banyak sih dan rata - rata produk yang aku hadiahkan ini merupakan produk favorite aku. Jadi, aku harap kalian juga bisa mencoba produk - produk yang aku suka juga. 

Karena, aku memilih dua orang pemenang maka aku juga membuat dua paket hadiah  yang keduanya sedikit berbeda namun, mayoritas sama kok. Kedua hadiah ini memiliki nominal yang hampir sama jadi, ga ada bedanya siapa yang akan menang pertama dan kedua. Kalian juga bisa pilih sesuka hati kalian mau paket hadiah yang mana, seru kan? Jadi, sekarang mari kita intip hadiahnya yuk!

#REGINAPITGA1
reginapit-giveaway

reginapit-giveaway
Hadiah Giveaway 1
Paket hadiah GA yang pertama itu ada makeup, skincare, dan voucher didalamnya. Didalam paket ini terdapat tiga varian sheetmask ( masing - masing satu per satu varian ) dari Pure Smile. Ini merupakan sheet mask favorite aku dari Althea, sedih sih ga bisa merasakan sheet mask Althea lagi tapi, aku pingin kalian cobain ini sheet mask. Kedua, ada Oatmeal cleansing tissue yang sama juga aku dapatkan dari Althea. Sebenernya aku juga belum cobain sih, tapi aku juga punya stock satu dari cleansing tissue ini biar sama - sama kalian juga nyobainnya hahah. 

Selanjutnya, ada liptint favorite aku dari Tonymoly yang warna pink atau red yang mana dua itu juga warna favorite aku. Kemudian, ada scrub bibir dari felinz yang aku juga udah cobain dan review. Produk selanjutnya ada Emina travel kit yang didalamnya ada sun protection dan facial washnya. Lanjut keproduk lainnya, aku ada hand body dari Viva yang varian bengkoang. Kemudian, ada sabun dari eternaleaf yang berbahan alami itu. Kemudian,ada bb cream dari pixy yang shade beige dan Avene micellar lotion mini. Tidak hanya itu satu barang lagi yang ada di hadiah yaitu voucher discout Sandu.id yang merupakan online shope aku loh. Kalian bisa beli produk di online shop aku dan dapat potongan harga juga. Yeay!


#REGINAPITGA2
reginapit-giveaway

reginapit-giveaway
Hadiah Giveaway 2
Paket hadiah GA yang kedua itu sama juga kayak hadiah yang pertama ada makeup, skincare, dan voucher juga didalamnya. Dipaket ini juga sama mendapat tiga varian sheetmask ( masing - masing satu per satu varian ) dari Pure Smile. kemudian, ada Oatmeal cleansing tissue yang sama juga aku dapatkan dari Althea. Produk althea lainnya itu ada liptint favorite aku dari Tonymoly yang warna pink atau red yang mana dua itu juga warna favorite aku.

Selanjutnya, ada body butter dari viva yang varian rose yang gemes banget warna packagingnya. Lalu produk lainnya ada lip balm juga dari viva yaitu chic on lips yang starawberry. Selanjutnya ada avene miceral lotion mini juga dan eternaleaf shampoo yang berbahan alami. Kemudian, ada Two way cake dari pixy cosmetics dan tentunya voucher discount Sandu.id

Hadiahnya bisa kalian pilih sesuka hati yah. Tapi, buat melaksanakan giveaway ini tentunya ada rulesnya juga. Ga apa ya teman - teman ada rulesnya? rulesnya gampang kok.

Rules Reginapit First Giveaway : [ WAJIB ]

1. Follow Instagram @reginapitupulu

2. Subscribe akun Youtube ku : Regina Napitupulu

3. Like Fanpage facebook ku Reginapit.com 

4. Repost dan Tag  SEKALI foto Giveaway ( Pilih sesuai hadiah yang kalian pingin ) pakai hashtag #REGINAPITGA1 atau #REGINAPITGA2 

5. Unfoll / unsubscribe akan di blacklist di GA selanjutnya, Siapa aja boleh ikutan ga mesti beauty blogger, Ongkir aku yang tanggung. 

Gampang aja kan rulesnya? 
aku harap kalian senang dan excited juga ikut di giveaway aku. Jangan ada yang baper kalau ada yang ga menang karena, aku sanggupnya masi kasi 2 hadiah buat 2 orang pememang dan aku pilihnya random. Doakan aja, biar bisa ngadai GA selanjutnya biar yang belum memang bisa dapat kesempatan buat menang. :)

Good luck!

You Might Also Like

17 komentar

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends