Pixy Asian Beauty Blogger Gathering di Surabaya

23.09

PIIXY-ASIAN-BEAUTY-BLOGGER
Surabaya Beauty Blogger - Management Pixy - Mikha Tambayong - Miharu Julie

Hello!
Hari Sabtu lalu tanggal 9 September 2017 aku dan teman - teman beauty blogger Surabaya di undang ke acara Pixy Cosmetics. Pixy Cosmetics mengadakan acara beauty blogger gathering yang tujuannya selain mengumpulkan para beauty blogger mereka mempromosikan produk baru mereka. Kayaknya kita udah pada tau lah ya, produk pixy apa sih yang baru ini dan pasti udah banyak teman - teman juga yang review. 

Pixy cosmetics hadir di Surabaya selama tiga hari yang dimana terdapat berbagai macam acara di tiga hari tersebut. Selama acara mereka berlangsung atau selama pameran pixy memberikan potongan spesial 20% untuk semua produk mereka. Tentu saja, hal ini membuat para pengunjung langsung datang dan tidak sabar untuk membelinya. Tidak hanya membeli produknya pengunjung jadi ikutan nonton acara - acara yang diberikan pixy apalagi, pada saat acara beauty blogger gathering berlangsung. 


PIIXY-ASIAN-BEAUTY-BLOGGER
Meja ku
Acara ini diselenggarakan di salah satu atrium mall di Surabaya yaitu Royal Plaza. Di atrium ini di berikan beberapa meja bundar yang berisikan 6 kursi, dimana kami boleh memilih tempat yang nyaman untuk kita duduki. Diatas meja tersebut sudah dapat beberapa peralatan makeup dan goodie bag yang akan kami bawa pulang. Seger banget ketika liat berbagai macam produk didepan kita dan di bawa pulang. Sebelum memulai acara kami melakukan foto tipis - tipis di area acara dan tentunya di meja kami, sambil intip - intip goodiebag yang mau di bawa pulang itu. 

Acara beauty blogger gathering ini di hadiri kurang lebih 24 beauty blogger surabaya yang tentunya di antara kami sudah banyak yang saling kenal karena, di naungi oleh satu komunitas. Diacara beauty blogger gathering ini kita para beauty blogger bisa cerita - cerita langsung mengenai blog dan dunia kecantikkan tentunya. Acara Pixy ini di hadiri juga oleh para petinggi dari PT. Mandom Indonesia yang merupakan perusahaan yang menaungi brand pixy tersebut. Para petinggi ini tidak hanya datang dari Surabaya dan Jakarta saja loh bahkan ada dari Bali, Kupang, Jember, Manado dan lainnya. 
PIIXY-ASIAN-BEAUTY-BLOGGER
Atas Kiri : Sambutan ibu Dian Utari, Presentasi Miharu Julie
Bawah Kiri : Makeup class dengan Robby Yamaguchi, Hasil makeup ( Robby Yamaguchi, Miharu Julie, Mikha Tambayong )
Beauty blogger gathering ini diawali oleh kata sambutan dari ibu Dian Utari selaku advertiser promotions Pixy cosmetics yang kemudian, acara tersebut di pandu oleh mc. Hari sabtu itu menjadi spesial karena, Pixy menghadirkan beauty blogger yang udah hits yaitu Miharu Julie dan tidak ketinggalan lagi brand ambassador pixy cosmetics yaitu Mikha Tambayong. Kehadiran mereka, membuat acara Pixy semakin meriah tidak hanya itu, dalam acara ini kita juga mendapat ilmu blog oleh expertnya yaitu Miharu Julie. Sebenarnya tidak hanya brand ambassador dan beauty blogger ternama yang datang melainkan, ada mua yaitu Robby Yamaguchi yang mengajarkan kita cara bermakeup fresh ala jepang. Jadi, banyak ilmu yang kami dapatkan dalam acara beauty blogger gathering Pixy cosmetics tersebut. 


PIIXY-ASIAN-BEAUTY-BLOGGER
Kiri : Kak Nindy, Ce Zendy, Me
Pada acara beauty blogger gathering ini, kita di tantang oleh pixy untuk bermakeup menggunakan produk - produk yang udah mereka siapkan. Tidak hanya bermakeup dengan produk - produknya saja kita, juga di tantang untuk menggunakan lipcream terbaru mereka dengan teman sebangku yang tidak boleh sama shadenya. Setelah itu, kita di minta untuk upload di instagram dan akan dipilih pemenangnya oleh pixy sendiri. Di games kali ini aku bersama dua teman ku yaitu kak Nindy dan ce Zendy yang menggunakan lipcream masing - masing dari seri mereka yang pink, orang, dan coklat. 

Ketika games berlangsung sebenarnya kita di minta untuk live disitu namun, apa daya sinyal di mall tersebut sangat - sangat susah. Jangankan untuk live untuk chat aja agak susah. Satu - satunya hal yang paling bisa kita lakukan waktu itu adalah sms hahah. Para team pixy kemarin sudah berupaya dengan menyiapkan 2 modem untuk kami bisa liva maupun update di media sosial tapi, lagi - lagi sinyal tidak mendukung. Mungkin hal ini disebabkan jangkauan modem juga kurang baik di mall tersebut atau karena kami semua 24 orang menggunakan 2 modem yang sama. Ya, walaupun gitu kita paling engga bisa update instastory dan foto masing - masing satu dengan penantian yang cukup lama. 

Setelah games seperti biasa, ada pengumuman yang menang lomba dan ini di pilih berdasarkan kreatifitasnya. Lomba yang diumumkan dari games tersebut yaitu makeup challenge dan hasil foto instagram dan teman - teman ku ada lima yang memenangkannya. Hadiah yang mereka dapat berupa voucher belanja sebesar 200ribu dan foto ekslusif bersama mikha tambayong. Setelah acara pengumuman acarapun usai yang kembali di tutup oleh para petinggi PT. Mandom Indonesia dan Mc tentunya. 

Aku senang sekali bisa di ajak oleh Pixy dan Surabaya Beauty Blogger untuk menghadiri acara beauty blogger gathering yang di adakan pixy. Banyak sekali ilmu yang aku dapat disana baik dari makeup maupun blog serta instagram. Disana juga  aku bisa bertemu dan seru - seruan bareng bersama teman beauty blogger lainnya. Tidak hanya itu hal yang paling senang setelahikut acara itu pulang dengan membawa produk - produk makeup andalan mereka.


PIXY-ASIAN-BEAUTY-BLOGGER
Beauty Box Pixy

PIXY-ASIAN-BEAUTY-BLOGGER
In The Mood For Nude
Nah, ini dia goodie bag yang aku bawa pulang lebih tepatnya, du box yang aku bawa pulang. Box yang pertama merupakan beauty box dari Pixy Cosmetics yang didalamnya terdapat bb cream, shading and highlight, lipcream, eyeliner and eyeshadow pencil, skincare, eyeshadow quad dan masih banyak lagi. Semua yang ada di isi box ga sabaran banget pingin aku cobain dan memang udah ada beberapa produk yang aku udah pernah pakai.

Box yang kedua merupakan enam warna baru yang dikeluarkan pixy. Ini meruapan shade terbaru yang di beri judul 'in the mood for nude' yang terdapat enam wara nude yang di bagi tiga seri yaitu pink, orange, dan brown. Ke enam shade lipcream ini akan aku review di blog aku dan aku juga bakal buat lip swatchesnya di youtube chanel aku. So, tungguin yah!
PIXY-ASIAN-BEAUTY-BLOGGER-GATHERING
With Miharu Julie




You Might Also Like

0 komentar

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends