TIPS Liburan Di Jepang dengan Hisgo Indonesia

12.12

hisgo-indonesia
Source : Hisgo.co.id

Hello!
Membuang penat itu sangat penting sekali apalagi, bagi pekerja yang memiliki pekerjaan yang sangat padat sehari - harinya. Banyak alternatif untuk membuang penat, mulai dari hal yang mudah seperti makan enak, shopping, nongkrong, hingga liburan. Mungkin, sebagian orang lebih memiliki waktu banyak untuk buang penat sekali atau dua kali setahun. Misalnya saja, liburan saat lebaran dan natal. Biasanya di moment - moment natal atau lebaran banyak sekali keluarga atau pekerja yang menikmati liburannya sebagai ajang pembuang penat. Banyak yang memilih liburan di luar kota atau bahkan di luar negri. Biasanya untuk liburan di luar negri membutuhkan survey - survey di internet agar tau tujuan atau destinasi yang tepat di kota yang di tuju.

Sekarang hal ini bukan jadi suatu masalah lagi untuk kita yang ingin berlibur keluar negri. Kita bisa menggunakan jasa travel paketan atau bahkan kita bisa menggunakan jasa travel hanya untuk membeli tiket saja. Nah, kali ini aku mau berbagi info ke kalian kalau ada jasa travel yang bisa beli paketan jalan - jalan atau bahkan kalian bisa pilih - pilih sendiri tiket dan destinasi yang kalian ingin tuju. Karena, mereka memiliki banyak sekali informasi tempat - tempat atau kegiatan yang menarik di suatu kota tersebut.

Hisgo Indonesia merupakan suatu travel agen online terpecaya yang dapat melayani penerbangan dalam maupun luar negri. Kita dapat membeli tiket dari maskapai - maskapai terkenal seperti Garuda Indonesia, Ana Airlines, dan Cathay Airlines. Sebelumnya aku udah pernah bahas di blog aku juga dan kalian boleh banget mampir ke blog aku untuk mengetahui infonya lebih lengkap. 


Hisgo Indonesia ini spesial banget karena, mereka menawarkan tour dengan banyak sekali pilihan kota wisata yang tentunya sangat menarik sekali misalkan saja, Jepang. Jepang merupakan salah satu destinasi liburan yang paling populer karena, mereka memiliki kota yang unik, budaya yang menarik, tempat wisata alam yang cantik, kuliner yang enak, serta tempat hiburan dari segala umur yang tentunya sangat bagus. Ini semua dapat kita lakukan dengan memesan tiket yang sangat mudah di Hisgo Indonesia. Nah, di post blog ku kali ini, aku akan berbagi TIPS liburan yang enak di Jepang tentunya dengan memanfaatkan segala fasilitas yang ada di Hisgo Indonesia.

Tips 1 : Tentukan Tanggal Keberangkatan - Pulang
Penting banget kalian menentukan tanggal keberangkatan dan pulang untuk berlibur. Selain menyesuaikan dengan jadwal pekerjaan kalian bisa juga menyesuaikan dengan musim atau event - event khusus yang ada di jepang.

Tips 2 : Pilih Hotel
Pilihlah hotel yang sesuai dengan budget kalian tidak hanya itu, pilih hotel yang nyaman dan dekat dengan destinasi wisata yang kalian inginkan. Karena, kalau kalian menginap di hotel yang dengat dengan tempat wisata di jepang itu akan memudahkan transporati kalian. 

Tips 3 : Tentukan Tempat Wisata yang Ingin Di Kunjungi
Membuat rencana kegiatan dalam berlibur itu menurut aku hal yang sangat penting loh, walaupun terlihat sepele. Kalau pada saat berlibur kita sudah memiliki rencana dari awal tempat yang kita ingin kunjungi kita bisa menghemat waktu dan kita bisa menjelajahi banyak tempat. Sayang kan, sudah jauh - jauh ke Jepang tapi sedikit tempat yang kita datangi?

Mungkin masi ada yang bingung tempat wisata apa aja yang enak buat di kunjungi di Jepang. Di Hisgo udah di tunjukin tempat wisata dan kegiatan apa yang seru di jepang untuk di jelajahi. Kalian bisa cek di Hisgo Indonesia dan mereka akan menujukkan seperti rekomendai aktivitas yang bisa kita ikutin kemudian, banyak theme park seru yang semuanya bisa kita pesan tiketnya dari sekarang.

hisgo-indonesia


Di Hisgo Indonesia ini memang menyediakan jasa untuk memesan tiket theme park atau bahkan kegiatan - kegiatan seru di Jepang. Mereka menyiapkan ini agar lebih mudah untuk kita lagian, ketika di sana kita tidak perlu antri panjang dan ribet untuk membayar ini dan itu. Jadi, sangat praktis kan?


Tips 4 : Mengaktifkan Ponsel atau Sinyal Internet
hisgo-indonesia
Biasanya ini merupakan suatu kendala ketika kita berpergian ke luar negri dimana, kita itu sangat butuh yang namanya komunikasi. Tapi, karena provider Indonesia dan Jepang itu berbeda maka mengharuskan kita untuk membeli provider Jepang. Nah, Hisgo menawarkan cara yang mudah tanpa harus mengganti provider dengan cara menyewakan Pocket Wifi yang mudah di bawa kemana - mana dan bisa di sambungkan dengan handphone maupulu laptop kita.

Tips 5 : Mencari Informasi Transportasi
Kalau liburan pergi ke tempat yang dekat - dekat dari tempat penginapan kayaknya kurang seru yah. Seru itu apabila semua tempat wisata dari ujung ke ujung bisa kita jelajahi. Nah, buat kalian yang ingin menjelajahi kota ujung ke ujung tentunya kalian perlu tau informasi mengenai transportasi apa aja yang bisa di gunakan untuk mencapi tempat tujuan kita. Biasanya ketika kita berliburan kita menggunkana transportasi umum yang mirip - mirip kayak di jakarta cara pembayarannya yang menggunakan semacam e-money. 

hisgo-indonesia

Di jepang juga kurang lebih seperti itu dan di Hisgo Indonesia lagi - lagi menawarkan Japan Rail Pass yang bisa kita gunakan sehari - hari untuk berkeliling. Di Hisgo ini ada berbagai pilihan untuk membeli japan rail pass tentunya bisa disesuaikan dengan kebutuhan kita. Cukup lengkap kan?


Ini dia beberapa Tips dari aku untuk berliburan di Jepang dengan mudah. Tentunya ini semua dapat kita nikmati dari fasilitas - fasilias Hisgo Indonesia. Semoga tips liburan di jepang ala aku ini bisa bermanfaat buat temen - temen yang ingin berlibur yah :).


Thanks to,

Beautynesia

X

Hisgo Indonesia

hisgo-indonesia


You Might Also Like

3 komentar

  1. tips-nya sangat bermanfaat sekali kak, terimakasih..

    BalasHapus
  2. wah sekarang makin banyak aja ya pilihan untuk aplikasi pesan tiket. ^_^

    BalasHapus
  3. tips-nya sangat menarik dan bermanfaat, terimakasih informasinya kak.. sangat memudahkan kita saat akan pergi berlibur ke jepang..

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends