Belanja Seru Di Bulan Ramadan Bersama ALTHEA RAYA

14.34

Hello!
Sudah bulan Juni aja nih, tak terasa puasa sudah berjalan beberapa hari. Gimana puasanya? Lancar bos? Semoga lancar sampai tuntas tanpa bolong yah tshaaayy... Sambil menikmati puasa apakah udah ada dari antara kalian yang ngecengin beberapa tempat perbelanjaan atau online shop kesayangan untuk menyemarakan bulan ramadan ini? Di beberapa pusat perbelanjaan Surabaya udah rame banget orang belanja buat nyicil lebaran dan kayaknya kalian yang belum nyicil boleh ikutan nyicil deh keburu rame dan kehabisan hihi..

Baju baru, sepatu baru, kerudung juga udah baru, jodoh baru eh (?), wajah baru juga boleh lah yaa. Gimana nih dengan wajah baru? Anti mainstream banget kan punya wajah baru di bulan ramadan ini. Wih, mungkin masi pusing gimana maksud si regina ini wajah baru ya kan? Bingung aja deh kalian, biar aku jelasin. Wajah baru itu, membuat wajah kami semakin oke tentunya mungkin, kita masih memiliki wajah yang memiliki acne dan kita buat jadi mulus. Gimana caranya? Pakai skin care tsaaayy biar kulit mulus ala ala artis korea! Jadi, mari kita coba in skin care – skin care korea yuk.

Biasaya aku selalu membeli skin care korea di Althea. Apa sih Althea? Althea merupakan website berbasis online shope yang menjual segala skin care maupun makeup dari korea. Skin care dan makeup korea ini di jamin ke Originalitasnya loh dan tentunya disana memiliki harga yang nyaman buat di kantong. Semua barang yang di jual Althea di kirim langsung dari korea sehingga, membutuhkan waktu kurang lebih 2 minggu untuk sampai ke tanah air. Di althea memiliki berbagai macam produk dari ujung kepala hingga ujung kaki dengan berbagai macam brand. Althea juga memiliki berbagai macam promo seperti althea box, diskon produk new arival, dan ada give away juga.
Althea kali ini mengadakan ALTHEA RAYA demi menyambut bulan ramadan ini, how sweet? Althea Raya kali ini disemarakkan dengan adanya Althea Raya Box dan ini LIMITED guys! Hello? Gimana para pecandu belanja online untuk memiliki box – box lucu dari althea ini. Selain dia suka mengeluarkan limited box, kualitas yang dimiliki box Althea ini bagus banget dan bia banget buat di pakai lagi. Gimana caranya untuk memiliki Althea Raya box ini? Tentunya kalian harus belanja di Althea dan kalian akan mendapatkannya apabila stok masih ada. Oh ya, bisa Free Shipping dari korea loh kalau kalian belanja minimal Rp. 299.999,- a.k.a 300rebu.




Tidak hanya Box limited editon dari  Althea Raya loh, mereka menyediakan PRODUCT FREE GIVEAWAY yang bisa kalian pilih sendiri. Kalian bisa cari di bagian home althea untuk langsung masuk ke bagian produk – produk free giveaway. Kalian bisa memiih 1 produk dan kalian langsung masukkan kekeranjang kalian dan nanti langsung di potong harganya (free) ketika melakukan checkout. So happy ! Di produk giveaway terdapat liptint, lipcream, powder, blush, dan masih banyak lagi lainnya.
Kalian bisa melakukan pembelanjaan melalui website althea langsung dan atau kalian bisa download applikasi althea di apstore handphone kalian. Jadi, kalian bisa berbelanja dengan mudah dimana aja dan kapan aja. Untuk kalian yang baru join di Althea, kalian juga akan mendapat diskon welcome party dari althea loh, enak kan? 



Tunggu apa lagi? Persiapkan kulit cantik mu untuk menyambut bulan suci ini guys. Di tambah lagi sudah memiliki kulit mulus kalian juga menggunakan makeup korea dan semakin cantiklah kalian di hari Lebaran nanti. Aku juga bakal belanja di event Althea Raya ini juga loh jadi, tungguin postingan aku selanjutnya dan bakal up di blog, instagram, dan youtube aku. Happy Shopping guys! Selamat menyambut bulan Suci Ramadan! Gbu!


Thanks to,

Surabaya Beauty Blogger

X

Althea Korea



You Might Also Like

0 komentar

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends