Unboxing dan First Impression Head To Toe Althea Box

12.47


Hello!
Kali ini aku mau unboxing lagi nih. Unboxing aku kali ini dari produk - produk korea. Tidak hanya unboxing aja aku juga bakal kasi first impression setiap produk yang aku dapetin. Produk - produk korea kali ini aku dapat dari Althea loh. Sebelum aku kasi tau apa aja produk - produk yang aku dapat, aku mau kasi tau kalian apa sih Althea itu.
Althea merupakan website belanja online yang menyediakan berbagai macam produk kecantikan yang berasal dari korea. Untuk mempermudah konsumen berbelanja Althea juga meluncurkan applikasi mobile yang bisa kita download di appstore handphone kita.  Althea menjual berbagai skincare, makeup, dan tools. Semua produk - produk ini terjamin kualitas dan originalitas mereka. Althea mengirimkan produk - produk ini langsung dari korea dan tentunya mereka memberikan harga yang jauh lebih murah dari pasaran. Althea juga tidak jarang untuk memberikan promosi - promosi kepada pelanggannya dan Althea juga memberikan juga promosi berupa 'paket hemat' atau yang biasa kita sebut dengan 'Althea Box'. Apa sih Althea Box? Althea box merupakan Satu paket yang berisi bisa terdiri dari skincare, tools, dan makeup yang sudah dipilihkan oleh Althea dan harganya lebih murah lagi dari yang mereka pasarkan.
"Kali ini yang aku dapatkan dari Althea yaitu 'Althea Box'nya dan ini merupakan kerjasama antara Surabaya Beauty Blogger dengan Althea . So, thank you so much SBB dan Althea!"

Box yang aku dapatkan itu adalah 'Head To Toe' box. Dimana head to toe box merupakan serangkaian perawatan dari ujung kepala hingga kaki. Di box ini aku mendapatkan 8 produk yang diantaranya 7 skincare dan 1 makeup. So, kalau kalian pingin tau apa aja isi box aku dan bagaimana first impressionnya baca blog aku sampai habis yah ! ^^

1. Mise-en-scene Perfect Serum Shampoo 
(140ml)



Merupakan shampoo yang ditujukan untuk rambut rusak yang katanya mampu menutrisi rambut rusak akibat terkena panas dari catkan atau hairdryer serta akibat pewarnaan. Menurut aku setelah penggunaan, rambut aku tidak terasa halus dengan menggunakan shampoo ini saja karena, shampoo ini tidak cukup halus atau lembut di tangan ataupun ketika kramas jadi, menurut aku tidak begitu memberikan efek langsung kepada rambut. Namun, warna shampoo gold sehingga terlihat sangat cantik.

2. Mise-en-scene Perfect Serum Treatment 
(180ml)
Merupakan conditioner rambut yang memiliki 7X perfect oil dan micro protein yang baik untuk rambut dan katanya mereka mampu membuat rambut lebih bouncy. Menurut aku produk ini bagus sekali, ketika kita menggunakan conditioner ini pertama kali rambut terasa halus.

3.Nature Republic - Nature Olive Scalp Cooling Hair Pack



Nature olive scalp cooling hair pack ini seperti hair mask pada umumnya. Namun, ini sangat bagus sekali kita pakaikan ke kulit kepala kita karena, memberikan sensasi dingin. Setelah menggunakan ini rambut juga terasa segar, dan wangi. Ketika nature olive scalp ini di beri di kulit kepala tidak memberikan efek seperti minyak berlebih atau berketombe.

4. Skin & Lab White Vita-C Essence



White Vita-C Essnce merupakan skin protection yang memiliki protein yang baik untuk kesehatan kulit dan mampu membuat kulit lebih cerah. Untuk sejauh pemakaian aku beberapa kali belum menunjukkan hasil yang signifikan dari produk ini. Tapi produk ini tidak memicu keluarnya jerawat di wajah aku. Produk ini memiliki aroma yang segar seperti buah jeruk dan memiliki packaging yang higienis karena memiliki pump.

5. Clio Pro Eye Palette Quad - 01 Amber Slip



Merupakan palette eyeshadow yang memiliki warna - warna natural. Eyeshadow ini memiliki shimer yang banyak. Untuk kulit sawo matang seperti aku eyeshadow ini kurang begitu keluar warnanya di eyelid aku. Namun, untuk glitternya sangat cantik bila di applikasikan.

6. Angel Factory - Underarm White Peeling Parfume



Underarm white peeling parfume memiliki tujuan untuk mecerahkan kulit ketiak kita dan memberikan wangi yang segar. Underarm white peeling parfume ini terdiri dari dua bagian yang pertama pads dan yang kedua white cream. Pads yang terdapat dalam Angel factory ini memberikan wangi yang sangat segar dan whitening cream ini merupakan cream dengan hint putih sehingga, kulit ketiak akan lebih cerah ketika menggunakan produk.

7. The Choute - Hot Body Salt Scrub



Hot body salt scrub merupakan scrub badan yang memiliki tujuan yaitu membuat kulit penggunanya menjadi lembut. Hot body salt scrub ini memberikan efek panas dan menurut ku ini lumayan panas banget bahkan, setelah kita bilas rasa panas di badan sangat - sangat terasa. Membutuhkan waktu kurang lebih 15 sampai 20 menit agar panas benar2 hilang dari kulit. Fyi, kalau menggunakan produk ini jangan langsung banyak karena beneran panas.

8. W.Lab Change Foot Peeling Pack



Foot peeling pack ini bertujuan untuk membuat kulit kaki kita menjadi halus serta, mengangkat kulit mati yang ada di kaki kita. Produk - produk yang terdapat di dalam kemasan ini semuanya high quality. Namun, kaki ku selama 1 minggu belum ada perubahan yang berart. 1 minggu pertama ini kaki aku hanya mengelupas sangat tipis dan membuat tidak bisa di kelupas sendiri dan sejauh ini juga belum ada pertanda pengelupasan kembali.


Ini dia 8 produk yang aku dapatkan dari Head To Toe Althea Box. Bagaiamane menurut kalian? Worth to try ngga? 
Aku juga buat video unboxingnya di chanel aku.. Mampir yah dan jangan lupa klik like and subs loveeees. 

Harga :
Rp. 1.304.663 / Rp. 396.000


My Video / #3 UNBOXING ALTHEA BOX | HEAD TO TOE | BAHASA

https://www.youtube.com/watch?v=akVdkWJMfKg




You Might Also Like

5 komentar

  1. Produk yang dijual Althea hampir lengkap, sekarang ordernya via apps.

    BalasHapus
  2. Mupeng bgt liat Althea box tp tiap mau beli box yg aku pngen sllu kehabisan T.T



    dhe-ujha.com

    BalasHapus
  3. aku dari dulu kepengen banget beli satu boxnya althea cumang agak rada bingung pas mau ordernya hehe..btw aku suka bngt reviewnya dan bikin mupeng :3
    Salam kenal ya.Aku udah follow kamu, kalo boleh follow back blog aku yaa.
    Makasihhh hehe
    http://waynblog.blogspot.my/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haloo, gampang banget kok caranyaa tinggal pilih dan checkout :)
      terima kasih sudah mampir ni wayan.. aku sudah follow blog kamu juga yah..
      salam kenal :)

      Hapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends