[Sponsored Review] Silver Swan Lashes

18.17


Hello!
Tampilan sehari - hari menurut aku itu ga lengkap jika kita tidak menggunakan pensil alis, lipstick, dan maskara. Untuk ketiga hal ini yang paling aku tidak bisa tolerir adalah lipstick dan bulumata. Kenapa harus lipstick dan bulumata?
Lipstick itu membantu banget merupah tampilan wajah kita yang tadinya terlihat lesu kayak kusam akan terlihat lebih cerah ketika kita memakainya. Kemudian, kenapa dengan bulumata?
Aku merupakan orang yang memiliki bulumata yang cenderung tipis, di tambah lagi dengan mata yang sipit. Jika, aku tidak menggunakan maskara maka, mata aku terlihat seperti tidak on. Maka dari itu, aku selalu menggunakan maskara untuk sehari-hari.

Untuk setiap harinya aja aku menggunakan maskara, gimana kalau aku menggunakan eyeshadow lengkap? Maskara aja gak bakal menolong dong. Ketika menggunakan eyeshadow lengkap jika tanpa bulumata palsu maka, akan terlihat seperti tidak memiliki bulumata.

Bagiku menggunakan bulumata palsu ketika kita membuat eyelook yang on  banget itu merupakan keharusan. Sayang banget, eyeshadow cantik yang sudah kita buat jadi kurang terlihat maksimal. Disinilah pernanan bulumata palsu itu sangatlah penting. Namun, karna kepentingan si bulumata palsu ini kita harus mempertimbangkan bulumata palsu yang seperti apa yang nyaman untuk mata kita. 

Kali ini aku bakal kasi tau kalian bulumata buatan lokal yang packagingnya cantik banget, banget deh
Aku bekerja sama dengan beautiesquad Silver Swan Lash dan aku diberikan kesempatan untuk mencoba bulumata buatan lokal yang cantik banget dari Silver Swan ini. 

Silver Swan Lash merupakan produk lokal yang memproduksi human hair handmade lashes sejak tahun 2013. Silver Swan memiliki tujuan membuat bulu mata ini yaitu, untuk menambah daya tarik penggunakan dengan memfokuskan pada power dan inspiration untuk kecantikan kita.

 
Kali ini aku mendapat 2 bulu mata dari Silver Swan Lash yaitu bulumata atas dan bulumata bawah. Senang sekali ketika aku diberikan Silver Swan Lash bulumata bawah juga karena, ini pertama kalinya aku memakan fake lower lashes. 
So, seri apa aja sih yang aku dapat?

140 BLANCHARD


dan 

No. 306


Fake Lashes Silver Swan Lash ini di kemas per pasang dengan alasan kayu yang memiliki gambar Angsa. Sesuai namanya Silver Swan, maka mereka memiliki lambang angsa. Packaging Silver Swan Lash ini cantik banget dan terkesan elegan. Bulumata datang dengan tempat lengket yang kokoh dan seperti berbahan acrylic. Dimana cukup baik untuk kita melekatkan bulumata kita kembali. 

Silver Swan Lash ini, datang dengan lem bulu mata yang memiliki kualitas yang bagus. Lem bulumata ini mampu menahan kerekatan bulumata pada mata kita. Penting banget loh, lem kuat ini. Gamau banget kan merusak penampilan mata karna, bulu mata ga lengket. hehe
Cukup enak sekali ketika kita ingin berpergian tinggal membawa 1 kotak Silver Swan Lash sudah lengkap beserta Lemnya. 

Bulumata yang aku dapat kali ini cukup Badaaaaiiii~ 
oke banget jika mau dipakai ke pesta - pesta atau acara penting lainnya. Dipadukan dengan eyelook yang heboh atau yang simple sah sah aja. Karna, bulu mata ini akan membuat mata kalian jadi WOW.
Bulu mata Silver Swan ini tergolong sedikit lebih panjang loh..
so, pastikan panjangnya disesuaikan dengan ukuran mata kalian yah ^^

Nih, aku kasi tunjuk gimana ketika aku pakai kedua bulumata ini sekaligus...






Gimana menurut kalian?

Bulumata yang menurut aku memberikan hasil  yang cukup WOW ini tidak membuat mata aku susah "melek". Biasa banget kan tuh kalau kita pakai bulu mata yang badai banget pasti akan terasa berat dan mata kayak berasa buka setengah. Kalau pakai punya Silver Swan Lash ini engga sama sekali.  Alias bulumata ini ga berat ketika di pakai apalagi untuk ukuran seperti itu,..
Oke kan?

Makanya, wajib banget deh kalian nyobain Silver Swan Lash ini, apalagi dia produk lokal dengan kualitas oke loh.
Mereka menyediakan berbagai macam bentuk atau model bulumata.
Kalian bisa cek di website dan sosial media mereka.

So, tunggu apa lagi?

SILVER SWAN LASH 
Website : http://www.silver-swan.com/
Fanpage https://www.facebook.com/SilverSwanLashes/
Twitter https://twitter.com/SilverSwanLash
Instagram : https://www.instagram.com/silverswanlash/








You Might Also Like

29 komentar

  1. Lirikan matamu membuatku deg - degan~

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. deg deg an cinta apa takut kak vin ? *serasa mau makan orang itu* hahaha

      Hapus
  2. Ginaa, natural sekali sih di kamu hasilnyaa.
    love it..

    www.liamelqha.com

    BalasHapus
  3. Lovely photos ❀

    Do you wanna follow each other via GFC, Bloglovin or Instagram? Lemme know ♥
    * Blog de la Licorne *

    BalasHapus
  4. Menurutku hasilnya gak kelihatan pake Bulmat palsu..hehehe bagus..^^

    Www.florensiasella.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa si sel? *kalau dari samping kali iya wkwkwk

      Hapus
  5. Bulumatanya cocoook di kamu <3
    Syukaa syukaaa

    BalasHapus
  6. Cocok sama kamu kak, tapi kalau di aku malah kepanjangan yang blanchard huhu

    www.extraodiary.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus banyak motong ya nez?
      aku motong 1 bagian nihh

      Hapus
  7. cocok banget gin di kamu.... kaya jodoh gitulah langsung "klop" #EH

    beautysugarbykhhrnisa.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. eaaaakkk nunggu yang KLOP NIH *eh salfok ;p
      maaci sayang <3

      Hapus
  8. kak Regina kok jadi natural gini ya aku liatnya, pas banget di mata kamu kak. kalau di aku kayak terlalu lebay gitu XD


    www.depruttt.com

    BalasHapus
  9. lashnya jadi natural banget, cakeeeppp.
    lower lashnya juga jadi unyu gitu. XD

    http://www.laucchi.com

    BalasHapus
  10. Looks natural on you, Re! Laaaafff <3

    Cindy,
    apriljournals.blogspot.co.id

    BalasHapus
  11. Terlihat bagus dan manis loh di kamu Gin <3


    ranilukman.com

    BalasHapus
  12. Dikamu jadinya super sangat cantik reginaaa.. hahaha

    hai-ariani.com

    BalasHapus
  13. ka regina bagus loh di kaka keliatannya. cantikk

    www.lianaeka.com

    BalasHapus
  14. di kamu jadi natural gitu ya keliatannya..
    haha seru banget, bulu mata bisa beda2 hasilnya di setiap orang yaa

    fujichan.net

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa fuji macem2 yaa jadinya di mata yang lainn.. Lucuu 😂

      Hapus
  15. bagus deh di kamu ini looks nya enggak bold gitu :D

    Ray,
    www.rayditaa.com

    BalasHapus
  16. dirimu lightingnya pake apa?? Seperti diterpa cahaya surga hihi btw bon bon itu apa kaa?

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai lampu belajar jude HAHAHAHA..
      bonbon itu nama panggilan aku dulu..
      ga nyambung sih sama blog,.. wkakak mau ganti tapi belum ada ide wkakak

      Hapus
  17. lirikan mata..... bulu mata... rambut indah... bg keceh... oemjih gakuku <3


    www.jennitanuwijaya.com

    BalasHapus
  18. aku pangling banget reg.. cantik banget.. tak tahan aku tak tahan..

    BalasHapus
  19. Packaging Silver Swan lashes bagus ya. Bulmat palsunya juga natural banget.

    BalasHapus
  20. suka banget sama bulmat-nya, terlihat natural gitu..

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends