Tour di Jepang dengan HANAVI

17.31

Kalian sudah baca post aku sebelumnya Traveling Ke Jepang Dengan Mudah Menggunakan Hisgo Indonesia yang berkolaborasi bersama Beautynesia? Yups, kali ini juga masi dalam rangka berkolaborasi dengan Beautynesia 
kali ini kita akan membahas bagaimana traveling di jepang dengan mudah bersama HANAVI
Hanavi merupakan kerja sama antara H.I.S online travel agen dengan ANA Airlines. Apa sih maksud kerja sama mereka? mereka ingin memenuhi kebutuhan kalian yang ingin liburan di Jepang seperti Tokyo yang kalian dapat order di Hisgo Indoneisa namun, kalian ingin mengunjungi kota lainnya. 
Dengan menggunakan Hanavi ini kalian dapat mengeksplor tempat-tempat di Jepang bahkan, yang sulit di jangkau dengan harga tiket lebih murah dan dengan waktu yang singkat. Udah ga jamannya lagi traveling kebingungan dan menghabiskan waktu untuk mencari - cari transportasi dan penginapan yang murah.

Kalian bisa langsung masuk ke site Japan Air Pass 

Caranya :
1. Tentukan bandara keberangkatan           6. Klik Cari
2. Tentukan bandara yang di tuju               7. Pilih Tiket
3. Tentukan tanggal berangkat                   8. Pilih Hotel
4. Tentukan tanggal pulang                        9. Pilih Kamar
5. Tentukan jumlah kamar dan penginap     10. Isi data
( dewasa & anak-anak)                              11. Bayar (Pembayaran dapat 
                                                                       menggunakan Visa maupun Mastercard)

Sesampainya di jepang kalian masih kebingungan mau menikmati liburan seperti apa? Tenang aja, H.I.S
menyiapkan daftar - daftar kegiatan yang seru untuk di lakukan di Jepang.
Misalnya, kalian dapat menikmati indahnya Gunung Fuji, menggunakan Kimono, menikmati Yakatabune Cruising. 
Kalian tinggal klik Optional Tour .

Atau kalian ingin menikmati taman bermain di jepang, 
tinggal klik Theme Park


Disini kalian sudah dapat mengetahui kisaran harga di tempat wisata tersebut. Jadi, kalian sudah bisa anggarkan dari awal mengenai tujuan dan budget yang kalian miliki.

Banyaknya tempat wisata di satu kota ini membuat transportasi juga merupakan suatu hal yang sangat penting. H.I.S juga menyediakan transportasi yang mudah, nyaman, dan ekonomis untuk mengelilingi seluruh kota Jepang yaitu dengan menggunakan JR Pass keliling kota menggunakan kereta.
Berikut pilihan Jr Pass yang sudah di sediakan H.I.S :


Nah, sudah membahas kegiatan - kegiatan di Jepang dan sudah membahas transportasinya juga saatnya membahas mengenai Komunikasi. Komunikasi ini juga tidak kalah penting yaitu untuk menghubungi partner jalan - jalan kamu di Jepang, menghubungi keluarga di tanah air. Nah, kita tidak perlu repot - repot membeli sim card kamu cukup menyewa Pocket wifi
Dengan pocket wifi ini kamu dapat mengaktifkan segala media sosial kalian dan applikasi komunikasi yang kalian punya.
Selain untuk berkomunikasi pocket wifi ini bagus juga untuk kita searching apa aja yang menarik lainnya di jepang, kuliner enak di jepang, dan juga untuk mengaktifkan maps, maupun media translate.

Tipe Pocket Wifi yang disediakan HIS:

Pricelist:

"Semua kebutuhan liburan mu sudah di penuhi oleh HIS dan HANAVI. Liburan di Jepang jadi lebih mudah dan menyenangkan!"



You Might Also Like

1 komentar

  1. Beeran deh, jadi batiba pen liburan kesana kalo dah merit ... Uun tahunya kudu beli tiket promo dsb2 kepisah Reeee, huhuhuhu

    www.christinauntari.com

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends