REVIEW Natural Life Calmia Oatmeal Peeling Gel

22.45


oatmeal-peeling-gel

Hai!
Menjaga kulit wajah agar tidak kusam merupakan suatu keharusan. Untuk membuat kulit wajah tidak kusam banyak hal yang dapat dilakukan, salah satunya melakukan peeling wajah. Peeling wajah ini biasanya memiliki butiran scrub atau gentle scrub, dan yang paling halus lagi tidak memiliki butiran scrub sama sekali.


oatmeal-peeling-gel



oatmeal-peeling-gel

Kali ini aku mau membahas mengenai peeling gel yang tidak memiliki butiran scrub yang dimana produk ini bakal aman untuk kita pemiliki kulit sensitif.
Produk yang akan dibahas ini merupakan produk korea yaitu Natural Life Oatmeal Peeling Therapy. Ada yang pernah dengar? Atau sudah ada yang pernah coba?

Ini kali pertama aku mencoba peeling gel dari korea. Dengan modal penasaran atas packaging dengan warna klasik serta, penasaran dengan performa kandungan oatmeal.
Namun, apa yang aku rasakan setelah pemakaian Natural Life Oatmeal Peeling Therapy?


oatmeal-peeling-gel

Klaim :
Natural Life Oatmeal Peeling Therapy mengklaim dirinya mampu melakukan peeling, mengangkat sebum, mengangkat blackhead, membersihkan pori-pori, dan membersihkan wajah dari makeup, serta melembutkan wajah dengan sekali pengaplikasian.
  
oatmeal-peeling-gel

Produk Mengandung :
Oatmeal extract, honey extract, sucrose, trehatose, protulaca Oleracea extract, Ferment Bean extract, aloe vera extract, Centella asiatica.



oatmeal-peeling-gel

Cara Penggunaan :
Setelah membersihkan wajah tuangkan gel ke seluruh wajah (kondisi kering), gosok 30 detik, bersihkan wajah dengan air.

Aroma :
Aroma dari Natural Life Oatmeal Peeling Therapy seperti Himalaya purifying mask dan lama kelamaan seperti tissue basah.


oatmeal-peeling-gel


Hasil :
Setelah pemakaian Natural Life Oatmeal Peeling Therapy ini aku tidak merasakan sesuatu terjadi di wajah aku (tidak merasa lebih cerah, tidak merasa segar, pori-pori sama aja (biasa aja)). Untuk menggosoknya sendiri aku membutuhkan produk yang cukup banyak serta lebih dari 30 detik dalam ‘penggosokan’ karna, jika tidak dilakukan kedua hal itu sesuatu tidak akan keluar dari gosokan tersebut (yang seharusnya butiran2 yang berwarna gelap (kotoran wajah terangkat)). Intinya, tidak berasa aja dan untungnya tidak memberikan efek negatif pada wajah. 

Gimana menurut kamu? 
dan bagaimana kamu yang sudah pernah mencoba? 
yuk, share ceritamu...












You Might Also Like

6 komentar

  1. Kayaknya lebih ampuh peeling powder ya gin?
    Nyebelin kalo ga ngefek gini 😂

    gadzotica.com

    BalasHapus
  2. Oatmeals biasanya Uun bikin buat makanan, cuman emang ya Re... Sekarang apa-apa yang punya benefit bisa dipake ke skincare... kepooo wkwkwkw


    Ohya, Uun follow blogmu Re... Follow balik yaaa! ^^

    www.christinauntari.com

    BalasHapus
  3. Sayang yah kurang ngefek Gina,
    Padahal kalo ngefek pengen nyobain juga peeling model begini.
    Biar bisa peeling dirumah sendiri.. hihi..

    www.liamelqha.com

    BalasHapus
  4. wahh padahal kalau hasilnya maksimal bagus tuh..

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends