Review Just Miss Ultimatte Waterproof Lipcream

13.11

Hallo,
Kali ini kembali lagi mereview lipcream dari brand lokal yang gamau ketinggalan untuk mengeluarkan produk lipcream. Pastinya yang aku bakal bahas kali ini lipcream yang lagi lumayan rame di perbicangkan.



Yup, siapa yang gatau Justmiss? brand lokal yang selalu ada di tempat pernak – pernik gemas. Mereka mengeluarkan produk barunya yaitu lipcream yang konon katanya hasilnya matte dan waterproof.
JustMiss Ultimate Waterproof Lipcream ini katanya mengandung vitamin E yang bermanfaat untuk merawat bibir dan bertindak sebagai antioksidan. Just miss sendiri mengklaim pula lipcream ini bakal tahan lama di bibir kita.

So, bagaimana setelah aku pakai? 


Kali ini aku akan membahas mengenai Packagingnya dulu. Packaging JustMiss Ultimate Waterproof Lipcream ini terbilang kecil seperti lipcream emina. So, bakal enak banget kalau mau di taruh di makeup pouch ga bakal menuh-menuhin tempat. Biar ukurannya yang kecil, lipcream ini memiliki isi yang cukup banyak yaitu 5ml.


Untuk applikatornya, menurut aku standart-standart aja. Applikatornya agak gendut dan yah, cukup enak untuk ambil produk. Dengan sekali celup aja udah bisa mengcover bibir kita.

Lipcream ini transferproof dan untuk ke tahanan lipcream ini lumayan lama kalau kalian tidak makan dan minum. Jika kalian makan dan minum lipcream ini akan mulai bubar secara perlahan.
Aku bakal tunjukin ke kalian bagaimana "rupanya" ketika makan.



Ini foto aku ambil ketika aku makan malam. Jadi, bibir ini banyak bersentuhan dengan gelas karna, tidak pakai sedotan. Ketika, lipcream ini terkena air dan menempel pada saat minum, bagian dalamnya dikit demi sedikit akan rontok dan jadilah seperti nomor 3. Dimana butuh banget buat pakai lipcreamnya lagi.


-Desert Rose-


-Petite Red-

JustMiss Ultimate Waterproof Lipcream ini memiliki 12 warna, dari warna soft hingga bold ada semua. Tapi, kali ini aku akan mencoba 2 warna aja yaitu Petite Red dan Desert Rose. Untuk warna kedua shade ini aku suka banget yang mana bagus menurut ku ketika aku pakai. Cuma ada perbedaan di antara 2 warna ini ketika di apply. Shade Petite Red ketika di applikasikan agak susah di banding Desert Rose karna, warna Desert Rose ketika dipalikasikan warnanya bakal langsung nutup di bibir. 

Ada beberapa hal yang aku Kurang suka dengan lipcream ini:
1. Aroma:
Sorry banget JustMiss, aku harus bilang kalau aroma lipcream ini enggak banget! Menurut aku, aromanya terlalu strong dan seperti bau obat dan itu membuat aku pusing sekali. T.T 

2. Rontok:
Lipcream ini rontoknya lumayan ketara banget. Langsung, hilang di bagian dalam sehingga, mengharuskan segera touch up!

3. Menghapus / Membersihkan:
Pertama aku mencoba menghapus ini dengan makeup remover yang oil base dan entah kenapa lumayan susah dan lumayan buat bibir aku s a k i t. T.T Ketika di hapus, lipcream ini bakal terasa lumayan lengket. Akhirnyalah aku memutuskan untuk mengahapus / membersihkan dengan Vasseline dan kemudia makeup remover yang oil base. Barulah bibir ini tidak terasa sakit.


Harga :
Rp. 36.000

Di:
Strawberry 

Rate:
2,5/5




You Might Also Like

24 komentar

  1. Ooh udah Ada di strawberry yah.. aku Pikir belum di jual bebas .. Aku kemaren beli di websitenyaaa.. hahah

    hai-ariani.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah kak aya.. kayaknya baru semingguan ini udah keluar wkwkw :D

      Hapus
  2. Eh... Seburuk itukah? *tapi tetap penasaran* gini ini biasanya beda shade beda juga yang lain-lain. Untuk ketahannya disayangkan :(

    Btw kak Regina cantik sekaliii.

    limlimzi.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayooo masss, balik lagi kamu ke TP beli aja iseng2 kayak aku ini lo. membunuh rasa penasaran hahaha. ^^

      Hapus
  3. Untung baca review kamu, jadi ga perlu beli online. Aku mau nyoba juga ahhh hahahha

    apriljournals.blogspot.co.id

    BalasHapus
  4. Aaaaa yg pretty red benar benar pretty kayak namanya 😭

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa, lucu warnanya. kayak warna2 barbie.. untung masuk sama kulit kuuu *untung

      Hapus
  5. dari dulu ragu sama Just Miss ini, aman ga sih ya hahahaa *anaknya takutan

    http://www.dajourneys.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. aman kok kak winda, mereka udah ada bpom :)

      Hapus
  6. Saya beli yang Desert Rose. Well, ngga rugi-rugi amat karena warnanya emang cantik banget.

    BalasHapus
  7. kayaknya sekarang pada beli lipcream just miss ya :/
    cuma aku baru tau kalo susah di hapus huhuhu

    http://talkingwithbeki.blogspot.co.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maklum lipcream lokal lagi mencuri perhatian nih sekarang wkakak. Yuk, cobain :)

      Hapus
  8. Yahh, aromanya kurang enak yaa? Tertarik krn warnanya cantik tp klo smell bad sih.......

    www.nabilaputrik.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menurut aku sih yak, tapj banyak juga yang bilang enak -_- hehrh siapa tau buat kamu bakal ga masalah sama bau nya :)

      Hapus
  9. sering liat brand ini di Strawberry xD
    https://mysistermonsterdisaster.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  10. Warna yang desert rose cantik dehhh tapi masih agak trauma, takut di bibir gatel lagi

    foreverispossible.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  11. what? waterproof? pengen coba tapi kok takut gara2 kimianya kenceng :D

    yozora94.blogspot.com

    BalasHapus
  12. warnanya cantik yaaa :D
    aku pengen beli ini tapi masih agak takut euy ehehhe

    follback yaa #beautiesquad
    fujichan.net

    BalasHapus
  13. Perih pas dibersihin? Well kok kaya merek nabi ya ._.


    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
  14. susah dihapus ya O.O warnanya cakep-cakep tapi banyak yg harus dipertimbangkan ya ><

    suika-lovers.com

    BalasHapus
  15. wahh sayang banget ya ketahanannya kurang, padahal warnanya cantik banget..

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends