Traveling Ke Jepang Dengan Mudah Menggunakan Hisgo Indonesia

17.29

Hello!
Kali ini aku berkolaborasi dengan Beautynesia dan Hisgo Indonesia 
untuk membahas bagaimana sih Liburan atau traveling ke Jepang untuk menikmati kota serta Bunga sakura yang akan bermunculan di bulan Maret mendatang.

Indah ya menikmati musim semi di Jepang sambil melihat bunga sakura yang bermekaran?
Musim semi di Jepang ini akan mulai di awal bulan Maret hingga bulan Mei loh. 
Siapa yang pingin menikmatinya?
Kalian wajib banget menyiapkan keperluan - keperluan sebelum kalian berangkat ke Negri Sakura tersebut. Kalian masih ada waktu untuk mempersiapkan segalanya sebelum ketinggalan menikmati musim semi di Jepang.
Caranya bagaimana?
Tidak perlu repot dan tidak perlu khawatir lagi untuk mempersiapkan keperluan ke Jepang mulai dari Tiket pesawat, hotel, transportasi, poket wifi, dan bermain - main untuk menikmati liburan mu di Jepang.
Sekarang sudah ada Hisgo Indonesia yang dapat memenuhi keinginan kalian.

Apasih Hisgo Indonesia ? Hisgo Indonesia merupakan online travel agent yang terpercaya dan dapat melayani penerbangan didalam maupun luar negri. 
Hisgo melayani pembelian tiket pesawat dari maskapai terkenal yaitu Garuda Indonesia, Ana airlines, dan Cathay Pacific. Kalian dapat menemukan harga yang pas dengan menggunakan Hisgo travel.




Untuk kalian yang ingin menikmati indahnya musim semi dengan bunga sakura yang bermekaran tapi, bingung ingin tinggal dimana di jepang. Hisgo menyiapkan Pesan Hotel . Dimana kalian dapat menentukan lokasi tinggal, lama tinggal, serta jumlah penginap.

Setelah kalian memilih hotel untuk tempat tinggal pastiin kalau kalian punya JrPass yang pastinya sangat berguna sekali untuk transport kalian di jepang tentunya dengan menghemat biaya. Lebih oke lagi kalau kalian udah punya ketika kalian sudah mendarat di jepang. Lebih gampang kemana - mana untuk berwisata :)

Nah, untuk kalian yang pingin wisata ke Jepang, korea, malaysia, bangkok, astralia, vietnam, dan lain - lain tapi, kalian masih bingung disana mau ke tempat yang oke dimana aja dan bingung juga soal transportnya. Hisgo menyediakan Tour Package baik individu maupun grup. Tour Package ini sudah dirancang sedemikian rupa agar kita para penggunanya lebih gampang baik dalam destinasi, transportasi, serta pembayaran. 

Individu :



Grup :

Untuk grup ini, kalian dibatasi jumlah minimal orang yang ikut kedalam paket liburan ini loh :)

Dalam Tour Package ini kalian bisa melihat jadwal - jadwal yang sudah di rancang oleh H.I.S. Jadwalnya seperti kedatangan, datang ke hotel, ketempat wisata, hingga kembali lagi ke bandara.

Contoh Tour Package ke Korea 5D/3N "Winter Korea + Ski Resort"


Semua sudah terjadwalkan dengan jelas jika kalian memilih menggunakan Tour Package dari hanavi.

Disini juga kalian dapat menentukan dimana hotel yang ingin kamu inapi. Namun, disini pilihan hotel sudah disediakan oleh his dan lengkap mengenai biaya - biaya untuk di setiap hotel yang berbeda. 

Tidak hanya liburan untuk bersenang-senang aja tapi, H.i.s menyiapkan juga Muslim Tour. Apasih Muslim Tour? ini merupakan perjalanan Umrah yang di fasilitasi atau yang bisa kalian dapatkan pula dengan menggunakan H.i.s




H.i.s memberikan harga yang kompetitif, restorant yang full board, hotel bintang 4, tour leader dan sudah dilengkapi oleh peralatan ibadah. Udah paket lengkap lah pokoknya. 
H.i.s ini menyediakan Umrah Plus dan Umrah reguler tinggal kalian pilih aja sesuai keinginan mu ^^
Untuk kalian yang masih bingung dengan H.I.S kalian bisa langsung kunjungi website, kantor, dan telpon. 


Semoga informasi ini membantu kalian yang ingin traveling ke Jepang.
Thank you ^^



You Might Also Like

0 komentar

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends