REVIEW Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

13.12

Hallo !
Post kedua di tahun ini dan mencoba produk kedua dari korea! Yang sebeleumnya [REVIEW APATE BLACK] dan selanjutanya lagi akan aku review produk – produk yang aku dapatkan di [UNBOXING ALTHEA]
Produk kedua yang aku coba kali ini mungkin kalian sudah mulai sering mendengar brandnya yaitu COSRX. Brand ini memiliki beberapa macam jenis skincare namun, aku memilih satu yaitu Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask.


Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask ini mengandung 85% propolis dan lilin lebah dimana membuat texturenya ini kenyal. Produk ini di tujukan buat kulit muka yang memiliki whiteheads, jerawat, wajah yang kasar, dan kemerahan. Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask ini katanya ampuh untuk meredakan jerawat yang kemerahan dan membuat kulit kita lebih kenyal dan segar.




Packaging :
Honey overnight mask ini memiliki jar yang simple di dominasi warna putih, sedikit warna kuning dan memiliki tutup hitam. Packaging seperi ini terkesan elegant. Jar ini diberikan penutup pelindung didalamnya jadi tidak langsung bersentuhan dengan tutup.


Aroma :
Untuk aromanya sendiri tidak begitu terasa dan tidak memiliki wangi madu menurut ku.

Texture :

Teksture Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask ini kenyal namun, tidak lengket.

Bagaimana penggunaannya ?
-          Kalian bisa menggunakannya sebagai sleeping mask. Penggunaan sleeping mask ini produk di apply ketika semua rangkaian skincare kita sudah selesai.
-          Sebagai wash off mask dimana kalian bisa menggunakan ini kapan aja dan diamkan selama 15 menit kemudian kalian bilas.
-          Sebagai mousturizer awal sebelum apply makeup.

Hasil :
Hasil dari pemakaian Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask ini yaitu wajah ku menjadi kenyal dan segar ketika bangun tidur. Hasil yang membuat ku senang lainnya adalah, jerawat semakin kempes dan lebih cepat sembuhnya. Selain itu, noda hitam di wajah sedikit memudar.

Wanna Try?

Price :
Rp. 189.000

Rate :
4/5


You Might Also Like

8 komentar

  1. uuuu, aku kmaren juga pengen nyobain ini. Tapi masih maju mundur. :D
    Sekarang langsung masuk wishlist hahaha.

    BalasHapus
  2. penasaran pengen nyoba ini, kayanya sekarang lagi hits banget overnight mask ya.. dan bahkan ini harganya terjangkau hehe

    www.jennitanuwijaya.com

    BalasHapus
  3. Menarik sekali, aku jadi tergoda untuk coba juga..hehe

    Beauty Skill Blog

    BalasHapus
  4. Aku baru coba sample nya 2 sachet, enak sih tapi berasa kurang sreg aja hehe. Penasaran sama yg rice nih, udah coba?

    www.indiranyan.com

    BalasHapus
  5. kepengen nyobain! multifungsi juga.
    kalo untuk whiteheads performanya gimana say?

    akpertiwi.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Whiteheadnya masi ada si cuma kulit lebih lunak aja hihii 😂

      Hapus
  6. wahh jadi pengen nyoba juga, apalagi bisa ngilangin noda hitam..

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends