Brush Murah dan Bagus - aiueo Foundation Eyeshadow Eyeliner Lip Makeup Brushes and Applicators Cosmetic Tool Soft

12.37

BRUSH merupakan investasi kita dalam berMakeup, Right?
Biasanya para beauty enthusiast membahas brush mahal sebagai investasi yang paling oke.

Tapi, kali ini aku mau mebahas Brush yang super murah. *murahnya kebangetan* Tenang aja, dengan harga yang super murah ini bisa banget di pakai dan nyaman juga dipakainya. 


Banyak yang meragukan membeli brush  di online shop yang besar seperti Lazada. (bukan sponsor loh) Selain melihat merek – merek brush yang tidak kita tahu sampai muncul diskon yang super besar sehingga harganya super murah. Hal ini, membuat beberapa di antara kita mengira brush ini semacam brush main-mainan. *haha* dan aku adalah satu di antaranya yang sempat meragukan. Cukup mikir lama banget untuk membeli brush ini cari review sana- sini blog, youtube semua di cari. Sebenernya, dipikir-pikir ngapain juga sampai lama mikir orang murah banget ckckck.

                           

Langsung aja kita masuk ke brushnya. Brush ini bermerek aiueo Foundation Eyeshadow Eyeliner Lip Makeup Brushes and Applicators Cosmetic Tool Soft aku sendiri gatau ini asal brushnya dari mana, kayaknya dari cina. Brush ini harganya Rp. 54.898 dapat 20 brush. Banyak binggo kan??

                  

20 brush ini terdiri dari Foundation Powder Brush, Lip Brush, Mascara Brush, Eyeshadow Brush, Two Side Brush, Eyebrow Mascara Brush, Sponge Brush, Smudge Brush, Nose Shadow Brush, dan Eyeliner Brush. Kita hampir mendapat 2 buah setiap jenisnya jadi, enak banget ga perlu terus-terus nyuci brush karna ada cadangannya lagi.  

                

Ada 3 brush yang memiliki 2 sisi yaitu yang ada di gambar ini. Sebenernya aku pribadi agak kurang suka dengan 2 sisi karna, ketika di letakkan di tempatnya percuma aja sisi satunya ga keliatan. Tapi sukurlah, brush 2 sisi ini memiliki kembaran lainnya ^^.

Aiueo brush ini memiliki bulu yang lembut dan tidak tajam di kulit kita. Bulu brush ini juga tidak gampang rontok loh. Oke bangetlah untuk harga semurah ini dapat kualitas seperti ini .

                

Cuman ada minusnya. Tapi, sejauh ini minusnya bukan di brushnya tapi dari pengirimannya. Brush ini dikirim dengan plastik aja  untungnya, brushnya aman tidak penyet hahaha. Brush perbuahnya juga diberikan plastik.


Jadi, gimana menurut kalian? Menurut ku si Worth to try banget lah. Apalagi buat kamu yang pemula dan memiliki kantong tipis seperti ku ini oke banget buat di pakai kok. Udah lengkap banget nih.


Terima kasih sudah membaca blogku semoga bermanfaat buat kalian yang sedang mencari informasi buat brushnya. 


Find me on 
Instagram : @reginapitupulu

                                
                          

You Might Also Like

4 komentar

  1. kak ini beli di Lazada? Aku cek kok bentuknya beda ya brush aiueo ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nggi heheh..
      ini linknya nggi http://www.lazada.co.id/aiueo-foundation-eyeshadow-eyeliner-lip-makeup-brushes-andapplicators-cosmetic-tool-soft-20-buah-5858557.html

      Hapus
  2. Waaaaa akuu langsungg cek TKPnyaa pengeen, kalo dibuat belajar belajar cocok ini XD

    Thankyou for sharing kaaak

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends