[Sponsored Review] ZIA Skin Care - Acne Series

17.22

review-zia-skin-care


Hi, kembali lagi di blog aku.
Kali ini aku mau mencoba, ya mencoba pertama kali skin care yang berasal dari Surabaya. Apa sih brandnya? Zia Skin Care !


Zia Skin Care merupakan brand asal Surabaya yang sudah bersertifikat BPOM dan HALAL dari MUI. Jadi, ga perlu banget ragu buat nyobain Zia Skin Care ini. Terjamin ke amanannya ^^. Hal yang membikin kamu akan merasa  aman lagi yaitu, Zia memiliki Visi menghadirkan produk berkualitas yang Terjangkau. Buset, selain aman di kulit aman di kantong juga.  *semakin  aman, uhuy*

Senangnya lagi, Zia menggunakan active ingredients yang dapat membantu kulit mengurangi permasalah yang ada di kulit kita secara alami. Bahan - bahan yang di gunakan dalam skin care ini semua ALAMI sehingga, AMAN banget digunakan untuk Ibu Hamil maupun anak Remaja.


Karna Zia merupakan produk skin care tentunya mereka memiliki berbagai macam rangkain produk yang dapat memenuhi kebetuhan jenis - jenis kulit kita.

Apa aja?
Normal Skin series, Whitening skin series, Acne series.
Lengkap banget untuk memenuhi segala jenis kulit yang ada.

Setiap rangkaian ini memiliki 7 produk, yaitu:

Milk Cleanser
- Face Wash
- Face Toner
- Face Serum
- Day Cream
- Night Cream
- BB Cream

review-zia-skin-care


Kali ini ZIA bekerja sama dengan Surabaya Beauty Blogger  dan mereka memberikan aku kesempatan untuk mencoba salah satu rangakain skin care yang mereka miliki. Karna, aku memiliki kulit wajah yang cenderung berjerawat maka, aku mencoba Acne Series dari ZIA Skin care. Thank you Zia!


Produk Zia yang Acne series semua mengandung TeaTree oil dan Salicylic Acid sehingga, mampu menghambat dan mengurangi pertumbuhan jerawat pada wajah kita. Kandungan ini juga dapat mengurangi pembengkakakn, kemerahan pada kulit wajah kita.

Zia memberikan packaging yang cantik banget. Di dalam box ini berisi skin care yang akan aku coba. Uhuuu! So Excited!

review-zia-skin-care


Aku mendapatkan 7 produknya acne series yaitu : milk cleanser, face wash, face toner, face serum, day cream, night cream. Semua packagingnya di dominasi warna putih dan tosca. Cantinya kebangetan bikin seneng mata yang melihat ^^.



review-zia-skin-care

1. Milk Cleanser 



review-zia-skin-care


Zia Acne Milk Cleanser ini sama seperti clenaser pada umumnya. Dipakai sebelum kita mencuci muka yang tujuannya membersihkan muka kita dari kotoran - kotoran yang melekat di wajah.


Wangi - Wangi milk cleanser ini menurut ku si nyaris ga ada. Cuma sedikit aromanya semacam salep.


Kemasan - Kemasan milk cleanser ini dari plastik dan ukurannya ga terlalu besar jadi enak buat di bawa kemana - mana *engga berat* dan tutupnya aman anti tumpah. Bravo!


2. Toner



review-zia-skin-care


Warna toner ini lucu banget, sempet kaget juga warnanya ijo bening yang terang gitu.


Wangi - Toner ini sangat kuat aroma tea tree nya. Karna tea tree baik untuk jerawat dan toner ini menfandung itu jadilah wangi tea tree yang kuat .


Kemasan - sama seperti cleanser, aman ! ^^


3. Face Wash



review-zia-skin-care


Tidak hanya tonernya yang mebuat ku kaget dengan warnanya , face wash juga *unik si zia ini*.

Kalau kalian perhatiin warnanya ga total bening tapi kayak ada hint biru. Lucu deh ^^

Wangi - wanginya gampir ga ada


Tekstur - Standart dan busa nya ga banyak. Katanya nih, kalau sabun muka yg ga banyak busa itu semakin bagus karna ga banyak kimianya (?) .


Kemasan - kemasannya sama dengan milk cleanser dan toner.


4. Face serum

review-zia-skin-care

Face serum ini berwarna putih tulang dan lumayan  kental, Tapi jangan khawatir bila ini di applikasikan di muka serum ini tidak berwarna. 

review-zia-skin-care

Kalian masi ingat minum vitamin dari botol yang ada pipet nya? Serum ini memiliki bentuk yang serupa. Jadi inget jaman dulu kecil. ^^
Kalian, cukup gunain 3 - 4 tetes untuk mengcover jerawat lho.

5. Acne Day Cream & Acne Night Cream 



review-zia-skin-care


Yang terakhir aku gabungin jadi satu karna serupa tapi, tak sama. Yaitu ada Acne day cream dan acne night cream. 

Menurut ku untuk Zia Acne day cream dia memiliki sensasi putih. *sensasi?* kalau, kita gunakan dia akan membuat wajah kita lebih cerah. Kalau untuk yang night tidak membuat warna wajah menjadi lebih cerah.


review-zia-skin-care

Jar-nya mirip banget kayak cream-cream seperti tempat kecantikan yah.. dan ini super ringan banget dan banyak isinya. Lagian kita pakai cuma tipis2 bayangin berapa lama habisnya.
Dan cream ini ga bakal bikin kulit kamu jadi oily dan bahkan aku suka tidak pakai bedak setelah menggunakan ini hehe.

                                               

♥ ♡ ♥ ♡


Uyy! ada GOOD NEWS loh! 
Zia Skin Care mau bagi - bagi Rejeki buat kalian. Zia ngadain Photography contest yang hadiahnya sampai 2 jt. Banyak banget kan? Aku aja mau >,<

Kalian tinggal upload foto kalian bersama produk zia kesukaan kalian dan kalian ceritain kenapa kalian suka produk itu. Gampang banget kan?
nahh..biar lebih jelas lagi kalian buruan kepoin akunya Zia Skin care yah!

review-zia-skin-care

Instagram : @ziaskincare


Find me on

Instagram : @reginapitupulu

Im Part Of 
(web)

review-zia-skin-care






You Might Also Like

2 komentar

  1. Produk indie lokal lagi heboh - hebohnya ya. Penasaran sama serumnya :D

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends