REVIEW SILKYGIRL GET MATTE LIPCREAM

22.21

Senyum akan tampak lebih indah saat disunggikan oleh bibir yang merah merona. Memiliki bibir merah merona merupakan dambaan hampir setiap wanita. Sayangnya tidak semua wanita memiliki bibir merah merona secara alami. Ketidak milikan bibir merah merona secara alami inilah yang menjadikan peran kosmetik sangat penting. Kosmetik yang dapat membuat bibir merah merona antara lain lipbalm, lipstick, liptink, lipcream, dan lainnya. 

Setalah liptint yang mampu memberikan bibir fresh dan sempat hype dibeberapa tahun yang lalu Sekarang, di tahun ini banyak sekali produk kosmetik yang mengeluarkan lipcream. Hampir semua brand ada.

Salah satu brand yang mengeluarkan lipcream ini adalah Silkygirl. Silkygirl meluncurkan produk terbarunya yang diberi nama Silkygirl Get Matte Lipcream. 

review silky girl get matte

Kali ini aku hanya mereview salah satu warnanya dan mungkin warna ini akan dijuluki "warna sejuta umat" juga. Why? cek beberapa post ku yang lalu beberapa lipcream yang aku review memiliki warna yang serupa dengan ini dan merekapun dijuluki "warna sejuta umat".

&

Yup! Silkygirl Get Matte Lipcream no. 05 Gutsy

review silkygirl get matte


Warna yang dimiliki Get Matte lipcreamnya SilkyGirl ini memiliki warna pink yang hangat. Warna ini cukup natural karna, memiliki warna pink yang tidak mencolok. Sangat cantik kalau kamu pakai sehari-hari.

review silky girl get matte

Secara keselurahan aku menyukai packaging Get Matte Silkygirl. Memiliki botol yang bening dengan tutup hitam itu cukup cantik.
Lipcream ini memiliki applikator standart. Ujung applikator cukup nyaman dan mudah untuk digunakan. Applikator ini pun mampu mengangkat produk dengan banyak. Jadi kalau kalian ingin mertakan kembali lipcreamnya pastikan kalian masukin applikatornya tidak terlalu dalam. ^^

review silky girl get matte



Lipcream ini memiliki testur yang sangat lembut dan creamy. Lipcream Silkygirl ini merupakan varian lipcream matte tetapi, menurutku lipcream ini bukan total matte but semi matte. Buat kamu yang menyukai lipcream matte tetapi tidak bikin kering ini merupakan lipcream yang cocok buat kamu. Lipcream ini memberikan efek moist pada bibir kita jadi, jangan khawatir buat kamu yang memiliki dry lips. Nah! buat kamu yang punya masalah dengan transfer ini ga recomend  buat kamu. Lipcream ini sangat transfer dan bakal lumayan cepet ilangnya. Tapi, kalau buat mu touch up itu hal yang menyenangkan, Yuk cepetan beli! ^^



Find me on :
Instagram @reginapitupulu
Fb Regina T M Napitipulu


You Might Also Like

5 komentar

  1. Di lip swatch, get matte ini ga keliatan mattenya malah kayak lip gloss gitu hehe

    http://inezdivaa.blogspot.co.id

    BalasHapus
  2. bagus ya warnanya :D



    beautybyliana.blogspot.co.id

    BalasHapus
  3. Iiiih lucu deh warnanya, cocok untuk dipakai sehari-hari ya.. Kemarin sempat melipir ke counter Silky Girl cuma kayanya nggak ada warna ini deh, kosong kata mbak BA-nya.

    www.talkativetya.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin karna warna sejuta umat mba ^^
      terima kasih udah mampir :*

      Hapus
  4. warnanya bagus banget kak, suka..
    ouh iya kak ada lip tint merk dalam negeri yang bagus gak, rekomendasinya dong..? hhe

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends