Review + Swatches PIXY LIPCREAM CHIC ROSE

14.29


review_lip_cream_pixy_chic_rose


Sekarang ini lagi banyak banget brand2 yang ngeluarin lipcream. Baik brand luar maupun dalam negri. 
Kali ini aku bakal mereview salah satu brand Indonesia yang lagi gencar2nya mengeluarkan produk baru. Produk barunya ada dari bb cream, two way cake, setting spray, dan Lipcream yang bakal aku review .
Yup! PIXY!

PIXY mengeluarkan 6 shade yaitu bold maroon, chic rose, classic red, edge plum, fun fuschia, party red.

Dari 6 warna yang ada sering kali aku hanya melihat 4 shadenya, baik dari blog ataupun di toko. Entah kenapa ?

Dari ke 4 shade yang sering muncul ini yaitu chic rose, party red, classic red, fun fuschia. Aku paling suka dengan warna chic rose. So, aku putuskan hanya membeli shade chic rose.

review_lip_cream_pixy_chic_rose


PIXY mengclaim lipcreamnya sebagai lipcream yang lembut dengan hasil matte yang tahan lama dan tidak membuat bibir kering.

But, bagaimana realitanya?

Mari kita bahas dari [packagingnya] !

Untuk packagingnya sendiri nothin' special tetap bernunsa girly dengan sentuhan pink pada tutupnya. Untuk aku pribadi kurang suka denga pattren di packagingnya terkasan cukup ramai. :p

[Applikator]

review_lip_cream_pixy_chic_rose

Untuk applikatornya sendiri standart lipcream pada umumnya. Untuk applikatornya menurutku agak ringkih. Semacam sangat ringan dan kadang agak bergoyang. Kudu lemah lembut kalau pakai ^^.
Applikator ini tidak terlalu banyak mengangkat produk jadi, perlu sekian kali celup untuk mengambil produknya.

[Lipcream]
Untuk lipcreamnya sendiri terkturnya enak lembut dibibir dan beri efek moist pada saat di apply. Yah, sesuai dengan claim mereka bahwa lipcreamnya bertektur lembut.

Setelah apply kita perlu tunggu kurang lebih 1 menitan untuk lipcream ini berubah menjadi matte.. 
yang aku suka juga dengan lipcream ini memang tidak membuat bibir kita menjadi kering dan tidak pedih. Karna, ada lipcream matte yang bikin bibir aku kering dan pedih. Mau tau? pantengin terus blog aku (next post yah).

review_lip_cream_pixy_chic_rose

Ada beberapa hal yang aku ga suka dari lipcream ini. Lipcream ini perlu nge swatch di bibir berulang kali untuk mendapatkan hasil yang "nutup" -.-
Lipcream ini juga agak sedikit lengket di awal2. Entah kenapa.. Tapi, kalau di biarkan hingga bener2 kering lengketnya udah ga berasa.
hal yang paling aku tidak suka lagi, ketika kita makan yang agak 'becek' hmmm.. ini lipcream akan terlihat kasar dan untuk aku pribadi jadi agak bingung kalau mau touch up.

review_lip_cream_pixy_chic_rose



Overall, untuk harga lipcream yang terjangkau ini sekitar 45rb udah cukup lah performanya.
Which is ini bakal tetep cantik banget kalau kamu makannya manis hehe..

Rate : 4/5











You Might Also Like

5 komentar

  1. regina, katanya dari ke 4 shade yang sekarang lagi di pasaran, si chic rose ini yang kualitasnya juara loh! selain itu ini warna sejuta umat banget kan yaaaaaak xD



    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa sejuta umat banget.. pasti yang di cari duluan warna ini :))

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Haiii regina, kamu bisa dapet sih ini lipcream, aku nyari didaerah aku susah banget pada sold out :( jadi tambah penasaran deh abis baca ini review apalgi dgn harga yang terjangkau :) btw klo misal km mau touch up lagi pake ini lipcream hasilnya nyatu gak ama sisa2 yang masih ada dibibir? biasanya ada kan tuh yang gak nyatu jadi kering ngeletek gt. Trus aroma baunya gmn menurut km ??

    kindly visit my blog :) ( thank you )

    https://savitrihutapea.blogspot.co.id

    BalasHapus
  4. warna lip creamnya bagus kak, terlihat sangat natural..

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends