[ Sponsored Review ] PIXY BB CREAM BRIGHT FIX & LASTING MATTE LIPSTICK

15.49

Mendapat hadiah dari seseorang itu pasti merupakan suatu hal yang sangat menyenangkan. Apalagi hadiah yang dikasih merupakan suatu hal yang memang kamu suka, menyenangkan - membahagiakan pula. Uhuuu!

Kali ini aku dapat hadiah lagi. But, bukan hadiah ulang tahun seperti di post sebelumnya. Kali ini aku dapat hadiah dari PIXY yeayyy!


Kenapa aku bisa dapat hadiah dari Pixy? 
Beberapa waktu lalu Pixy ngadain campaign dengan kuis yang di beri judul :

"Style apa yang cocok dengan kepribadianmu?"

Gak nanggung2 Pixy bagi ini ke 500 orang yang beruntung. Baik banget ye?
Kali ini, aku termasuk dari salah satu orang yang beruntung mendapatkan hadiah dari Pixy. 
So happy!

Hadiah dari Pixy terdiri dari 2 macam yaitu Pixy BB Cream Bright Fix dan Lasting Matte Lipstick. 

Langsung kita bahas satu persatu yuk!


1. PIXY BB CREAM BRIGHT FIX

review_pixy_bb_cream_bright_fix_ochre


BB cream Pixy ini di formulasikan dengan Smart-Lock Powder yang membuat makeup kamu tampak cerah dan tidak kusam hingga 12 jam. BB cream ini bisa kamu set lagi dengan bedak maupun tanpa bedak. Pixy BB Cream Bright Fix ini memiliki textur yang ringan, tidak membuat terasa tebal dan mampu menutup noda di wajah. Begitu claim yang Pixy berikan.

[Realita di wajah ku]
       Pixy BB Cream Bright Fix ini betul2 sangat ringan di wajah karna, aku cukup tidak merasakan adanya bb cream yang menempel di wajah. Tapi setelah kurang lebih 5 jaman dan dalam kondisi panas dan berkeringat aku mulai merasakan adanya liquid yang terdapat diwajah ku. Which is berasa menggunakan bb creamnya. 
Pixy BB cream Bright Fix ini tidak oxidise dalam kurun waktu kurang lebih 6 - 7 jam aku memakai. Muka terlihat cerah natural dan ini oke banget. Karna, ada beberapa bb cream yang aku gunakan terjadi oxidise, sedih.

     Untuk claim selanjutnya, Pixy BB Cream Bright Fix megclaim dirinya mampu menutupi noda di wajah. Pixy BB Cream Bright Fix ini kurang mampu menutup noda hitam bekas jerawat. Tapi, jangan khawatir kalian bisa build bb cream ini dan hasilnya ga cakey. Aku ngebuild bb cream ini pada area wajah aku yang memiliki noda hitam saja dan bagus hasilnya tidak membuat warna di daerah lain terlihat berbeda. Tapi aku cukup lumayan banyak apply Layernya di area noda hitam tersebut. Jadi, kebayang ga kira2 bagaimana coverage nya? sheer coverage.

review_pixy_bb_cream_bright_fix_ochre


Pixy BB Cream Bright Fix kali ini aku mendapatkan shade Ochre. Dibagian atas box terdapat contoh warnanya.

review_pixy_bb_cream_bright_fix_ochre


review_pixy_bb_cream_bright_fix_ochre

Pertama aku kira, warna ini bakal kegelapan di muka aku. Ternyata malah sedikit keterangan -,-.
Untung sedikit lebih terang jadi, bisa di akalin dengan nge bronze muka.
Warna Ochre ini menurut ku cocok untuk kamu yang memiliki kulit cool tone dan sekali lagi daku bersyukur aku punya netral skin tone jadi masi aman aman saja :"). 

review_pixy_bb_cream_bright_fix_ochre

Oh, ya! Pixy BB Cream Bright Fix ini dilengkapi dengan SPF 30 & PA +++ bagus banget buat kita pakai di siang hari, kulit kita sudah cukup terlindungi dari sinar UVA dan UVB. 

review_pixy_bb_cream_bright_fix_ochre

Pixy BB Cream Bright Fix ini memiliki ujung tube yang kecil. Aku suka dengan tube bb cream seperti ini karna, dapat mengontrol banyak tidaknya produk yang keluar. 

Prons :
-Bisa di build  tanpa cakey
-Mudah di blend
-Tidak oxidise

Cons:
-Masih ada Paraben
-Butuh beberapa layer untuk menutupi noda hitam

review_pixy_bb_cream_bright_fix_ochre


Rate:
4/5


...Next
2. LASTING MATTE LIPSTICK

review_pixy_lasting_matte_lipstick

Yeay! dapat lipstick itu senang banget. Kalau kalian notice di blog aku kebanyakan lipstick ahhaha.
Kali ini aku dapat lipstick matte uh! senengnya kebangetan.

review_pixy_lasting_matte_lipstick

review_pixy_lasting_matte_lipstick


Pixy Lasting Matte Lipstick yang aku dapatkan yaitu LM207 Pink Smoothie. Terdapat juga sampel warna di atas box nya.

review_pixy_lasting_matte_lipstick

Pixy Lasting Matte Lipstick ini mempunyai packaging yang lucu. Seperti yang kita ketahui Pixy identik sekali dengan warna Pink. Dan yap! seluruh badan lipsticknya berwarna pink, simple dengan tulisan brand dan logo pixy di bagian atasnya. 
Untuk badan Lipsticknya sendiri  cukup kokoh dan mantap di pegang karna gede, lebih gede dari badan revlon. 

review_pixy_lasting_matte_lipstick


okey, Setelah kita bahas luarnya sekarang kita bahas dalamnya ^^
Lipstick ini memiliki warna super natural yang mana warnanya seperti bibir yang pink terlihat segar. Warna Pink Smoothie ini cantik sekali kalau di pakai sehari- hari warna segar dan natural. Pixy Lasting Matte Lipstick ini memiliki wangi lohh, Wanginya lucu mirip banget sama permen Sugus Strawberry. Jadi pingin di gigit nyaam!

Apalagi yang membuat happy?
Textur Pixy Lasting Matte Lipstick ini memiliki testur yang lembut dan mengandung moisturizer jadi bibir kita akan lembut sepanjang hari yeayy!
review_pixy_lasting_matte_lipstick


Rate :
4/5

Bagaimana, kalian tertarik?
Atau udah ada yang pernah mencoba? 
Share dong di komen bagaimana kesan kalian menggunakan ini :)



You Might Also Like

12 komentar

  1. Aku juga dapet, tapi menurutku lipsticknya nay banget untuk masalah coverage. Gak nutup bibir dengan baik.

    vinasaysbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah iya kak vina! aku ga bahas coverage lipsticknya .
      iyah ga nutup warna bibir sangking naturalnya jatuhnya mirip lipbalm maybelline yang ada warnanya ituh.. hmmm
      jadi ini bener2 ngalem banget buat di pakai sehari2

      Hapus
    2. *nimbrung komenan Vina sama Regina*

      waaaaah sheer gitu yak? mungkin kalo warnanya lebih bold bisa nutup sempurna kali ya, Gin.



      tulisandarihatikecilku.blogspot.com

      Hapus
  2. aku juga dapet ini yg shade beige dan lipsticknya LM406 peach gitu belum diswatch si di bibir tp kayaknya cerah banget T_T

    beautybyliana.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenernya yg pink aku punya ini termasuk warna cerah say.Tapi, sukurlah bisa di toleransi karna ga full coverage jadi natural2 aja.
      semoga warna peachnya bersahabat yah :*

      Hapus
  3. waah sama aku jg dapet! gercep ya uda review aja hihi, anyway dapet warnanya yg soft gt yaa lucu, kl aku dptnya yang agak ngejreng hihi


    jtanstyle.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahah iya jennifer..
      kebetulan sore sampai barangnya , malam ada acara langsung lah di coba :")
      semoga cocok yak warna lipsticknya :*

      Hapus
  4. Aku menang sih tp paketnya blm sampe ke rmh :(
    Anw warna lipstiknya kece ya, tp keliatannya agak sheer gt ya?

    sugarsweetcookies.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya?
      Semoga minggu ini sampai say..
      Hmm emang lipsticknya agak sheer 😂

      Hapus
  5. warna lipsticknya cantik :)

    BalasHapus
  6. bb creamnya natural banget ya kak, jadi pengen nyoba juga..

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends