[Sponsred] Event Report : INSTANT BEAUTY BLOBAR SALON SURABAYA

22.47


BloBar Salon  terletak di Gwalk Citraland Surabaya. Salon ini merupakan cabang dari Blobar Jakarta. Mungkin salon ini sudah tidak terlalu asing bagi kalian. Blobar Salon ini sudah cukup terkenal dengan Ombre / Balayage / Grey hair, sudah banyak orang - orang hits yang mereka tangani.
Cek Instagramnya : @blobarhair




Salon bernuansa putih - pink ini baru membuka cabang di Surabaya kurang lebih 7 bulan-an *menurut salah satu pegawainya*. Dengan baru bukanya cabang Surabaya mereka mengadakan Special Promo only 100k untuk join Instant Beauty 30 minutes makeover.



Special Promo ini diadakan pada tanggal 18 - 20 November 2016 di BloBar Salon Surabaya. Event Instant Beauty ini merupakan kerjasama Blobar dengan Lilomuaeyelashes.

Kemarin aku merupakan salah satu orang beruntung yang bisa join di event mereka. Aku bisa join acara ini dengan atas undangan Surabaya beauty blogger dengan Host Ce Mindy. Kenapa sih aku beruntung? Adanya special promo only 100k ini cukup menarik perhatian para ciwi2 surabaya dan untuk join ini kita harus booking terlebih dahulu. *Kebayang dong ramenya gimana*



....Buat kalian yang masi pingin tau apasih event instant beauty ini, aku jelasih deh secara singkat.


Apa sih event Instant Beauty?
 Instant Beauty ini semacam permak tipis-tipis dimana kamu bisa mendapatkan banyak hal disana.

Apa aja yang kamu dapatkan?
- Style rambut kamu. ( Curly / Straight / Braid)
- Premium Eyelashes from Lilomuaeyelashes.
- Free makeup gift + Voucher worth 300k
- Meet and Great Instagram Darling Girls
- Canape

Berapa lama sih waktu yag kita butuhkan untuk join  Instant Beauty?
Cukup 30 menit aja loh.

Gimana sih keseruan disana?

Blobar salon berada di lantai 2. Kita masuk dari Dandelion dan ke arah belakang kita akan menemukan tangga dan waaalaaa!


Disetiap kacanya akan terdapat buku ini. Ini merupakan buku yang terdapat foto-foto hasil ombre / balayage / grey hair karya mereka.


Sebelum di permak tipis - tipis, selfie duluu ^^


Sebelum di Curly / Straight kita di keramasin dulu. 
Pas setelah di keramasin mbaknya kasi kita conditioner *kayaknya* wanginya enak banget kayak bubble gum dan bikin rambut kita super halus.


Proses kriting rambut ku...


Setelah selesai di kriting..


Setelah selesai, kita masuk ke ruangan lainnya. Disana disediain makeup2 dan kita bisa makeup disana. Tapi, kali ini aku milih foto-foto in makeup dan swatch2 lipstick dan lipcreamnya. *maklum, udah makeup-an* ^^


Setelah puas swatch-swatch lipstick dan lipcream kami mendapat goodie bag dan langsung foto-foto ^^


Btw, aku happy banget bisa ketemu mereka teman - teman surabaya beauty blogger Anggi dan ce Yessica 

Price List:


Sekali lagi Thank you verry much! buat Surabaya beauty Blogger dengan Host Ce Mindy yang udah ajakin kita buat join di Instant Beauty BloBar x Lilomuaeyelashes.

Find Us On

Instagram :


Web :




You Might Also Like

2 komentar

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends