Review + Swatches EMINA SUGAR RUSH

23.02

 EMINA 
  SUGAR RUSH  
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Add caption
                     -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Siapa yang gatau Emina? 
Brand lokal yang terkenal dengan packaging yang super manis dan lucu-lucu. 
Produk - produk Emina sempat hits dikala itu seperti beauty bliss a.k.a bb cream, cream blush, dan pastinya eyeshadownya yang super pigmented. Dan terpentingnya lagi harganya semuanya ramah!


Kali ini Emina ngeluarin produk barunya yang bertema SUGAR. Semuanya di sugar-sugar in deh, biar muka yang make makin manis *bercanda ding*. Ada beberapa produk yang dikeluarkan di seri Sugar ini ada : sunblock, facial foam, lipscrub, lipstick, dan lainnya.


Kali ini aku mau review salah satu produknya yaitu lipstick seri Sugar a.k.a SUGAR RUSH .
Sugar Rush ini memiliki 4 warna yaitu : 
Cherry Bomb, Maroon Macaroon, Pink Velvet, Cookie Dough.
Kalian bisa membeli ke empat warna ini sekaligus dengan harga yang lebih hemat dan bonus box cantik lagi.
[fyi]

SUGAR RUSH yang kali ini aku review cuma 2 warna aja yaitu : Cherry Bomb & Maroon Macaroon.


dari ke 4 warna yang ada, 2 warna ini merupakan warna paling Bold.

ini badan lipsticknya, super cute kan?
mungkin di foto ga kelihatan jelas yah. Maafkan efek cahaya >,<. 
Tapi, asli ini cute banget, di balur dengan warna baby blue + Putih yang di bungkus dengan tutup bening.

Texture dari Sugar rush ini dikategorikan creamy. Untuk kalian yang punya bibir agak kering, masih cocok buat pakai ini. Tapi, untuk kalian yang punya bibir super kering dan mengelupas aku saranin ga deh buat pakai ini. Karna, ketika kalian swatch lipstick ini akan menggumpal dan sangat terlihat texture-nya. 

Emina Sugar rush ini sangat Pigmented dan gampang buat di Swatch. 

Lihat, hasil swatch di tangan aku. Keluar banget kan warnanya? dan ini hanya sekali swatch langsung bold abis.
Pastiin kalau kalian mau apply harus santai dan ga berlayer - layer. Asli deh!  1 layer itu udah bold dan nutup.

Buat kalian yang ga suka pakai lipstick super bold dan apalagi lipstikck ini bakal keluar banget warnanya. 
Jangan khawatir!
Kalian bisa apply lipstick ini dengan cara di tap-tap agar warna yang keluar ga langsung ngegasss.
Jadi, bakal enak banget kalau di pakai sehari2, ga perlu takut menor :D

Bagaimana aku gunainnya?
atas : Tap-tap ; bawah: 1 layer
atas : Tap-tap ; bawah: 1 layer
btw, aku suka dengan warna merah menyala dari maroon macaroon ini. Awalnya sempet takut super menor ternyata, bisa banget di akalin untuk buat semacam liptint ala2 dan hasilnya good! gampang di blend jadi natural.

Tekstur yang super creamy ini membuat aku berpikiran kalau lipstick ini bakal cepat hilang. Karna, biasa yang aku temuin dengan tekstur ini bakal transfer dan cepet hilangnya. 
Apa yang terjadi pada lipstick emina sugarrush ini?
Lipstick memang transfer but, kalian mesti percaya  lipstick ini cukup tahan lama dan bahkan semaksimal ilangnya masih ada stain yang tersisa. which is gooooood! 

Satu lagi yang aku suka dari lipstick emina sugarrush ini, dia punya wangi yang enak banget. Kayak apa ya wanginya?
semacam wangi waffer vanilla ha ha ha. Pokoknya wanginya pun cute. Jadi pingin digigit :3 nYamm!



You Might Also Like

4 komentar

  1. Shade yang kita punya sama, toss! jadi kepikiran nambah shade cookie dough hihi

    isthiud.blogspot.co.id

    BalasHapus
  2. Cherry Bomb cakep dikamu^^ kemarin lihat ini dicounter emina nya.. tapi aku malah tertarik sama lip cream nya.. kamu nggak mau coba juga??
    www.sistersdyne.com

    BalasHapus
  3. wahh lipstik dariproduk ini kayaknya pigmented banget..

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends