[Sponsored Review] MINERAL BOTANICA ACNE CARE SERUM

09.58

mineral BOTANICA 
ACNE CARE SERUM
-------------------------------

Memiliki wajah mulus bebas jerawat merupakan dambaan setiap orang. Tapi untuk memiliki wajah mulus membutuhkan usaha yang ga gampang bagi sebagian orang. Aku salah satu orang yang membutuhkan usaha keras untuk mendapatkan kulit yang didambakan.
"Bagaimana dengan kalian?"

Kali ini aku mencoba salah satu brand lokal yang mengeluarkan acne series-nya. Sebut saja mineral BOTANICA.
Belakangan, brand ini lagi hype dengan produk lipcream matte-nya banyak juga blogger yang menyukai lipcream tersebut. Tapi, kali ini kita akan membahas salah satu produk mineral BOTANICA acne series yang acne care serum-nya.


Ini merupakan kemasan mineral botanica acne care serum. 
Untuk kemasannya manis menurut ku karna, di dominasi oleh pink soft *so girly*. Untuk botolnya sendiri juga di balut dengan pink soft tetapi memili bagian atas dan bawah silver. Cukup cantik ^^
Untuk mengeluarkan mineral botanica acne care serum ini kalian tidak perlu memutar tutup botol. Kalian cukup pump tutup botol untuk mengelurkan produk. Aku pribadi suka dengan metode pump pada mineral botanica acne care serum ini. Karena, produk yang kita keluarkan tidak perlu takut kebanyakan dan higienis. 

Untuk ukuran botolnya sedikit gendut tapi masi bisa dibilang travel size  karna ga gede2 amat. Enak juga untuk dibawa kemana - mana karna tidak terlalu memakan tempat dan anti pecah + anti tumpah juga. Penting banget bagian itu.


Satu hal lagi yang membuat aku suka dengan kemasan mineral botanica acne care serum ini. Dia memiliki kotak yang bagian dalamnya bemotif bunga dengan baby blue + hijau soft. *cute" kan?


Sekarang, kita kebagian belakang botolnya. 
Seperti pada umumya bagian belakang mineral botanica acne care serum terdapat bahan - bahan, cara penggunaan, dan sedikit penjelasan mengenai produk. 

Untuk serumnya sediri bagaimana?

Serum ini bening jadi, aman kalau kamu mau pakai setiap saat karna, ga bakal banget mengganggu penampilan kamu ^^.
Untuk tekstur mineral botanica acne care serum ini tidak terlalu kental dan tidak terlalu encer. Tengah2 kental dan encer x_x . Serum ini jika, di usap atau terkena tangan dia agak sedikit lengket tapi, ga mengganggu.

mineral botanica acne care serum memiliki daya serap yang sangat baik menurut ku. Setelah kita apply cuma butuh beberapa detik aja untuk menyerap ke muka kita. 

Cara applikasiinnya :
cukup sekali pump mineral botanica acne care serum dan letakin di telapak tangan. Lalu, kamu ambil sedikit demi sedikit dan usapkan pada jerawat. 
[fyi: sedikit aja serumnya udah bisa banyak]

:: Kesan Pertama saat mencoba ::
Cukup nyaman dalam menggunakannya dan suka karna, cepat menyerap. Cuma, mineral botanica acne care serum seikit lengket.

:: Kesan Sesudah Mencoba ::
Sejauh ini masih suka dengan mineral botanica acne care serum. Jerawat sedikit demi sedikit mengecil.

Repurchase?
maybe 



You Might Also Like

5 komentar

  1. How much? Kebetulan lagi jerawatan dan ganggu banget karena jerawatnya pas banget di frame area *efek pake kacamata
    Salam kenal :D

    isthiutamid.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. hello isthi,
      sekita 70rb an Salam kenal juga <3

      Hapus
  2. Pemakaiannya bisa gak kak ya di timpa sama krim malam? Tapi krim malam saya bukan botanica tapi natas*a

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok.. asalkan udah betul2 meresap :)

      Hapus
  3. wahh serum-nya lumayan bagus juga ya, jadi pengen nyoba..

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends