REVIEW LIPSTICK JUSTMISS

17.02

LIPSTICK JUSTMISS

review_lipstick_justimiss


Hello!
siapa yang gatau brand lokal ini?
produk yang sering dipakai buat makeup remaja yang munculnya di toko aksesoris bernuansa pink.
Yups! Justmiss !

Produk Justmiss sangat beragam mulai dari Lipstick, bedak, eyeshadow, blush on, mascara, eyeliner, eyebrow pencil yah, pokoknya cukup lengap lah. Di tambah lagi produk Justmiss ini produk yang sangat amat ramah di kantong pelajar.

Kali ini aku bakal mereview salah satu produknya yaitu lipstick justmiss yang modelan terbaru. Sebelumnya aku udah pernah mereview lipstick justmiss yang modelan pen (check)   " Keracunan Justmiss nih! "

Okeh, langsung aja kita membahas produk baruku ini..

Lipstick justmiss ini cantik banget penampilannya. Why? warna goldnya itu lo mana tahan. Agree?
*liat foto diatas*
Lipstick Justmiss yang murce ini memiliki kualitas "badan lipstickh yang ga semurce harganya. Why?? badannya itu loh ga ringkih *serius* cuman ya pengecualian sama tutup beningnya. Dibandingin badannya si Purbasari produk ini ga kalah saing.
🚺Initinya okelah untuk badannya ^^ Lalu, bagaimana dengan Lipstciknya?

Kapan hari aku mencari lipstick ini di tempat jual aksesoris. 
nah! warna yang ada kurang lebih ada 4 macam. Disinilah hal yang paling menjengkelkan. πŸ˜•
1. Stock shade lipsticknya  tidak lengkap.
2. Warnanya hampir sama banget banget. Cuman dari 4 shade yang aku temukan cuma satu yg paling mencolok yaitu merah. Serius deh dibagian ini aku kesulitan banget buat bedain 3 warna lainya karna semacam super mirip. Sedihnya lagi yg  membedakan cuma Nomor lipstick. Untuk warnanya sendiri ga ada judulnya. 
Untuk memilih warna lipstick ini aku cukup menghabiskan waktu yg sangat lama dan bolak balik mencari keterangan lampu biar bisa liat warnanya *fiuh* . 😰😰 
and finally aku memilih nomor 10! πŸŽ‰


review_lipstick_justimiss

Kan, ga ada nama warnanya -__- justmiss plis kasih nama warnanya biar gampang~

Kalian mau tau 10 itu warna apa? Warna Coklat man teman. 🍫
Sepulang aku membeli ini yah cukup happy aja lah. Karna, sebelumnya aku ga punya lipstick coklat ^^
*kelar curhatnya*
 Tidak perlu berekpetasi terlalu tinggi dengan lipstick ini tentu saja, harga semurce ini minta banyak tak bole gaes.
review_lipstick_justimiss

Lipstick ini cukup transfer apabila kamu lekatin bibir kamu kemana saja, (kemana saja? maksud lo?)
tapi, buat aku tidak masalah karna yah memang lipstick ini tidak mengklaim dirinya untuk tahan lama.

Untuk pengaplikasiannya lipstick ini kudu sedikit sabar yah. Why? Karna teksturnya cukup keset2 lengket gitu. Jadi, kalo kamu olesnya sekuat tenaga takutnya patah.

Lipstick ini agak lengket sedikit di bibir sama dengan lipstick mereka sebelumnya. Tapi, tidak mengganggu menurut aku.

Kali ini aku mencoba ketahanan lipstick ini. Yah, aku memang tidak berekspetasi tinggi untuk ketahanannya tapi tak apa lah iseng2 cek seberapa lamanya dia stay dibibir kite.
Yuk, Cuss!

review_lipstick_justimiss
Foto pertama : aku baru aja applikasiin dibibir.
Foto kedua: aku gak minum dan makan.
Foto ketiga : Abis makan. Yah, abis deh lipsticknya. Tapi ga total bersih sih ya. Masi meninggalkan sedikit warna dan cukup lah untuk membuat warna bibir kita ada warnanya dan tidak pucat.. 


Udah, segitu aja reviewnya. semoga review ini bisa membantu kalian untuk menambah informasi mengenai lipstick ini. Siapa tau kan ya kalian minat mau coba juga.

di tunggu komen dan sharingnya yah !
love u guys!


You Might Also Like

2 komentar

  1. waah, kalo formula berarti bagusan yang sebelumnya ya

    www.matcharani.blogspot.com

    BalasHapus
  2. hasilnya lumayan tahan lama juga ya kak..

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends