THE BLUSHESD NUDE PALETTE MAYBELLINE

18.56

Hello!

Kali ini aku ga review beauty product. But, aku mau berbagi Tutorial makeup yang super gampang ala aku.
Btw, belakangan ini lagi heboh banget kan dengan DOLL IT UP nya Maybelline. Gemas dengan Palette nya dan Mascaranya. Wohooo!
Nah, dengan Palette ini aku bakal bikin sebuah Look tapi, bukan Doll it Up version yak! ini lebih ke smokey2 gimana gitu hihihi..

dan look ini gampang banget. Yak! buat kamu yg beginner like me ^^
Look yang aku buat ini tanpa Foundie jadi cuma pake bb cream dan juga tanpa concelar.

Ini Produk yang aku gunain buat look ini :
- Emina Beauty Bliss
- Acne Loose Powder La Tulipe 
- The Blushed Nude Palette Maybelline
- Just Miss Eyebrow Pencil
- Maybelline Blush On 
- The Magnum Barbie Mascara
- Revlon Color Stay
- Purbasari Lipstick

- Revlon Lipstick

ga perlu panjang lebar deh ngomongnya. Langsung aja cek Videonya



don't forget to Like and subscribe.
Oh y! Share sebanyak2 nya juga.



Di tunggu banget komen kalian di blog ini maupun di Youtube page aku.
Please, kasih aku komentar or saran aku lagi mencoba nih..



Semoga bermanfaat!



XOXO ❤





Find me on :
Snapchat , Instagram, Twitter : reginapitupulu



You Might Also Like

1 komentar

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends