EVANY SENSES WATERPROOF MASCARA REVIEW

11.25


EVANY SENSES WATERPROOF MASCARA



Hai!
Memiliki bulumata panjang dan bervolume itu pasti dambaan para cewek - cewek dong ya? Siapa sih yang ga mau punya bulumata seperti itu? Banyak mascara yang menawarkan memberikan hasil instant setelah menggunakannya. Nah, tinggal pinter - pinter kita aja mencari yang sesuai dan cocok dengan budget kita.


Kali ini aku bakal review salah satu mascara favorite aku belakangan ini ^^.  wohooo! Serunya lagi, mascara ini merupakan produk lokal yang emang jarang di jual di pasaran. Ini ni hal yang buat sedih, tidak semua toko kosmetik yang menjualnya. Mascara favortie aku ini dari brand indonesia yaitu Evany senses waterproof mascara. Aku tidak sengaja mengetahu mascara ini di salah satu blogger dan aku lihat hasilnya bagus banget di bulumatanya. Jadilah, aku tergiur untuk mencobanya. Nah sebenernya, mascara ini udah pernah di review oleh beberapa beauty blogger lainnya dan gak hips sih. Cuma, aku penasaran aja dengan mascara Indonesia yang super murah dan katanya OKE. Yukk, kita kupas satu - satu. Dari packaging sampai dalem2nya.

EVANY SENSES WATERPROOF MASCARA

Ini dia packaging Evany Esessnses waterproof mascara. Cukup lucu untuk boxnya karna, didominasi warna Pink. Untuk mascaranya sendiri bisa dilihat di gambar pertama. Begitulah rupanya cukup oke dengan warna hitam cuman, aku sendiri kurang begitu suka dengan tulisannya atau print-nya. Karna, warnanya dan modelnya teralu rame dan kualitas printnya (mungkin, kalo print ga terlalu penting amat hahaha. Yah it's ok lah ya untuk harga murce).
Oke? Lanjut!
Ini untuk detail belakang boxnya. Terdapat bahan2 pembuat mascara apa. *silahkan dibaca*

Oh, yaa.. Dibagian bawah itu ada nama perusahaan yang membuat mascara ini. Mungkin kalian juga udah pernah denger brand yang sesaudaraan sama essenses yaitu Aulia. Mereka satu ibu alias satu pabrik. Kalian bisa cek di webnya -> Aulia Cosmetic




Ini adalah aplikator dari Evany Esessnses waterproof mascara. Standart - standart aja untuk sebuah mascara. Memang untuk applikator segini agak sedikit susah mengaplikasikannya kebagian ujung bulumata. Apalagi untuk mata yang terbilang sipit seperti aku, butuh ekstra hati - hati dan sabar untuk mengaplikasikan mascara pada bagian tepinya.

Nah, dibawah ini aku kasi tunjuk bagaimana hasil dari evany senses waterproof mascara ini ketika aku gunakan. Bisa dilihat aku memiliki bulu mata yang super tipis dan pendek. Setelah aku menggunakan evany senses waterproof mascara bulumata aku sedikit bervolume dan panjang. Apalagi kalau aku menggunakannya berulang hasilnya akan sangat bagus. Btw, ini foto aku ambil menggunakan snapchat, ya iya lah ya siapa yang gatau. Ambil foto di snapchat ini sebenernya iseng - iseng aja karena, bosen foto yang biasa aja gitu.
EVANY SENSES WATERPROOF MASCARA

EVANY SENSES WATERPROOF MASCARA

EVANY SENSES WATERPROOF MASCARA

Nah! ini dia kalau aku lagi tutup mata. Mungkin lebih keliatan bagaimana si Evany Esessnses waterproof mascara ini setelah di applikasiin. Bulumata aku terlihat lebih tebal dan panjang bukan? Kalau masih bingung dan ga keliatan lagi disini aku kasi foto yang lebih zoom.

EVANY SENSES WATERPROOF MASCARA

Banyak hal sih yang aku suka dari mascara ini, aku suka karena mascara ini itu gampang di bersihin. Walaupun mascara ini tergolong gampang di bersihkan bukan berarti semudah itu mascaranya hilang ketika kita terkena air. Aku pirbadi kurang suka dengan mascara yang super waterproof sehingga, sangat susah untuk dibersihkan dan udah gitu membuat bulu mata aku menjadi rontok. Hal lain nya yang aku suka yaitu, mascara ini itu smudgeproof jadi kalo kita kucek - kucek mat pun dia tidak akan meninggalkan stain itam di bawah mata. Super banget ga sih? 

(+)
-Murah
-Cukup buat bulu mata terlihat dan terlihat jadi fresh
-Smudgeproof
-Mudah dibersihkan ketika cuci muka biasa dan tidak meninggalkan bekas di undereye

(-)
-Bau kimia
-Agak susah ditemukan
-Tidak terlalu waterproof
-Print di botolnya
-Ada gumpalan diujung sikat dan cukup banyak ketika masi baru 
EVANY SENSES WATERPROOF MASCARA
yang untuk digambar ini tidak terlalu banyak karna, pas di foto mascaranya udah lama dipakainya 

Ditunggu ya buat sharingnya ^^ 
Btw, buat temen2 yang di Surabaya kalau udah pernah beli ini. kasi tau dong kalian beli dimana? hehehe. 

Price:
Sekitar 20rb sekian

Rate :
4/5

Repurchase?
Yes!!



You Might Also Like

1 komentar

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends