WARDAH PEELING CREAM REVIEW

18.48

WARDAH PEELING CREAM 


Wardah Peeling Cream Review

Hai, 

Siapa yang punya pori - pori besar dan berkomedo? Bagi kamu kamu yang punya pori2 gede itu pasti jadi masalah banget buat kamu. Ditambah lagi dengan komedo yang bikin kulit wajahmu jadi kasar. Huh, stress kan? Yes, me too!! Kali ini aku mau berbagi cara untuk bersihin komedo di pori2 besar kamu dan di aku cukup Oke kerjanya. "(Apa sih yang kamu pakai?)" : "nyoooh! udah dikasih bocoran gambar diatas hiihi ^^" Aku pakai brand yang terkenal ke Halallannya. Apakah itu? Yes! Wardah! 

Siapa yang gatau brand halal yang lagi naik daun belakangan ini (?) Kali ini aku nyobain salah satu produk dari Wardah yang WARDAH PEELING CREAM dan berawal dari iseng2 jadi Suka! WHY? Karna, emang ampuh buat angkat Komedo di pori2 besar aku dan bikin kulit wajah jadi halus. Okeh, kita langsung aja liat produknya lebih dalam...

Wardah Peeling Cream Review

Ini adalah penampakan belakang dari WARDAH PEELING CREAM. Terdapat ingredients yang kalian bisa baca sendiri diatas hihi ^^ Oh, ya! yang kalian perlu tau, Wardah Peeling Cream ini tidak di anjurkan untuk Kulit Sensitif dan Berjerawat. Kenapa? *terus baca sampai habis ya*

Wardah Peeling Cream Review

Ini dia produknya. Berwarna putih pekat dan cukup padat texturenya. Aku mengaplikasikannya dengan produk yang tidak terlalu banyak karna, Scrub  didalam cream ini cukup banyak. 

Wardah Peeling Cream Review

Setelah kalian oleskan produknya ke wajah kalian dan kalian gosok, Kira2 peeling creamnya bakal kayak gini. Dari sini mungkin kalian akan menemukan alasan kenapa Wardah Peeling Scrub ini ga di anjurin buat kalian yang punya kulit wajah sensitif dan berjerawat. Scrub yang sangat padat didalam cream ini memiliki butiran yang cukup keras yah, bukan termasuk gentle scrub jadi, mungkin ini cukup kasar untuk kuit sensitif dan mungkin juga bisa membuat jerawat menjadi makin meradang.


Setelah kalian gosok2 makin lama akan jadi seperti itu, scrubnya dengan kulit mati juga bisa terangkat. baru bilas dengan air dan Selesai ! ^^ Oh, ya kalau kalian baca2 blog ku sebelumnya aku bilang kulit wajahku tergolong sensitif. Lalu, kenapa aku coba ini? "Yaps! seperti yang aku bilang sebelumnya aku mencoba ini berdasarkan iseng2 dan setelah ke beli baru baca keterangan2nya *jangan di tiru* . Dan aku cukup beruntung gunain ini karna, sama aku ga menujukkan respon negatif habis pakai Wardah Peeling Cream ini. 

Aku menggunakan produk ini cukup dibagian wajah aku yang tidak sensitif seperti di bagian T-Zone yang biasanya memiliki pori2 besar dan berkomedo. Aku jarang memakai ini di seluruh wajah, kalaupun pakai aku hanya menggunakan sedikit sekali produk dan mengoleskan produknya dengan sangat halus. Oh iya, peeling cream ini bagus di applikasikan pada bagian wajah yang tidak berjerawat ya. Apabila jerawat terkena scrub, itu akan memicu jerawat kita semakin meradang.

Price:
Rp. 17.500
for 60ml

Rate:
4/5

Repurchase?
Yes!










You Might Also Like

7 komentar

  1. Halo regina! Aku juga pakai produk ini. Untuk eksfoliasi kulit mati oke lah, habis peeling muka gak kusam lagi. Cuma untuk whiteheads kurang ampuh nih :(

    http://sugarsweetcookies.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ya kah? di aku cukup ampuh heheh..
      wah coba di bantu dengan masker peel off say siapa tau jadi lebih maksimal :)

      Hapus
  2. Aku berencana beli ini, harganya murah daripada punya biokos. >.<

    vinasaysbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya say, murce abiss.. Tapi wajib pelan2 scrubnya whwhehehe . selamat mencoba yak 😘

      Hapus
  3. untung baca review dlu tadinya mau beli ini, tapi ga mungkin yaa buat yg sensitif dan jerawat. Hmmm thanks nice review dear

    BalasHapus
  4. pengen nyoba produk ini juga, kayaknya bagus deh..

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends