[sponsored] SkinLife Medicated Acne Care REVIEW

11.03

GOOD BYE ACNE! 



Skin Life Medicated Acne Care Review


hello! 

kali ini aku bakal mereview produk yang udah gak asing banget buat kalian yaitu, SKINLIFE medicated acne care! 
yang bakal aku review kali ini ada 2 produk dari SkinLife yaitu SKINLIFE FACIAL FOAM dan SKINLIFE FACE LOTION.

SKINLIFE merupakan Produk Japan yang dikeluarkan oleh Cow Brand  yang didirikan Narajiro Miyazaki di tahun 1909. Produk SKINLIFE  ini sudah Allergy tested, jadi untuk kulit yang Sensitif seperti aku aman - aman aja di muka. *Syukurlah*

SkinLife Medicated Acne Care ini memang ditujukan untuk kamu yang memiliki wajah sensitif dan berjerawat karena, produk SKINLIFE ini dapat mencegah jerawat mu muncul dan membuat kulit benar - benar terasa bersih. SkinLife juga memberikan kelembaban kulit dan mengencangkan kulit, serta Memperbaiki kedalam kulit dan membuat pori - pori lebih halus tidak terlihat, Melembutkan sel kulit mati dan Oil Free!




OK, kali ini kita review satu - satu produknya ::

1. SKINLIFE MEDICATED ACNE CARE FACIAL FOAM

Skin Life Medicated Acne Care Review
110gr
klaim :


  • Lembut untuk mencuci muka dengan busa yang lembut.
  • Mencegah jerawat dan membuat kulit bersih seketika.
  • Mengandung asam buah dan ekstrak lemon untuk melembabkan kulit wajah.
  • Wangi bunga citrus.
Cara Pakai :
Keluarkan dari tube kira - kira 2cm di tangan, gunakan air secukupnya dan buat busa, usapkan keseluruh wajah dan bilas dengan air sampai bersih.

Perhatian!
- Hentikan pemakaian bila terjadi iritasi.
- Bila terkena mata segera bilaslah dengan air bersih.
- Jauhkan dari jangkauan anak - anak.

Skin Life Medicated Acne Care Review

ini merupakan tekstur face washnya. Berwarna putih seperti sabun muka pada umunya. 
SkinLife Medicated Acne Care Face Wash ini ampuh untuk mengangjat kotoran yang ada di wajah kamu.



2. SKINLIFE MEDICATED ACNE CARE FACE LOTION 

Skin Life Medicated Acne Care Review
150ml

Klaim :


  • Bahan aktif dari "asam hyaluronic", "asam buah" dan "Ekstrak lemon" baru melembabkan kulit dan meninggalkan
    kulit mulus tanpa jerawat.
  • Fragrance free.
Skin Life Medicated Acne Care Review

Ini adalah lubang tubenya - enak ga terlalu besar jadi, bisa dikontrol pengeluaran face lotionnya.
SkinLofe Medicated Acne Face Lotion ini kalian pakai habis kalian cuci muka dengan face washnya, 
Kalian letakin di tangan lalu kalian ratakan ditangan dan di tap - tap ke muka .  

Skin Life Medicated Acne Care Review

ini merupakan cairan face lotionnya. Tidak berwarna alias bening.
face lotion ini bakal melembabkan muka kamu dan okenya, dia gak bikin muka kamu berminyak 
( yaiyalah oil free!)


◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤


Kalian bisa dapatkan ini di :

Century, Guardian, PAPAYA, Watson, Yogya Super, Setiabudi Super, Grand Lucky, Hypermart, AEON, Ranch Market, Food Mart.
*Online*SukamartNadeko , TororoBilna

Price:

SkinLife Medicated Acne Care Face Wash : Rp. 52.000
SkinLife Medicated Acne Care Face Lotion : Rp. 76.000



You Might Also Like

5 komentar

  1. Aku dapet yang facial foam, bruntusan sama jerawatku hilang. Happy banget sama cow style ini ^^



    vinasaysbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya say, aku juga cocok makenya hihi..
      seneng deh ada yg cocok juga :)

      Hapus
  2. pernah baca yang facial foam khusus buat jerawat nya Ok.
    iyah lotion di jepang itu toner makanya bening, penggunaanya pakai kapas, tapi kadanga krna sayang gw juga pakai tap-tap. hihii

    buleipotan.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau pake kapas kurang berasa aja say ke muka hahahahha. Nyerap banyak di kapas 🙈

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends