[REVIEW] PIXY MAKEUP REMOVER

21.32

Follow my blog with Bloglovin


Siapa sih yan ga kenal Pixy?
Brand yang udah lama eksis di Indonesia dengan berbagai macam produk dari Base makeup, Purifying, Conditioning, Decorative semua ada.

ini kali kedua aku mencoba produk dari Pixy setelah lipsticknya dan kali ini aku mau mencoba makeup removernya.
kebetulan aku lagi cari makeup remover waktu itu, dan liat ada makeup remover botolnya lucu pink2 bening ヾ(´^ω^)ノ♪ dan bisa dibilang love at first sight *cekileeh.

So. Makeup remover ini di klaim bebas alkohol. Jadi, aman buat muka dan gak bikin kering.
Pixy bilang : "Dengan formula bebas alkohol yang sesuai untuk daerah mata dan bibir yang sensitif. Efektif membersihkan tata rias mata yang waterproof tanpa menyebabkan rasa lengket. Tidak menyebabkan kulit kering walau dipakai secara berulang."

Langsung aja kita bahas...
depannya


descriptionnya:

Tube :
aku suka dengan ujung botolnya. Dengan lubang yang kecil jadi ga bakal bocor alias sekali keluar banyak kalau di tuang dan tutupnya mutar, no flipflop. lebih enak menurut aku ga rawan bocor dan awet tutupnya.

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Pixy makeup remover ini terdiri dari 2 lapisan. Lapisan atas merupakan oil dan lapisan yang bawah air. Kalau kita mau menggunakan Pixy ini kita harus kocok botolnya hingga kedua cairan ini tercampur.


::Cara Kerja::
Keterangan:
[Fokus Mata]
-Wajah aku lagi gunain makeup dengan BB Cream (emina) dan Eyebase (wardah).
-Mata aku menggunakan:
#Eye shadow ( Maybelline the nudes palette)
#Maskara (Maybelline hyper curl waterproof)
#Liquid eyeliner (just miss waterproof)


Aku tuangkan Pixy makeup remover ke kapas dan aku kompres beberapa detik ke mata yang di inginkan (kiri) dan hasilnya sekali usap (kanan).

Eyeshadow aku sudah terhapus dan sebagian maskara juga terhapus. Tapi, eyelinernya belum (kiri) dan hasil sekali usap (kanan).

Aku gunain balik kapas dan mengusap - usap kembali sisa eyeliner dan maskara. Pokoknya ga lama deh usap2nya (kiri) daannn bersih langsung (kanan).

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Nah, kalian bisa simpulin gimana hasilna pixy makeup remover ini. Overall, aku suka banget dengan makeup remover ini gampang di cari, enak dipakai, murmer.

::Rangkum::
(+)
-Travel size
-Murah
-Gampang dicari
-Alcohol Free
-Ga pedih
-Tutup awet

(-)
nope

Rate:
5/5

Price:
20rb

#Jangan lupa berbagi kisah mu atau juga kritik serta saran untuk blog ini di kolom komen. Di tunggu yah ( ♥͡▽♥͡ )#

Terima kasih sudah mampir dan membaca xoxo!

You Might Also Like

7 komentar

  1. Wihhh kalo ini mah udh jadi make uo remover favorit akoohh!!! ^^ waktu itu malah ga sadar pernah nge stok 4 botol -_-

    tulisandarihatikecilku.blogspot.co.id

    BalasHapus
  2. wihhhh, sangking cintanya ya say nyetock langsung 4 🙈😜
    btw, thanks udah mampir 💕

    BalasHapus
  3. Belum pernah coba Pixy makeup remover, ini teksturnya minyak ya mba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo kak..
      ini teksturnya ga minyak banget kok.. enak dipakenya dan di kulit ga jadi super oily ^^

      Hapus
  4. Kalau stok di rumah abis, aku mau ini ah! :D

    BalasHapus
  5. pernah pake remover ini ga sengaja kemasukan mata rasanya keset-keset gitu aku langsung cuci mata, teledor banget anaknya hihi. salam kenal ka:D


    isthiutamid.blogspot.co.id

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends