[REVIEW] MONOMOLA 7 DAYS EYEBROW TATOO

11.03

Follow my blog with Bloglovin


Hello! ada yang pernah tau Monomola 7 Days Eyebrow Tatoo? 

Kotak pink lucu yang menarik perhatian ku kali ini adalah MONOMOLA 7 DAYS EYEBROW TATOO!

sebenernya gak paham dengan apa yg semua di tulis di kotaknya ini, asli yg kebaca cuma judulnya aja hahahah secara semuanya tulisan korea. nih, dia...
bagi yang bisa baca boleh banget di komen di box komen yak °\(^▼^)/°

Dalemnya :

Okey, dari namanya aja tatto dan ada tulisan nya lagi 7 days, yang ada di otak aku ini bakalan ga bisa ilang selama 7 hari . Ngeri2 sedap mau applikasiinnya huwwhuww.

kita liat swatch nya dulu yah...
yang nomor 1 ini adalah swatchya dan nomor 2 setelah digosok gosok kasar. Nah, dan dia ga ilang, bayangin aja gimana kalau salah garis ke alis (•‾ε‾•)
ini adalah aplikatornya. Bentuknya mirip banget kayak spidol liner 


Teksturnya kalau di swatch semacam air dan sebenernya kalau baru di oleskan ke alis kita dan masih basah ini masih bisa di hapus. Jadi, tenang deh kalau mau applikasiin
Namun, ini ga seperti bayangan ku di awal yang seperti tatto yang ga hilang selama 7 hari. Eyebrow tatto ini bakal ilang ketika kamu cuci muka dengan sabun atau sedang bersihin muka *eeaaaaa
sebenernya, antara senang dan sedih sih.. Senangnya karna ini bisa di hapus kalau jelek. Sedihnya, jadi harus applikasiin tiap hari deh *padahal maunya ga repot*

kalau di applikasiin ke alis bagaimana?
nih!


Aku applikasiinnya mengikuti garis alis aku , aku tidak menggunakan monomola ini full dari garis alis depan sampaibelakang.

cara pakai ala aku:
bagian tengah sampai belakang aku palai monomola, oles alus hasilnya bakal natural
bagian depan akau pakai pensil alis sariayu yang teksturnya agak keras da coklat lebih merah untuk mendapatkan gradasi review sariayu bisa klik - Review pensil alis ku

fyi: aku ga pandai bentuk alis dan aku pakai Monomola yang Brown

(+)
-Looknya natural
-Tahan usapan
-Tekstur dan kuasnya enak

(-)
-susah dihilangkan ketika kering
-jarang ditemuin di toko2

price : 15rb
Surabaya : di Palapa Toserba

Rating:
4/5

You Might Also Like

5 komentar

  1. Sorry, bukan bermaksud gimana. Itu Monomola asli ya? Tulisan Koreanya aja bukan bacaannya 'Monomola'. Sorry, bukan bermaksud berburuk sangka.

    BalasHapus
    Balasan
    1. halloo vina,
      sejujurnya aku agak ragu dengan ke aslian monomola ini.
      Cuman aku gatau ini ori atau kw an nya hehe..
      aku beli ini di lemariin khusus di tokonya yg biasanya jual makeup2 ori dan aku tanya mbak2 nya si asli..
      aku juga kurang paham si ya ciri2nya apa ..
      mungkin kalau tau beda ori dan kw nya boleh di share..
      maaaciiw vina :)

      Hapus
    2. Haloo, maaf ya kemarin aku udh search masalah Monomola ini. Tulisan di bawah Monomola itu 'Molicai', nama Monomola produksi Tiongkok dan itu benar. Masalahnya aku ragu sama produk yang kamu review, packaging luarnya beda walau sama - sama berbentuk pencil. Harga Monomola di Korea juga mahal banget, lip tattoo nya kira2 KRW 25000. Kalo kamu dapet harga semurah itu, maaf, aku yakin itu produk palsu. Daripada kamu kenapa - kenapa, lebih baik dibuang aja.

      Hapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends