[Sponsored Review] GIZI SUPER CREAM

11.03

Follow my blog with Bloglovin

HEY - HO!


ada yang tau ga Brand GIZI? 
Brand ini udah eksis banget di Indonesia dari jaman mama aku masi muda nih ya ini brand udah ada lo!
Brand ini udah nge hitz dari 40 taun lalu. Bayangin aja mama aku masi SD aja udah ada tuh ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ
dan kali ini Gizi Super Cream ngeluarin produk lagi  dengan teknologi Nano yang membantu banget untuk menutrisi dan merawat kulit secara alami dan Bikin mudah Menyerap. Itu yang penting[!]
Gizi Super Cream kali ini ngeluarin produk dengan 7 kebaikan alami Indonesia!
wohooooo~
apa aja yah?

Rumput Laut / Euchema spinosum

https://ascensionkitchen.com/super-seaweeds/
Kaya akan vitamin dan mineral yang membantu menutrisi dan melembabkan kulit.

Beras / Oryza sativa


http://www.bintang.com/lifestyle/read/2235467/begini-cara-membedakan-beras-plastik-dengan-beras-asli
Untuk membantu melindungi kulit dari UV.

Buah Bligo / Benincasa cerifera

http://blogsistah.blogspot.co.id/2015/02/mengenal-manfaat-buah-kundur-atau-buah.html
Membantu mencegah timbulnya jerawat dan mengurangi peradangan akibat jerawat.

Kedelai / Glycine max

https://duniafitnes.com/nutrition/susu-kedelai-dan-peranannya-dalam-mencegah-penimbunan-lemak.html
Membantu melembabkan kulit dan mengurangi efek penuan dini seperti flek hitam pada wajah.

Lidah Buaya / Aloe barbadensis

http://sehatku.info/2015/11/12/manfaat-lidah-buaya/
Membantu melembabkan kulit lebih lama, menyejukkan kulit dan membantu mencerahkann.

Jeruk Nipis / Citrus aurantifolia

http://sehatku.info/2015/11/29/manfaat-jeruk-nipis-untuk-kesehatan/
Kandungan vitamin C befungsi sebagai antioksidan alami yang baik untuk mencegah penuaan dini.

Pepaya / Carica papaya

https://abisyakir.wordpress.com/tag/buah-pepaya/
Membantu mengangkat sel kulit mati dan memanjakan sel kulit. Pepaya juga sangat baik untuk melembutkan dan mencerahkan kulit.


I n i  d i a  p r o d u k nya!

Facial Foam

 Mem

bantu membersihkan muka dari kotoran serta sisa kosmetik, mengangkat sel mati, membantu mencerahkan kulit kusam dan mengurangi kadar minyak.
Teksturenyaaa

ingredients
Daily Nutrition Cream


Di applikasiin setelah membersihkan muka



 Daily Nutrition Cream with SPF 18
Diapplikasiin setelah bersihin muka.. nah, ini di pakai kalau kalian mau keluar ruangan yang bakal kena sinar matahari

Packaging nya
Tube nya

Ini creamnya wangi pepaya, lucu wanginya hehehe メ(^∀^)ノ

(+)
Wangi,
Mudah menyerap,
murmer,
ga bikin jerawatan karna bahan alami ^^
dan

 حَلاَلً 
HALAL!

Pokoknya, Gizi Super Cream ini bikin wajah mu semakin cerah alami dan lembut ❤

Kalian bisa temuin di toko2 fav. kamu 
dan
kalau gamau ribet bisa beli Online
Tinggal Klik!


Twitter : @gizisupercream
Instagram : @gizisupercream

Ada keterangannya, pricenya, cara pakainya.. Lengkappp!


Thanks, Gizi Super Cream!




You Might Also Like

1 komentar

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends