[REVIEW] BEDAK DINGIN OVALE

10.22

Follow my blog with Bloglovin

 •♥•
Happy Valentine Day!

Masi wangi wangi valentine day nih, gimana valentine bareng orang yang disayang? semoga menyenangkan yah..
Valentine yang identik banget ngerayainnya sama pacar ini apasalahnya kalau berbagi beauty routine kamu dengan si doi.

Cerita kali ini aku dan doi lagi iseng2 di weekend beberapa minggu lalu share masker yang sempat hits di jaman dulu. ya! Bedak dingin.
karena, sekarang udah agak susah mencari bedak dingin dan tiba2 si ovale mengeluarkannya so, kenapa tidak untuk dicoba :D


Ovale bedak dingin ada dua varian yaitu untuk memutihkan (pink) dan untuk yang berjerawat (hijau).
kali ini aku beli dua macemnya yang berjerawat untuk aku dan yang memutihkan untuk doi (karena si doi ga berjerawatan)

Ini dia isinya bulat2 yang berisi kurang lebih 30 biji. bulat2 nya di vakum gitu .

Walaa! kita mulai maskerannya bersama doi!
ini ada dua mangkok yang merah untuk ku yang bening untuk doi.

Kasi air satu sendok makan. diamin beberapa detik supaya bulet2nya lebih lembek.. lalu aduk2 deh sampe merata. hingga jadi seperti dibawah ini.
Udah siap deh! mari di oleskan ke mukaaaaaa


Tunggu hingga keringggggg...
Nunggu sambil selfie

[pernah]

Jaman dulu aku udah pernah pakai bedak dingin yang kotaknya coklat. Lupa ding apa brandnya  yg dibandrol harga 5rb aja. 

 BEDAK DINGIN DULU                        OVALE 

-Bulat2                               -Bulat2
-Warna Cream                          -Warna Putih
-Textur agak lembek                   -Tektur keras
-Dingin                               -Enggak
-Ga ada wangi                         -Ada wanginya sedikit
-Efek mencerahkan                     -belum tau

EFEK di Doi:

Timbul jerawat dan belum mencerahkan ( mungkin karna baru sekali pakai)
Tipe kulit : Normal
Kondisi : Tidak berjerawat sama sekali.

EFEK di Aku:

Timbul jerawat beberapa biji :"(
Tipe Kulit : Berjerawat, berminyak, termasuk sensitif
Kondisi: lagi ada jerawat.

PERHATIAN!
-Ingat teman2, Kondisi di muka setiap orang BERBEDA yaaa, tergantung tipe muka kamu gimana dan reaksinya ke kulit kamu-

Price :
Rp.5.300

Rate :
2 / 5
ini cerita ku gimana cerita mu? Yuk, sharing di kolom komen.. Di tunggu ^^



You Might Also Like

7 komentar

  1. iyaa. dulu ada bedak digin tapi belinya di jamu2. aromanya rempah2 banget dan enaaaak. dulu pas masih SMA suka disuruh make sama ibu bawa tidur. dan emang ngalusin kulit. ovale ini masih so so aja hasilnya di aku

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang masi ada ga ya bedak dingin yang jaman dulu.. jadi kangen pake bedak dingin yg dulu hehehe..
      terima kasih udah berbagi cerita yaa :D

      Hapus
    2. udah g ada, udah g dijual dimana-mana. lupa juga merk nya apa karena dari jaman SMA dulu. iya kangen efeknya hahaha

      Hapus
  2. Wah romantis banget maskeran bareng

    BalasHapus
  3. Namanya bedak dingin tapi nggak ada sensasi dinginnya, gitu, Kak? Hm ...
    #ceritanyabelumpernahpakebedakdingin #maucobatapisadarproduknyasudahlangka

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih aku ga berasa ada ademnya wkakak..
      coba cari macam di toserba2 gitu masi banyak kayaknya :p

      Hapus
  4. benar banget kak, hasil dari setiap pengguna memang berbeda..

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends