[REVIEW] THE NUDES MAYBELLINE PALETTE

12.00

Follow my blog with Bloglovin


Halloooooo girls,
first time nih aku mau review soal eyeshadow yang sukses meracuniku.
Kisah ku ini berawal dari kecintaanku banget sama eyeshadow nudes version dan smokey eyes gitu.
Sangking cinta ku ini pingin banget beli NAKED palette tapiiii, belon kesampean. huhuuuufftt!

Aku ini suka benget liat tutorial2 makeup entah kenapa tiba2 datanglah eyeshadow yang bikin gatel pingin di coba... 
mendadak hits juga di makeup tutorial luar dan sebagian di indo soal Dupe nya Naked 3.
dan dupenya ini harganya cukup tejangkau..

Sebenernya banyak sih dupenya naked ini kayak dari L'oreal nudes, the balm, nyx, city color, dll ( koreksi ya siss kalo ada yang ga bener neh wkwk ) *orang baru tau* :p

karna aku males beli yang onlen2 lama nyampenya dan kebetulan brandnya cukup terkenal dan ada mall2 yaahhh finally, aku memilihnya -> The Nudes Maybelline!!!


Packaging nya
Detail warnanya





Disini aku kasi Keterangan nomor2 gitu supaya kalian bisa bandingin dengan swatchnya yah..









SWAAAATTTCCHH



Ini dia hasil swatcchh aku *sory cahayanya ga oke*  -- ini udah aku kasih keterangan angka2 juga yahh nanti di sesuain sama gambar yang atas .. 
btw, swacth nya ini ga pake Primer yah..





  • Pigemented : 4, 7, 9 , 10
  • Matte  : 5, 6, 8, 12
  • Glitter + : 1, 2, 4, 8, 9, 11
  • Glitter : 3, 7, 10 
MENURUT AKU...
Beberapa Eyeshadow yang banyak glitternya dan ga pigmented menurut aku dia powdery banget.. jadi cocok juga kalau mau dijadiin shimmer.
untuk warnanya aku suka semua deh,, apalagi yang pigmented warna 4 itu fav aku banget nget! 
Banyak orang yang bilang pake eyshadow ini untuk menunjukkan warnanya kita harus menggunakan primer dulu dan aku udah coba memang bakal keluar banget warnanya kalau kita pake primer ( aku ga tampilin hasilnya yah ) 

(+)
-Mudah di dapatkan
-Bisa buat look smokey dan nude
-Harga cukup terjangkau untuk 12 shades
-Bisa di alternatifkan untuk shimmer, shading, dll.

(-)
-Ga semua pigmented
-Warna lebih keluar kalau pakai Primer

PRICE :
Rp. 150.000

Repurchase :
YES!


You Might Also Like

3 komentar

  1. Aku lebih tertarik dengan l'oreal la palette nude. Pas nyoba swatch di counternya, lebih pigmented gitu. Tapi kecil banget dan mahal banget dibandingkan ini. Kayaknya mau nyoba yang ini dulu aja deh. Thanks for review ya

    Ellen Naturelle

    BalasHapus
  2. bagus juga ya kak meskipun gak semuanya pigmented..

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends