Menghilangkan Jerawat dengan LaTulipe Acne Series

18.13

Follow my blog with Bloglovin

!!!Hilangkan JERAWAT dengan Budget pas pas-an!!!

Hello hello hellooooo ladiesss!
Jerawat lagi jerawat lagi.. kayaknya blog aku ini udah berisi beberapa topik soal jerawat deh..
but, kali ini aku membawa kabar gembira buat kita semua! ( bukan kulit manggis guyssss,, seloow~)  ╭ (′▽`)╯

Jerawat tersuburku berawal di tahun 2015 yahhh antara bulan 5 atau 6 gitu deh. ya untuk liat jerawatku seberapa parahnya bisa di cek di review aku sebelumnya , sebenernya yg di review sebelumnya itu cara2 masuk dan treatment di Larissa.. Tapi, ada foto2 nya kok soal jerawat aku hahaha mari di cek sini biar ga bingung (>_<)> CEK SINI!


udah liat2 nya saaaay?
ngeri? yah begitulah yah realita cyinn.. sedih, putus asa, kesel semua deh aku rasain pas aku dapetin tu panen jerawat. (*´▽`*)
okey, fix! udahan curhat yg lalu2 itu yah.. sekarang aku mau berbagi cerita happy ku aja deh soal jerawaaaaaaattt yang hilang satu persatu.

kau mau tau produknya? yang jelas produk dalam negri yaahh yang masi on budget lah.. ( secara anak kuliahan ya cyin wajib hukumnya yang gak mahal2 maklum duit masi di kasi ortu hahaha...)


Nihh diaaa brandnya sis..
ini brand dari jaman mama aku masi muda udah pake ini loh.
La'tulipe ini sebenernya buanyak banget produknya sekarang malah ada yg khusus pria.. wohooo!
La'tulipe ini  sebangsa sama LTpro (profesional make up nya)
dan udah terdengar jelas La'Tulipe dan LTpro ini produknya selalu oke punya!

oke, langsung aja gak pake panjang2 yesss.. La'tulipe ini ada produk khusus bagi kulit berjerawat. Luengkaapp dehh nih yang mau tau selengkap apa produknya -> Cek Lengkapnya : La'Tulipe Acne Series ( di klik aja kalau mau tau lengkapnya, habisnya aku ga bakal review semua karna aku ga menggunakan semuanya sayy *ingat Ma-ha-sis-wa* hahaha

 1. Acne Cleansing Lotion
Ini itu lotion pembersih muka gitu.. sama kayak merek2 lainnya untuk cara pakainya saaay. ini aku usapkan ke seluruh wajah aku dengan sambil memijat perlahan kemudian di hapus dengan tissu ...
ini aku lakukan pada saat bangun tidur, mau mandi sore, sebelum tidur (kalau keluar rumah setelah mandi sore) kalau keluar rumah tapi sekiranya muka ga kena debu banyak aku biasa cuma cuci muka aja ... (^^;) 
Rp. 33.000

2. Acne Care Freshner
Ini itu sama kayak toner gitu, jadi ini di usapkan ke muka setelah penghapusan cleansing lotion . aku pengaplikasiannya menggunakan tissu.. aku lebih suka aja kedua hal ini di bersihkan dan di applikasikan dengan tissu, berasa lebih lembut ke muka hehehe.. dan sambungannya lagii.... ini toner mampu mengecilkan pori2 kitee nihh.. oke kan~
Rp. 30.000
3. Acne Facial Cleanser
Nahhh, ini adalah sabun cuci mukanyaaa.. ini sabunnya bening gitu guyss,, terus ga banyak busa. jadi jangan kaget yah hehehe.. cukup dikit aja makenya.. dan ini berat lahh cukup worth it denga harganya (alias penuhh) bisa sebulanan nih aku makenya.. yah kurang lebih 2 sampai 4 kali cuci muka sehari .
Rp. 36.000
4. Acne Care Cream
Okey, sesuainamanya ini acne care cream tau sendiri dong tujuannya untuk apa heheh ya! untuk ngecilin jerawat. ini berupa cream putih gt girlss.. mengandung tea tree .. jadi untuk harumnya kurang lebih ada aroma tea tree nya.. 
ini di pakai setelah cuci muka.. kalau di buku petunjukknya *ceileeh* ini dipakai cuma habis cuci muka pagi.. karna untuk malam ada sendiri *aku udah pernah pake sih cuma lebih ngelembutin muka* aku males jadi ga di pake lagi ahhahah.. kalau jerawat aku lg agak parah.. sebelum tidur aku pakein ini terus aku tambahin sulfur sari ayu hahahaha.
oh ya! cream ini di olesin ke seluruh muka yaa.. Tipiss ajeee...
Rp. 36.500
6. Acne Sun Protection Gel
Oke lagi* sesuai namanya ini buat melindungi kulit dari matahari .. katanya setelah aku surfing *cekileeeh di blog blog teman2 jerawat katanya ga bagus gitu kena panas bisa semakin meradang.. well aku putuskan untuk memakai ini.. sun protection di oleskan setelah penggunaan acne cream yah.... tunggu agak meresap baru olesin ini.. ini ga perlu di pake malam *taulah malem kagak ade mataharinya* hahahahha

Rp. 29.500

Produk pendukung!
La'Tulipe sebenernya juga punya produk sulfur model beginian tapi lebih mahal dari pada sari ayu dan aku belum pernah nyoba sebelumnya (la'tulipe kalau yang sari ayu udah lama) hehehe.. jadi aku mix ajaa sama brand sari ayu wkwkw..
ini aku pakai setelah cuci muka malam sebelum bobok (*´▽`*)
Rp. 23.000
 Maskerrrrr jerawatt! 
Para ladies yang udah sering cari review2 masker jerawat tentunya udah ga asing pwoll kan dengan himalaya? pada recommend semua kan.. hahahha
yess! di aku pun ku recommendkan buat kalian semuaa~~
muka aku ini mau di bilang sensitif ya ga juga sih karna ga bruntusan kalau pake produk yg ga cocok tapi jd makin keluar jerawatnya.. entah kenapa aku cocok buanget pake ini.. mungkin karna bahannya yg alami yaa jadi cocok buat kulit yang aneh2 kayak aku ini HAHAHA.. 
kalian jangan berharap ii wangi macam parfum2 yaa.. aku rasa ini baunya mirip jamu atau apalah itu.. agak sedikit terganggu sih sama baunya.. cuma masi oke lahh. di tambah hasilya oke. heheh
Oh ya! aku pakai ini kalo lgi meradang2 nyaa.. yahh seminggu 2 kali lahh..
Rp. 23.900

Duh yaaaahh kalau udah bahas jerawat pasti puanjang banget isinya.. banyak serba serbi nyee wkwkk

hmmm,,
untuk harga tergantung kalian beli dimana ya teman2 mungkin ga sama persis kayak aku tapi yg jelas sekitara segitu ;) dan INGAT! semua produk cocok2an di kuliat setiap orang heheh
udah gitu dulu ajee..
byeeee
selamat mencoba!

Love,
Regina 






You Might Also Like

3 komentar

  1. haloo kak..mau tanya nihh..
    klo untuk kulit berminyak..tp masih ada bekas jerawat,,jadi kusam..
    itu harus facial dulu ato pake produk latulip yg apa ajaa yahh??

    BalasHapus
    Balasan
    1. halloo :)
      untuk latulipe for acne banyak yang bilang ga bisa ngilangin noda bekas jerawat dan pengalaman ku pun begitu..
      Kalau sudah tidak ada jerawatnnya bisa coba latulipe yg untuk whitening.. mbak2 latulipe nya nyaranin gitu ke aku.. heheh
      semoga berhasil :)

      Hapus
  2. wah nice informasinya bermanfaat banget, jerawatku dulu parah banget sampe ak ketemu produk yang top saran dari temen akhirnya jerawat aku ilang. Nih foto jerawatnya :3

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends