Pencil Or Liquid?

12.01

                                   ♥


Pencil Liner >< Liquid Liner

Hai, Hai, Hai... Para mata sipit pencinta eyeliner [!]
Eyeliner membantu memberikan garis hitam agar mata terlihat besar *biargaksipitamat* dan gak hanya biar ga keliatan sipit hmmm.. biar muka kliatan lebih fresh aja

Penggunaan eyeliner itu menurut ku sangat simpel dan efeknya oke banget menurut aku. Apalagi aku orangnya ga begitu suka pakai eyeshadow kalau ke gereja atau ke mall gitu *kadang2 makai sih* cuman terkesan ribet. Jadi, lebih suka pakai eyeliner udah keliatan oke menurut aku! hahaha

Nah! kali ini aku mau Review 2 eyeliner sekaligus dengan satu merek! 

M A Y B E L L I N E !!!


PENCIL OR LIQUID???

fyi:
Buat anak SMA dan Kuliahan kayaknya ini brand oke punya deh ya.. selain lengkap produknya gak berat2 amat buat muka dan hal yg paling penting Harga terjangkau hehe..

Mari simak reviewnyaaa....

1.
MAYBELLINE  PENCIL LINER
Maybelline pencil liner (hitam)
#88LoveLive

Hasil Pemakaian

::SELFIE::

(+)                                                     (-)
◣Gampang di cari dimana aja                                        ◣ Tutup plastik gampang retak
◣Harga terjangkau                                                           ◣ Kalau di hapus berbekas hitam(susah)
◣Oke untuk pengaplikasian eyeliner versi bold         ◣ Gampang patah pensilnya
◣Pensil empuk
Price : Rp. 25.000 
(kalau gak salah)

Rate : 5/10

Repuchase?
 No! karna hitam setelah dihapus dan pensilnya gampang patah
(ಥ ̯ ಥ)

2.
MAYBELLINE LIQUID LINER


Maybelline eyeliner liquid (black)
#88LoveLive

Hasil Pemakaian
 ::SELFIE::

(+)                                                 (-)
◥ Gampang ditemukan                                            ◥Glossy
 Kuasnya enak ga rontokan
◥ Bisa menggaris tipis & tebal
◥ Gampang di Hapus

Price :
Rp. 35.000

Rate:
8/10

Repurchase?
YES!
ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ
Kiri: PENCIL  ; Kanan: LIQUID


SO, Aku lebih suka eyeliner Liquid Maybelline
Kalau kamu suka yang mana?
Kali aja ada rekomendasi lainnya boleh bagi2 infonya
Yuk, share ~(˘▾˘)~
Love, RTMN 
@reginapitupulu




You Might Also Like

3 komentar

  1. liquid eyeliner-nya boleh juga yaa :)
    aku lebih suka pake gel liner karna lebih tahan lama hehehe

    xoxo,
    Beauty Appetite

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya say gel liner oke buat kasih yg bold dan bagus kalau diaplikasiin bareng eyeshadow yah ehehe..
      kalau aku pakai gel liner doang bisa meluber kesana kemari say gara2 kebanyakan tingkah ahaha..
      kamu pakai gel liner nya apa say?
      pingin coba brand lain nih :p

      Hapus
  2. aku juga suka yang liquid kak, karena hasil dari garisnya tipis..

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends