Keracuan JustMiss nih!

08.50

Follow my blog with Bloglovin

KERACUNAN JustMiss!
         Hallo! selamat Pagi semua  pretty ladies.. 
Kemaren, Minggu - minggu habis pulang Gereja biasa banget cari makan siang bareng keluar yes. pada Bosen mampir2 ke restaurant deket ehhh sekalian deh Main2  ke Mall ya kaaann kalik aja ada yang lucu :9 
Tingak tinguk sana sini basi banget kagak ada Diskonan HAHAHA *dasarcewek!* gagal abis liat baju sepatu sana sini .
      Akhirnya langsung cus mampir tempat makan eh dasar cewek kagak tenang aja kalo gak puas hasrat belanjanya yaa kaann kepikirian dehh apa apa aja .. hmmmm
Tiba2 lah keinget para sita beauty bolgger yg pada review Lipstick JustMiss..
*udahmulaisedikitkeracunan*
udah lama banget pingin nyobain tapi yah gimana ragu2 secara belom pernah coba begituan yg di jual di toko aksesoris takut ga cucok di bibir. *uknowlah*
Tapi, sangking keselnya ga ada diskonan yak langsung comot aja tu lipstick JustMiss.

Lipstick ini ada yang matic ada yang serut2 ( Aku milih matic habisnya males banget yang serut2 agak gak praktis menurut aku) *dasarmaugampangaje*
mayan banyak sih piihan warnanya cuman banyakan yg coklat - coklat gitu .. ada pink terang tapi ragu banget mau nyoba takut ga blend di bibir huhu..

Welllllll, aku pilih warna coklat yang paling gelap yang ada di sono..
Ini dia pilihan aku Nomor J15..
Covernya gold gitu yaa lumayan lucu lah yaah.. ada juga sih matic yg covernya kayak JustMiss yang lama..


ini Cover belakang nyee.. Ingredients nyah.. 
sorry dory agak samar samar gitu fotonya yah.. (teteup menurut aku aman kok)


Ini warna Lipsticknyaaaaaa



  Ini warna bibir aku nih sebelum pakai Lipstick.. 


HASIL NYA DIBIBIR AKU....
Pigmented abis dan super suka.. ngeblend gitu sama warna bibir (ʃ⌣ƪ)

Lipsticknya itu kalau di aplikasiin 'keset' gitu tapi enaknya jadi gak gampang mleber kemana mana hehe...
terus kadang kerasa agak lengket gitu.. tapi, masi oke deh karna ga begitu ganggu~
( ゚▽゚)/

Sangking sukanya sama warna lipstick dan hasilnya langsung selfie selfieeeeee 
FIX! KERACUNAN BANGET 
(ノ´∀`*)ノ

(+) :                                         (-):
  • Murah                                                                  ▲Tutup Plastik, gampang pecah
  • Gampang ditemuin                                           ▲ Agak berasa lengket kadang2
  • Pigmented

PRICE : Rp. 14.000

Rate: 9/10

Repurchase? YES!!!

Bisa di dapatkan di:


@reginapitupulu

You Might Also Like

10 komentar

  1. waaah ternyata lipstick just miss ada yg packagingnya gold juga ya? aku borong lipsticknya tapi yg item packagingnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya say ada say hehe,, udah agak lamaan juga kok keluar yg packaging gold ^^

      Hapus
  2. Warnanya MLBB ya :)

    limlimzi.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya say hehe jadi suka banget 💋💝

      Hapus
  3. aku juga beli brand ini tapi sayangnya di aku bikin bibir kering :(

    The Journey

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di kasih lipbalm dulu say.. mungkin lebih membantu

      Hapus
  4. Arghhhh pengen juga tapi masih takut >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aja say hehe.. aman kok ;)
      lagian harganya oke mayan buat coba2 hihihi

      Hapus
  5. ini lucu banget hahah karna pada nge-review justmiss, aku pun ikutan ngeborong, hasilnya boleh juga :)

    xoxo,
    Beauty Appetite

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya rame banget say yg nge review hehehe...
      asik keracunan juga \(^v^)/

      Hapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends