Pensil Alis terFavorit

18.27

-eyebrow pencil-
SARIAYU VS JUSTMISS
versi RTMN
♥    ♥    ♥    ♥

 Satu yang tak bisa lepas percayalaaahh hanya engkau yang mampu mencuri hatiku, wahai pensi alisssss 

Cewek cewek jaman kekinian kayaknya ga bakal bisa lepas sama pensil alis, ya dong kan?
kayaknya ga lengkap aja keluar tanpa alis HAHAHA! *normal2*

Oke! aku males banget basa - basi langsung aja review pensil alis yang masi ada di Pouch makeup aku dan kebetulan satunya baru belik .. yuk cuuuussssss

::Sariayu ::
Full body nya Sariayu eyebrow pencil

Tutupnya Sariayu eyebrow pencil
Pensilnya Sariayu

 Hasil Pemakaian di alis aku ...

Price : Rp.25.000 (+-) 
kalau gak salah sekitar segituan
Rate : 5/10
Repurchase? 
No, Karna aku jarang pakai bedak kemana mana gara2 muka sensitif jadi agak susah pengaplikasiannya

(+)
▲ Gampang ditemuin dimana aja
▲ Gampang di applikasikan kalau wajah udah dikasih BB Cream + bedak
(-)
▲Tutup plastik, gampang retak
▲Susah di aplikasikan pada wajah yang tidak berbedak maupun berbedak
▲Tidak ada brush

Dapat ditemukan di .....



::JustMiss::
Penampakan Fullbody Justmiss eyebrow pencil

Pensil Justmiss eyebrow pencil

Tutup JustMiss
 Hasil pemakaian JustMiss di alis ku...

Price : Rp. 4.000

Rate: 9/10

Repuchase? YES!!!
(+)
▲Gampang di Aplikasikan walau muka tanpa bedak
▲Pigmented
▲Ada brushnya
▲Tutupnya ga gampang pecah
▲Super Murah

(-)
▲Cuma ada di stroberi (nemunya baru itu)

Ditemukan di....

Pengaplikasiannya di tangan dengan tekanan yang sama,
Kiri: JustMiss ; Kanan: Sariayu

Thank you, Semoga membantu dan menjadi Racun hehe ( >͡ .̮ Ơ̴͡ )*


                                                                                                                Love, Regina 



                                        
                                           @reginapitupulu

You Might Also Like

3 komentar

  1. Hmm.. Sariayu rada merah ya. Nice review! :D Aku juga suka Just Miss. di kamu ngerautnya susah gak?

    limlimzi.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya say susah sekali rautnya...
      cepet abisnya ini pensil alis bukan karna make tapi karna raut wkkw..
      untung murah beli terus deh :p

      Hapus
  2. Hasilnya bagus ya, cuma kalau emang gak bisa bikin alis kaya aku pasti susah.. hhe

    BalasHapus

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends