Mau Bibir Lembut?

17.01

Hay, sista! Pernah gak ngerasain bibir kamu kering? 
hmmmm, nih ada solusinyaaaa! 
cara tergampang gak pake ribet yaitu pake Lipblam!
banyak si berbagai Lipblam di jual di pasaran... Tapi aku paling doyan yang ini nih [!].

 BABY 
 LIPS 



Lipblam dari Maybelline. Ada aroma jeruknya gituuu... Aku pakainya Rutin setiap hari. Jadi, bibir aku ga kering deh :) Lipblam ini ga berwarna alias beniinggg...  Lipblam ini gampang banget di temuin.. ada di Supermarket, Department store, mini market juga ada. Harganya 18rb an gitu deh sangat terjangkau kan buat ciwi ciwi SMA atau Kuliahan ga bikin kantong kering hihih
 

You Might Also Like

0 komentar

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends