Bersihin Make Up Yuks!

11.49

                                          MakeUp Remover 
            by: 
SILKYGIRL
                  

Hay, girls! Setelah habis keluar rumah dengan MakeUp tentunya di hapus dong sebelum terjun ke Pulau kapuk alias Bobok *Zzzz. Nih, kalau aku pake MakeUp Removernya Silkygirl. MakeUp remover ini biasanya di temui di departement store gitu deh hehe.. harganya sekitar 25rb-an.. Cara makainya si mudah tinggal di tuangin di kapas terus di usapin deh ke MakeUp 
kita (/ ´▽`)/



 Baby Oil 
 by: 
 CUSSONS BABY 
♥ ♥ ♥

Nih, ada lagi barang yang bisa ngapus MakeUp kita.. *Taraaaaa! Baby Oil! Kalau aku sih make nya Baby Oil -nya si Cussons. Banyak juga sih Baby Oil dengan brand lainnya hehe tinggal pilih sesuka hati (•̪ -̮ •̪♈̷̴). Cara pengaplikasian Baby Oil untuk menghapus MakeUp sama aja kok sist kayak make MakeUp Remover. Kalau, aku habis BabyOil nih ya aku biasanya langsung Cuci Muka tentunya pakai sabun muka habisnya kalau Baby oil itu berminyak banget.. Oh, iya! baby oil harganya lebih murah sih di banding makeup remover lainnya.. harganya belasan ribu gitu sih.. Kalo Cussons Baby oil ini sekitar 15rb-an gitu sist. Gampang banget nemuinnya.. di mini market juga ada! So, mari di pilih sist enakan ngapus MakeUp pakai yang mana hihi (oˆ▽ˆ)(oˆ▽ˆ)o

You Might Also Like

0 komentar

Tweet Me!

Im Part of Sociabuzz

friends